ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Празднование проходило просто отлично! Я пил алкоголь, активно веселился, пел в караоке... короче, делал всё, что мог, чтобы поддерживать хорошее настроение. И знаете, что я понял? США - жопа! Это огромная жопа, через которую выходит всякое говно! И да, всем приятного аппетита. К чему я это? Да к тому, что за всю жизнь в России я не встречал ничего сверхъестественного! Но стоило приехать в Америку, как в первые же дни наткнулся на демона-шлюху, позже узнал о целом семействе оборотней. При этом, раз есть чистокровные, есть и нечистокровные и как показывает практика и история, таковых всегда дохуя! Но я забил на это до поры, думал повеселюсь, отдохну... Но тут я уловил эмоции одной девки, которая так активно клеилась к Джимми, что аж завидно становилось. Но я во всей этой толпе случайно уловил её эмоции. И это был голод. Нет, не голод похоти, или чего-то подобного, а прямо реально Голод! Это сильно привлекло моё внимание, ведь внешне она никаких признаков испытываемых эмоций не показывала. Кинув на неё опознание, я не получил никакой информации. Всё было скрыто. Зато я привлёк внимание данной особы. Как только я применил на ней навык, она едва заметно дёрнулась, после чего огляделась и встретилась со мной взглядом. В этот момент весь алкоголь из моей головы уже исчез. Встреча с новым представителем сверхъестественного мира мгновенно взбодрила меня и заставила собраться и приготовиться к чему угодно. Девушка посмотрела мне в глаза, после чего резво встала и куда-то ушла, собрав вещи. Хм... испугалась? Странно. Похоже голод не затмил её разум окончательно. И кто это был? Я ведь даже уровня или видовую принадлежность её не узнал. Через полчаса народ стал закругляться и собираться. Я был настоятельно против того, чтобы все расходились по одному, потому сказал собраться всем вместе и отправиться обратно до лаборатории, а туда уже вызвал такси для всех. Когда мы вышли из бара и немного отдалились, я снова почувствовал знакомые эмоции, выражающие голод. -Ребят, идите, я вас позже догоню, или вообще себе сейчас такси вызову и тут дождусь. Не беспокойтесь. - добавил я, прервав попытку сказать мне что-то в ответ. Ребята по возмущались, но моим словам последовали. Что не говори, а мой навык Расположение чудовищно страшен и столь же чудовищно эффективен. И моё слово для них имеет очень большое значение. Когда народ ушёл подальше, я почувствовал, как знакомый объект начал приближаться. Я же сунул правую руку под одежду и оттуда достал припрятанные гвозди, с которых срезали шляпки. У меня в руке было штук двадцать. Я взял за привычку всегда носить оные с собой. С моим навыком телекинеза такое имущество превращается в опасное оружие! Вскоре ко мне вышла уже виденная мной девушка. -И как же тебя зовут? Точнее, кто ты такая? - спросил я, заведя руку за спину и там же взяв под телекинетический контроль каждый из гвоздей, приготовившись пустить их в неизвестного мне монстра. -Это не имеет никакого значения. Еде не нужны такие знания! - после этих слов девушка быстро преобразилась. Лицо её искривилось, когти вытянулись на руках сантиметров на двадцать, ноги стали длиннее, но заметно тоньше, через футболку стало отчётливо видно рёбра, которые раздались вширь и общий рост увеличился до двух с половиной метров. Пипец, ну и уродство! Всего секунда прошла с преобразования монстра, как тот оказался в метре от меня и ударил меня своими когтями. Я выставил навстречу свою левую руку. Когти прошлись по коже, не причинив никакого вреда! Ещё бы! Рука сделана из прочнейшего материала из ныне существующих! Да еще и значительно укреплена искусственным усилением. Я пригибаюсь и из-за моей спины выстреливает десяток гвоздей, которые мгновенно влетают в грудь монстра, проходя между её ребер, застревая там, и начиная вращаться внутри, разрывая плоть и органы, если они там вообще есть. Тварь взревела, а я, воспользовавшись моментом, послал ещё десяток гвоздей ей в голову. Вот только, череп твари оказался значительно прочнее, так что гвозди застряли в кости. Однако, тварь взревела куда сильнее. Не упуская шанса, я подскочил к ней и со всей силы ударил искусственной рукой по ноге твари. Сила была огромна и я просто разорвал ногу твари, порвав ткани и сломав все кости в месте удара. Тварь упала и я нанёс ещё один удар по ней. В этот раз кулак прилетел в голову. Я ожидал, что кость выдержит, всё же она довольно крепкая, но голова разлетелась как переспелый арбуз от удара кувалдой. Стоило твари сдохнуть, как её тело начало медленно трансформироваться назад. -Да твою-то мать! Ну вот какого хрена? Я что, единственный, кто на вас натыкается!? Что вам тут!? Медом помазано!? Почему всякий раз, стоит мне выбраться отдыхать в Америке, я обязательно натыкаюсь на всякую тварь. Сначала демон, потом семейство оборотней-чистокровок, благо хоть без мочилова обошлось, теперь и ты! Пиздец! Всё - бары теперь в одном списке с ночными клубами! И нахрен теперь я куда-то вот так буду выбираться! Только дом и лаборатория! Вот после успеха проекта "Новое Древо" можно будет и позволить себе такое, но сейчас - ну нахуй!!! С этими словами я отправился прочь от этого места. Благо искусственная рука сделана из качественного материала и всякая грязь просто соскальзывает с неё. Так что пара сильных взмахов и всё, рука чистенькая. По крайней мере следов не видно. Потому уже дома руки помою. А пока надо валить отсюда! Подумав немного в пути остановился и позвонил в компанию, которой принадлежит лаборатория. Пора пользоваться своими преимуществами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.