ID работы: 7053520

Эра чумы.Затмение.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дождя.Часть 1

Настройки текста
Обстановка напряжена. -Эшли,успокойся-Люси держит подругу за плечо пытаясь успокоить.Эшли сгорала от ненависти к человеку стоявшему напротив. -У вас нет никаких прав трогать меня, я государственная личность.Я же сын мэра-важным тоном произнёс Гарольд поправляя галстук. И тут терпение Эшли подошло к концу.Отдёрнув плечо она сделала рывок вперёд.Схватив Гарольда за воротник Эшли одним движением прижала его к земле.Так вышло, что Гарольд смотрел на Эшли сверху в низ -Слушай сюда, государственная личность.Я сломаю тебе каждую косточку, распотрашу и отдам этим тварям на кормёжку.Я терпела всё твоё нытьё, терпела твой противный голос, но вот это было последней капли моего терпения, урод - Эшли смотрела Гарольду в глаза.Её взгляд был пропитан злобой и прожигал дырку в нём.Ребята не стали вмешиваться и лишь молча держались от них на расстоянии - Ты поставил под угрозу всю мою команду!-продолжила Эшли.Освободив правую руку она демонстративно указала на часть нашей команды.Она ткнула указательным пальцем чуть ниже воротника за который она его держала- Из-за тебя мы бы все погибнули-Гарольд попыталься что-то сказать, но Эшли не дала ему этого сделать.Сильный удар в живот и Гарольд уже лежит на полу, скрючевшись он шипел от боли.Эшли вытащила из-за пазухи пистолет и направила на голову Гарольда.Выстрел и алая кровь медленно окрашивала пол в красный. Неделями ранее.. На улице идёт дождь.Его крупные капли падают и разбиваются о землю и о крышу создавая приятно ласкающий слух стук.По-крайне мере так считала девушка одиноко сидевшая на крыше многоэтажки.Такая пасмурная погода держится уже несколько дней.. -Пиздец, а не лето-на одном дыхание проговорила девушка.Она сидела на краю крыши облокотившись об железную, уже жаржавевшую и сломанную от времени ограду.Капюшон кофты уже промок и особо не защищал голову девушки от дождя.Капли струйками стекали по спине её чёрной куртки одетую поверх кофты и разбивались об землю.Её пустые, стеклянные глаза смотрели на прохожих торопившихся поскорее попасть домой и укрыться от этого надоедливого дождя.Воздух пропитан сыростью и запахом прибитой дождём пыли.В кармане куртки раздалась вибрация.Сгорбившись девушка достала телефон пряча экран руками от попадания на него капель.На панели было уведомление о новом сообщении от её знакомой из другого города.Открыв его и вникая в то, что она написала ей, принялась писать ответ: -Хей, привет, Эш))Ты уже слышала новости? -Какие ещё новости?-_- -Ну ты даёшь, уже все знают об этом. -Ну дак какие новости?-_- -В многих городах появился какой-то вирус из-за чего люди погибали почти мгновенно.Как думаешь может это чума какая-то или ещё, что похуже? -Что за бред.. -Ой да ладно тебе, сама знаю, что бред, но всё же.Никто из властей ничего не делает. -Да забей ты -Ладно) -Вообщем мне некогда, пока -Пока)) Убрав телефон в карман она встала с земли и направилась к выходу с крыши. Вернувшись в свою квартиру, полностью промокшая под дождём она сняла с себя кроссовки и прошла на кухню. Упав на диван, и запрокинув голову на его спинку она уставилась в белый потолок.Тишину в квартире развеявало лишь тиканье часов. По коридору в направление кухни послышалось цоканье когтей о линолиум.Девушка перевела  взгляд в проход и увидела большого добермана.Собака какое-то время стояла в коридоре, а после приняла сидячее положение. -Ну и, что ты встал? - обратилась девушка к собаке-Иди сюда мой маленький-девушка похлопала по месту рядом с ней.Собака послушно встала, запрыгнула на диван и легла около хозяйки положив той на колени свою морду. -Собирайся Принц, сегодня мы уезжаем.Чувствую, что что-то неладное здесь твориться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.