ID работы: 7053791

Lovers

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дружескую атмосферу небольшого гаража Топаз разрушил настойчивый телефонный звонок. Тони небрежно вытерла руки о потертый комбинезон и вытащила телефон из заднего кармана шорт. Cherry — Да? Шерил. — Тони широко улыбнулась, игнорируя смешок Свит Пи и поправляя розовые пряди. Она двинулась к свободному пространству, проходя коробки, старую мебель, пятна от машинного масла, нужные запчасти, и груды хлама, служившие отменным наполнением ее гаража, купленного для внучки и ее байка дедом. — Привет, милая, — Кажись, за спиной Блоссом тоже кто-то издал легкий смешок, как-бы говоря: "Вот они опять за свое, блин!". — Я рассылала всем, но ты упорно игнорируешь. Сегодня у меня, в семь. Собирается вся школа... — Вся? И Саутсайд тоже? — Тони недоверчиво приподняла бровь, зная, что Шерил не увидит такой красноречивой эмоции. — Агась. И Вероника собрала наших, — Топаз знала, что последнее слово было использовано с большой натяжкой. — чтобы помочь мне привести мамочкину избу в порядок. Приходи сейчас, Тони. — Прости, Шер, я сейчас в гараже, Свит помогает привести мой байк в рабочее состояние. Он не заводится. Пока что. — Тони закусила нижнюю губу. Шерил, на другом конце города, в роскошной гостиной Торнхилла, в точности повторила ее жест. — Ладно. — Прозвучало недовольно. Не так, как она хотела. — Приезжай, как освободишься. Блоссом положила трубку, не оставляя Тони выбора. Топаз устало прикрыла глаза. — Все, Нэта, готово. — Свити поднялся, махнув в сторону байка лучшей подруги. — Работает, как прежде. — Даже лучше! — Тони похлопала его по плечу, что выглядело комично, так как до плеча, как такового, она в принципе не доставала. Что поделать с ее 1.63? — Спасибо, Свит. Она искренне поблагодарила Свит Пи, приходившегося ей братом. Наверное, даже больше, чем братом. Свит накинул куртку, и двинулся к открытой двери, на ходу ставя канистру с маслом на невысокий стеллаж. — Увидимся в замке твоей северной принцессы. — Друг шутливо отсалютовал и вышел. Шерил среди змеев, среди своих, все равно упорно называли северной принцессой. Это прозвище приклеилось к ней с вызволения из Сестер Милосердия, и вполне подходило Блоссом. Да и Топаз тоже нравилось. Но вот до семи оставалось чуть больше часа, что Тони совсем не нравилось. « — Сначала в душ, чтобы убрать это чертово масло отовсюду! » Топаз раскидала разложила на своей кровати всю ту одежду, которую могла бы надеть на тусовку к Шерил. Варианты выбора ее мало удовлетворили. Чуть побесившись, Тони остановилась на черном боди с тонкими лямками и крест накрест завязанными лентами на груди. К нему подошла юбка карандаш цвета хаки, и высокие гетры в тон. Туда же и модные боты. С волосами возиться не пришлось, а вот к легкому макияжу Тони добавила дымчатые стрелки. Накинув куртку Змеев, Топаз села на байк, устраиваясь поудобней. Руки чувствовали тепло родной машины. Тепло вложенной в нее души и первых школьных подработок Тони. « — Пора! »

<center>***

</center> Шерил нервно накручивала локон, зажевуя нижнюю губу. Тони обещала быть в семь, но вечеринка уже была в самом разгаре. А виновница так и не спустилась вниз. Все, что на ней сегодня, было призвано впечатлить Топаз. И только ее. — Шерил, ты спускаешься? — Вероника деликатно постучала в дверь. — Все ждут тебя. Блоссом еще раз глянула на себя в зеркало. Справедливо оценила длинные ноги в высоких ботфортах. Черное обтягивающее платье с большим вырезом, прелестные кудри и «Красный клен» на губах. Последним штрихом накинула любимую, кленово-красную куртку змеев Саутсайда и нажала на ручку двери. Северная принцесса и южная змея. В одном, юном и таком прекрасном теле. — Зажжем, Лодж. — Шерил кровожадно улыбнулась. А теперь все было как в ее любимом сериале. Она спускается по темным ступеням и все внимание обращено на нее. Местный свет эффектно играет с красной курткой, волосами, и помадой. Музыка пульсирует в бокалах с выпивкой. В белом дыме дешевых сигарет. Раньше этот любимый папочкин стол не знал ничего, кроме редких капель дорогого виски. Сегодня его щедро сдобрили пивом. — Шерил! — Маленькая фигурка Тони, но такая заметная среди всех остальных. За спиной Блоссом замаячила Вероника. Надо же, они вместе сошли ступенями Олимпа, но только одной воспели серенаду любви. Одними только глазами. Лодж двинулась к танцующим. А Шерил подала Тони бокал с коктейлем, взяв себе второй. Это были жадные объятья и ревностный, желанный поцелуй с привкусом крепкого рома. — Топаз! «Май Тай» быстро включил девушек в разгар вечеринки. Они танцевали в самой гуще толпы, хотя Шерил, например, была бы не против уединиться. Впрочем, скоро она нашла такую возможность. Бит отдавался в венах, перетекая из одной в другую. А им, таким разгоряченным и молодым, черт возьми, было безумно хорошо. — Тони! — Шерил кинула беглый взгляд на подругу, жадно пригубившую виски. Ей безумно хотелось пить. И Шерил ей тоже хотелось. Даже более безумно. — А? — Топаз не глядя опустила стакан на барную стойку. — Пошли! — Блоссом схватила ту за руку, и понеслась сквозь народ, грозившийся испортить этот вечер своим присутствием.

<center>***

</center> — Шерил, куда мы? — Топаз заливисто хохотала. Было приятно почувствовать прохладу после этой парной. — Хочешь окунуться? — Блоссом задорно перепрыгивала кочки. — В Свитуотер, что ли? — Можно. Но как-нибудь летом. Простудишься иначе. Шерил завела их на соседний участок через небольшую калитку, спрятавшуюся в живой изгороди. Тут был просторный дворик, дом, напоминающий Торнхилл, аккуратные дорожки и мягкий газон. Настолько притягательный, что Тони не удержалась. Она повалилась на траву высоко задрав голову. Тут были звезды. Сотни и тысячи. В голове мелькнуло : «Nightsky Topaz and Universe Blossom». А потом перед глазами мелькнул ангел... — Давай поплаваем? Вместе. — Шерил скинула куртку прямо на траву, и это был первый раз, когда Тони не высказала ей замечание на этот счет. Это был их первый раз. За курткой пошли ботфорты. Топаз разулась и сняла куртку. За ней юбку. Они вместе двинулись к бассейну, и обнимая друг друга, нежно, желанно целуясь, канули в воду. Прямо в остатках одежды. Блоссом приспустили лямки черного боди. Топаз медленно опускала рукава платья Шерил, делая ее вырез еще больше. Еще желаннее. А потом Тони припала к открывшейся ей груди. Страстно и мокро. Их волосы, рыжие и каштановые, и даже розовые пряди, влажно и неровно лежали на плечах, спускаясь ниже. Их груди томно вздымались, а к рваным вздохам примешивался вкус хлорированной воды. Шерил подхватила Тони под бедра, и усадила ее на край бассейна, оторвав от желанного плода. Она чуть толкнула Топаз, и та, прогнувшись, помогла Блоссом полностью стянуть с себя боди. Шерил припала к нежному бутону, целуя и пробуя на вкус каждый лепесток. Их руки, ноги, языки и пряди волос - все смешалось в единый комок возбуждения, туго скрутившийся в животе. У обеих. Он был один, на двоих. Это была длинная ночь. Стонущая в объятья любимой, мокрая и требующая ласки, приправленной страстью. Это было единое - «Звездное небо Топаз и Вселенная Блоссом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.