ID работы: 7053625

Ложь.Любовь.Ромашки.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Планета Земля, Япония, город Магнолия Повествование от лица Люсьены Хартфилии, ученицы 11 класса школы Fairy Tail

Как вы можете описать ромашки? Рома́шка — род многолетних цветковых растений семейства Астровые, или Сложноцветные. Кажется, что я прочитала вам статью из Википедии? Так и есть, но я знаю про этот цветок нечто большее... Любит, не любит,любит, не любит... Моя покойная мама говорила:

гадание на ромашке похоже на солнце за облаками. Может выглянуть, может спрятаться.

Так и есть, я поведаю три истории из моей жизни с ромашками.

6класс

Нацу Драгнил , да-да именно ты. Именно на твою любовь я гадала впервые. Именно ты и стал моей первой любовью, нет не так, первой влюбленностью. Ромашка нагадала мне взаимную любовь, а я дура обрадовалась, забыла мамины слова. Как только я собралась признаться тебе, так стала невольной зрительницей твоего признания Лисанне. Да-а я тогда была разбита, но не так как в следующий раз.

9 класс

Лексус Дреяр. Не говори, что не знаешь почему в этом списке. Я гадала и на тебя. После положительного ответа ромашки, этого подлого и хитрого растения, я призналась. Мы встречались, не долго, но все же встречались. Эти отношения нельзя назвать нашими, в них любила только я. Жаль, что узнала об этом я позже. Мне рассказала моя подруга, Кана Альберона, я уверена, что ты ее знаешь.Рассказ ее был о ее «велеколепном парне»- Лексус Дреяр, его звали так. Мы расстались, но я ещё долго переживала по этому поводу.

11 класс

Грей Фулбастер, ты следующий. Следующий и последний в этом списке. Ты отличаешься от прошлых парней. Не знаю и не могу объяснить чем. В этом году ты стал подавать мне знаки внимания, сначала я не обращала внимание, а потом решила опять погадать... вот же дура.. этот гребаный цветок сказал неправду, опять. Опять солнце спряталось за тучами! Ты любил, я любила, но думала, что чувства не взаимны! И вот конец! Суицид! Ты совершил самоубийство! В прощальной записке было сказано: « я любил, люблю, и буду любить Люсьену Хартфилию. Если ты читаешь это, значит я сделал задуманное, прости меня... прошу...» Я ревела, ревела несколько недель, убивалась горем, и опять! Опять из-за этого никчемного цветка! Хотя , это я никчёмна, раз верю, каким-то там растениям! Ну вот вам три истории, хотя они больше не о цветке, а о моей жизни, школьной жизни, обо мне, моих чувствах...

Планета Земля, Япония, город Магнолия Конец повествования от лица Люсьены Хартфилии, ученицы выпускницы 11 класса школы Fairy Tail

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.