ID работы: 7053670

На защите сна

Слэш
G
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кофейное зёрнышко

Настройки текста
       Твик лежал на Крэйге, находясь в его же комнате. Свет в комнате создавался только при помощи экрана телефона Такера. На часах ещё нет 12, но Твик уже спал. В последнее время у него участились панические атаки. Крейг решил помочь и позвал на ночёвку, чтобы если что он был рядом. За долгое время их отношений, когда они достаточно сильно сблизились, Крэйг стал «успокоительным» Твика, которое всегда помогало. Расположившись на коленях бодрствующего Крейга, он то и дело сладко посапывал, время от времени тихонько и слабо подрагивая. Свернувшийся в комочек на коленях Такера, Твик, очень умилял Крейга. Да так, что тот невольно улыбаясь, забил на переписку и переключился на поглаживание светлых, растрёпанных волос своего кофейного зёрнышка. Кофейное зёрнышко. Это прозвище дал Твику Крэйг, когда они в очередной раз ошивались в кофейне его предков. Это стало привычным прозвищем Твика не только в телефоне Такера, но и на людях. Они уже не стесняясь других называли друг друга всякими милыми прозвищами. Конечно, сначала его друзья не поддерживали их прилюдные нежности, но позже они привыкли к этому. Да и стоит ли это говорить Клайду и Токену, которые сами открыто выражают свою любовь к Бебе и Николь? Время всё шло и Крейга самого начало клонить в сон, так что он аккуратно, стараясь не разбудить Твика, подвинулся и встал, чтобы постелить его спальный мешок. Оставаясь бесшумным, он закончил это дело, повернулся к нему и на мгновение замер. Перед Крейгом встала до ужаса милая картина. Совершенно спокойно лежал на его кровати Твик и не занимал много места. Такер решил что раз он много места не занимает, то можно ведь и с ним лечь? Он не знал, но был уверен, что для них это должно быть нормальным. Он ведь его парень, как никак. Так ли нужно ему дёргать и без того дёрганного Твика. Бедный парень и так почти не спал, разбуди он его сейчас, ему бы тяжело было бы заснуть снова. Нарушенный сон Твика — для Крейга было чуть ли не убийство. Да и разве может что-то случится, поспи он на его кровати? Да, возможно родители подумают что-то не то, зайдя в комнату и увидя их в одной кровати. Но это были всего лишь догадки. Такер решил, что хватит с него этих параноидальных мыслей. Как говорится: - «С кем поведёшься, от того и наберёшься», да? Тихо произнёс он, и только позже мысленно поругал себя за такие оскорбительные мысли. Крейг лёг рядом с Твиком повернувшись в его сторону, приобнял его и наконец закрыл глаза. Завтра будет новый день, а пока он будет на защите сна и спокойствия своего любимого кофейного зёрнышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.