ID работы: 7053481

Половинчатая дурёха

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня должно быть патрулирование улиц в связи с увеличением нападений злодеев. Естественно к этой работе решили подключить как можно больше людей с сильными причудами. В том числе и UA. Дабы уменьшить риск смерти студентов их взяли в пары по двое. Составляли пары по рассудительности и безрассудности тех или иных героев. Все примерно знали кого с кем определят, но вот чего не знал никто — с кем поставят Бакуго. Да он же всех ненавидит, смирится с его нравом просто нереально. — Эй, почему меня поставили в пару с этой половинчатой дурой?! — заорал Катсуки, сверля глазами Стирателя. Но тот по привычке безразлично посмотрел на ученика, а парень только еще больше разозлился, казалось, что он сейчас всю школу укокошит одним-то взрывом. Тодороки лишь кинула хладнокровный взгляд в сторону будущего напарника и вздохнула. «Вот уж угораздило попасть именно к нему в пару», — невольно пронеслось у нее в голове. Кацуки всегда бесили эти длинные и аккуратно постриженные волосы, которые равномерно делились на красный и белый цвета, разноцветные глаза, смотрящие безразлично даже на его взрывные поступки, огромный шрам на глазу, придающий особую суровость ее взгляду. А особенно его бесило, что эта девчонка очень сильная, несмотря на свой невысокий рост и пышную грудь — миловидная внешность, не так ли? Ну, а в глазах дикий холод. — Идем, — кинула Тодороки, подходя к парте Бакуго. — Да знаю я, — показывая пофигизм, поднялся он. Они вышли из здания UA, сходу девушка обогнала напарника и пошла впереди. Невольно блондина опять охватила злоба. — А что ты это первая идешь? — крикнул он, обгоняя Шото. — Девушки должны идти позади, они ведь слабачки. — Вообще-то самые безрассудные придурки идут последними, — кинула она, но тем не менее ей было слишком лень обгонять Бакуго. — Заткнись. Так они прошли минуты три, пока непутевый парень не понял, что он полностью заблудился и даже не знает, какой район они должны патрулировать. Катсуки хотел обернуться и сказать ей, что не знает куда идти, но это бы означало его полный проигрыш перед этой вертихвосткой. — Ты же вкурсе, что нам надо в другую сторону? — издевательски спросила Тодороки. — И без тебя знаю, половинчатая дура, — отрезал блондин, начиная закипать. — Ну так веди, раз знаешь, — со смешком протянула девушка. Повертевшись на месте, Бакуго решил пойти наугад, лишь бы не проиграть этой дуре. Он пошел на первую попавшуюся улицу. «Ну раз ничего не говорит, значит все правильно», — с облегчением раздумывал Катсуки. — Эй, Бакуго, у меня проблемы, — тихо позвала Тодороки, даже как-то неожиданно обратившись к парню. — Да что случилось, половинчатая? — нетерпеливо спросил блондин, не оборачиваясь. — У меня на кофте замок разошелся. Бакуго обернулся и увидел возню с замком и… — Белое… кружевное… — тихонько произнес он. — Так говоришь, будто ни разу не видел, — усмехнулась она, она пару раз дернула собачку, но все безрезультатно: — И что мне делать? К этому времени Катсуки полностью смутился, но пытался не показывать это. — Дай мне, — резко для самого себя сказал он. Блондин, пялясь на грудь напарницы, пару раз со всей силы дернул собачку, но в итоге она осталась у него в руке. — Придурок! — Сама виновата, дура! — Ладно, давай зайдем в более безлюдное место и обменяемся кофтами, — предложила Тодороки. — Не буду я этого делать! — Пожалуйста, — на секунду в ее глазах промелькнуло еще что-то кроме безразличия. — Ладно, — смирился парень. Шото шла впереди, быстро сворачивая, пока они не зашли в тупик. — Давай, — сказала она кратко. Тот послушно расстегнул кофту и протянул ей. Девушка ни на секунду не отрывала взгляд от парня. — Не пялься на меня, половинчатая дура! — загорланил блондин. — А чего ты не носишь под кофтой ничего? — Это я тебя спросить должен, черт! И хватит на меня пялиться! Тодороки скинула свою кофту и взглянула прямо в глаза напарнику. Тут то его терпение и дало сбой. Катсуки резко схватил девушку за плечи и прижал к стенке. — Хватит на меня пялиться, маленькая похотливая сучечка, а то я выебу тебя прямо здесь и сейчас, — властно прошептал он девушке на ухо. Она лишь обвила обеими руками шею напарника, притянула его и поцеловала. В ответ Бакуго жадно углубил поцелуй, вплотную прижимаясь к ней. Блондин дернул ногой, Тодороки застонала.  — Эх, что с тобой поделать, половинчатая дуреха.~

Сегодня вечером они уже не патрулировали свой район.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.