ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Конец второго курса обучения в университете ознаменовался также и ещё одним событием - получением девятого уровня! Да, все эти годы я активно набирал опыт всеми своими действиями и делал всё, что мог, чтобы получить больше опыта. Пожалуй единственное, до чего я ещё не дошёл, так это до убийства. Старательно используя свои способности, я получал большие выгоды. Например, при нападении эдаких гопников было очень забавно наблюдать, как они, попав под воздействие Яки, напустили в штаны и пустились в бег. Сейчас, если я сосредоточу всё Яки на одном среднестатистическом человеке, тот и сознание может потерять! Незаметность же позволила мне неоднократно прямо из кармана вынимать у человека кошелек. Плохой поступок? Не спорю, но... мне, как-то, всё равно. Да и делал я это для проверки навыка, а не для заработка. Последний я добывал на фрилансе, где стал довольно известным за это время. Уже год, как я берусь за задания по созданию дизайна. И знаете что? Я неплохо на этом зарабатываю. Ведь создание простенького, но хорошенького дизайна для коттеджа на 400 квадратных метров уже даёт мне под сотню тысяч рублей. Не так уж и много, но за эти полтора с лишним года я уже набрал два с половиной миллиона рублей. Хотя бы на однокомнатную скоро хватит с запасом! А с моим темпом работы, к концу третьего курса могу и суметь накопить. Чем чёрт не шутит - накоплю и на двухкомнатную квартиру! Учёба шла очень споро. Мне особенно нравятся периоды курсовых работ и всяких рефератов, потому что можно предложить свои услуги сокурсникам и неплохо навариться, быстро сделав работу, благо сидеть с кучей открытых сайтов и книг мне не нужно - вся нужная информация лежит в голове. Да я за одну неделю написания работ для остальных ребят зарабатываю чисто на карманные расходы порядка сорока пяти тысяч, ибо учится у нас много народу. Сам я себе делаю в первую очередь и довольно быстро. Как же так? Откуда я беру столько времени? На самом деле при написании курсовой большая часть времени уходит на поиск информации, а не на написание. Я же помню кучу сайтов с нужной информацией и потому быстро нахожу нужный отрезок текста, копирую его в текстовый редактор, немного редактирую, чтобы антиплагиат пропустил с легкостью, добавляю что-то от себя и повторяю процедуру. В среднем на курсовую на одну тему у меня уходит от часа до трёх. Так что мой же университет стал для меня дополнительным источником денег на карманные расходы. Ну, знаете там, телефон себе купить, наушники, покушать вкусно, одежды хорошей прикупить, да хотя бы в кинотеатр сходить нормально, это всё требует немалых денег, и вот эти деньги именно на это и уходят. Порой я и на фрилансе подобным занимаюсь, если работёнки стоящей нет. Хотя такое редко бывает. Прокачка навыков, точнее активное задействование некоторых характеристик, позволило мне получить две единицы в Воображение и одну в Волю. Собственно, последнюю я получил ещё два месяца назад, а вот Воображение... первую из этих двух единиц я получил год назад, но после этого скорость прокачки характеристики упала и целый год у меня повышений данной характеристики не было, покачалась только Воля. Но вот две недели назад Воображение скакнуло вверх... и началась какая-то ахинея. Ранее, параметр Воображения не влиял ни на что, кроме как на количество использования навыков, которые задействуют данную характеристику. Но после получения пятой единицы в данный параметр... начало происходить что-то странное. В какой-то момент слишком сильно увлекшись чтением и прослушиванием лекции на одном сайте, я банально не обратил внимание, что пью очень горячий чай. Точнее, я обратил на это внимание, когда уже сделал первый глоток. Полость рта и язык обожгло болью и я мгновенно поставил кружку на стол, а из закрытого рта вырвалось такое яростное мычание, что даже медведь бы испугался. Я пошёл к крану и набрал рот холодной воды. Держа во рту ледяную воду, я подошёл обратно к столу и увидел то, что заставило меня проглотить всю воду. Я смотрел на полностью замороженный чай, от которого так и несло холодом. Сев рядом, я осмотрел кружку и замороженный чай внутри. Но тот промёрз насквозь! Полностью! Я заглянул в систему и... ничего. Никакой новой таблички. Просмотрев окно статуса, понял, что и тут ничего особого я не вижу. С того дня, две недели назад, произошло ещё три таких необъяснимых случая. И каждый раз это было что-то новое, что-то, что никак не отображалось в системе. Полученную свободную единицу улучшения я вложил в разум, снова потеряв сознание, благо в этот раз я лежал на кровати. И когда я проснулся... Параметр Разум достиг 17 единиц. Произведено улучшение мыслительных процессов, улучшена память, увеличено количество вырабатываемой пси. Получен навык - Телекинез Манипуляция физическими и не только объектами только силой мысли. От уровня развития Телекинеза зависит то, как мало потерь при использовании Навыка вы будите нести, как точно вы будете оперировать телекинетикой, на какой дальности вы будете способны производить манипуляции. Максимальная сила на подъём и манипуляцию зависит от развития Разума. Получен навык - Гипноз Гипноз - способность заставлять выполнять разумного то, что вы пожелаете, путём внедрения в разум жертвы пси-алгоритма программы действий. Внимание, гипноз это не внушение, и если программа гипноза будет противоречить Воле жертвы, данная программа действий может быть сброшена. Старайтесь создавать алгоритм действий, который не будет противоречить Воле жертвы, либо же такой алгоритм, который будет убеждать жертву поступить против её Воли. Данные окошки появились перед глазами, когда я очнулся. Улыбка растянулась на моём лице, а в мыслях уже появлялись идеи того, как тренировать новые способности, и где их можно использовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.