ID работы: 7053736

Давай закроем эту книгу..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голубые глаза смотрели прямо в зелёные глаза Мэри. На мгновение ей показалось, будто он злится, но нет. Он сел на кровать рядом с ней и мягко произнёс: -Что ты имеешь ввиду? -Не делай вид, будто ничего не замечаешь, - серьёзно сказала девушка. -Мы так охладели друг к другу.. Я не могу, мне стало сложно с тобой. Почему? Не знаю. Саш, я правда не понимаю. -На самом деле, я, конечно, замечал происходящее между нами. Но до последнего надеялся, что мне только кажется. Видимо, зря и это на самом деле так. Ты знаешь, я предлагаю сделать перерыв в наших отношениях. -Перерыв? Ты серьёзно? - она сомневалась. Почему-то ей казалось, что этот перерыв будет последним и дальше не будет ничего. -Да, без шуток. Ты уедешь к себе в Эстонию, к Элли и маме. Мы отдохнём и решим, что делать дальше. - вздохнул Шепс. -Хватит. Скажи прямо, что решил расстаться со мной, так ведь? У тебя другая есть, да? - громко спросила Мэрилин. -Дурочка моя. Нет у меня никого и бросать я тебя не собирался. Я всегда буду с тобой. Пока сама не выгонишь. - Александр улыбнулся и приобнял свою девушку. "Разве это не любовь? Если это не любовь, то что же?" - думала Мэри. Раньше ей было так хорошо в этих объятиях, что в них хотелось полностью раствориться. Но сейчас нет. Она не чувствовала ничего подобного. -Хорошо, Саш. Давай сделаем небольшой перерыв. Завтра я куплю билеты в Эстонию. Пара уснула, а между ними спала Бэт. Казалось бы, такая идиллия будет всегда. Однако, никто не догадывался, что предчувствие Мэрилин окажется правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.