ID работы: 7053547

Я покорю твоё сердце, чего бы мне это не стоило

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ранее утро. В известной всем гильдии Хвост Феи практически никого, за исключением Огненного Убийцы Драконов - Нацу Драгнила. Он сидит за барной стойкой и думает о своей ненаглядной. Нацу грустно улыбается, а его серо-зелёные глаза спрятаны за розовой чёлкой.        Вообще, Драгнил пришёл сюда не просто так. Он ждёт свою подругу, а также сваху всей гильдии - Мираджейн Штраус.        Вот дверь здания с лёгким скрипом отворилась и зашли две девушки. Одна с длинными волосами и забавным хвостиком на макушке, а вторая с короткими, ели доходящими до плеча волосами. Обе они имеют пепельный цвет волос. — Привет, Нацу, а ты чего так рано? — спросила Лисанна и подошла к парню. Розоволосый не сразу обратил внимание на пришедших и только через минут пять понял, что он тут не один. — Ты чего, заснул что-ли? — Штраус младшая улыбнулась и отошла от парня. — Прости, просто задумался, — виновато улыбнулся парень и посмотрел в небесно голубые глаза. — И да, привет. — Нацу, а хочешь новость услышать? — Глаза Мираджейн заблестели, а значит эта новость будет про любовь и отношения, хотя Нацу и самому стало интересно. — Ну чего там? — стараясь как можно спокойней спросить парень, хотя тревога в сердце не покидала его. — Ну вообще, наша Люська себе молодого человека нашла,и сегодня он придёт вступать к нам в гильдию! — сёстры Штраус были счастливы за подругу, а вот Нацу не очень. Парень вскочил со стула и полетел к выходу из гильдии. — Что это с ним, я думала, он будет рад за Люси, а услышав о том, что у неё появился парень убежал. — сказала Лис и посмотрела на сестру. На личике пепельноволосой красовалась коварная ухмылка. — Как ты не понимаешь! Любит он Люси, а убежал в порыве ревности. — объяснила Мира.

POV Natsu

      Розоволосый парень бежал не замечая ничего на своём пути. Сейчас он хотел сидеть в стороне, пока все веселятся и встречают нового парня Люси. А он ведь любит её, а она смотрит на юношу только как на верного друга, хорошего товарища и маленького ребёнка в теле взрослого человека.        Нацу всегда старается оберегать Люси от других мужчин, будь то незнакомцы или друзья, но Драгнил оберегает своё сокровище. Когда на девушку смотрят на улице парни, буквально раздевая её взглядом, то вечером, в тёмном переулке их ждёт один розоволосый дракон.        Нацу всегда доплачивал фотографам и редакторам журналов, чтоб на разные фотосессии ходили все девушки гильдии, но только не Люси. Если они отказывались, то приходилось применять грубую силу.        Вот уже виднеются ветки сакуры, под которой Нацу так любит сидеть. Высокое дерево стоит почти на конце небольшого обрыва. Сам вид с обрыва был великолепный... Водопад впадающий в небольшое озеро.        Драгнил даже не заметил, что на его любимом месте кто-то сидит. Этим кто-то, была Эрза Скарлет. Аловолосая сидела и смотрела в даль. На глазах девушки наворачивались слёзы. — Эрза, ты что тут делаешь? — Нацу редко видел девушку в таком состоянии. Карие глаза некогда полные уверенностью, сейчас проливают слёзы. — Нацу?! У меня такой-же вопрос, — девушка начала смахивать с глаз слёзы. — Ну, тогда я первый? — Парень сел рядом с подругой и закрыл глаза. — Я уже пять месяцев люблю одну девушку, — начал он, а кареглазая смотрела на него с пониманием. — Она состоит в нашей гильдии. — После сказанного, со стороны Скарлет послышался смешок, но Нацу на это не обратил внимание. — Сегодня Мира сказала, что на приведёт своего парня к нам ,и он вступит в гильдию. А я собирался поговорить с ней, о том, как мне признаться ей, ну а потом я убежал сюда. А ты? — Нацу посмотрел на Эрзу, которая уже не плакала, а по её взгляду можно понять, что она хочет помочь ему. — Можно я не буду говорить? — Получив кивок со стороны Драгнила, она села к нему ближе. — А кто эта девушка? Люси или Лисанна? — Нацу тяжело вздохнул и ответил: — Это Люси... — Давай я тебе помогу! — Её глаза опять стали полны уверенности, будто и не плакала вовсе. Опять кивок со стороны Нацу. — Смотри, как только приходит она и её парень , ты берёшь её за руку и приводишь сюда, а дальше я сама всё подготовлю, — рука девушки потянулась к своей сумке и вытащила из неё три рации. — Смотри, одну отдашь Фуллбастеру, вторую возьмёшь сам. И да, у тебя есть какой-нибудь кулон или ещё какая нибудь безделушка, которую можно подарить Люси. — Да. — И что же? — Скарлет подняла одну бровь, выжидая ответа. — Кулон, в виде дракона, сойдёт? — Драгнил посмотрел на девушку, а она кивнула. — Ну, я пошёл за Греем? — Иди уже! — кринула она в след парню. По дороге в гильдию, Драгнил зашёл домой и взял кулон , и уже почти у входа встретил Грея. Огненный маг объяснял всё лучшему другу, вручил рацию и отправил помогать Эрзе. Немного позже в гильдии: Дверь отворилась и на пороге стояла Люси Хартфилия и её молодой человек. Парень был немного выше Люси. Голубые растрёпанные волосы и ярко-зелёные глаза. Одет был в штаны и футболку. “ Что она только в нём нашла? “ — парень цокнул, но продолжил сидеть на месте. — Привет, — сказала Люси. — Знакомьтесь, это Рик Эголз. — Представила своего спутника Хартфилия. — Привет, я Рик, очень приятно! — Тут из рации послышался голос Скарлет, сообщающий о том, что всё готово. Драгнил вскочил с места, схватил Люси за руку и выбежал за дверь. Рик хотел побежать за ними, но его остановил только что пришедший Грей. — Если помешаешь им, я тебе ноги вырву! — зло сказал он и пошёл к барной стойке. Тем временем Нацу и Люси уже были в паре метров от места назначения. Когда они подошли ближе, то смогли разглядеть, как скатерть с едой и алкоголем находится почти на самом краю обрыва. На самой скатерти стояла два бокала шампанского, а также разные фрукты в деревянной корзинке. — Нацу, это всё ради меня? — Блондинка тепло улыбнулась и обняла парня, а сам Драгнил слегка покраснел. — Присаживайся, — указал он место рядом с собой, а Люси послушно села и взяла бокал шампанского. — Я хотел тебе тебе сказать... В общем, я ... Я люблю тебя, Люси! — Нацу уже был готов принять отказ, но вместо этого он получил поцелуй от блондинки. — Я тоже люблю тебя, — Хартфилия нежно улыбнулась и обняла парня. — Это тебе, — Нацу надел ей на шею кулон, в виде золотого дракона. — Как символ нашей любви! — Розоволосый поцеловал блондинку.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.