ID работы: 7053833

(хз как назвать, сами придумайте)

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Надо решаться!"

Настройки текста
Примечания:
Мы подбежали к проходным. К нам подошёл мужчина, лет 35. Я понял, что будет просить мой пропуск (которого у меня кстати,почему-то не было). И тут меня чё-то переклинило и я решил прикольнуться над ним как в старом-добром мемчике. -Ваш пропуск, пожалуйста-произнёс мужчина -Мой пропуск -Ваш пропуск -Мой пропуск -Я контролёр-я гянул на его бэйджик Джонни, значит... -КРУТО, МОЛОДЕЦ ДЖОННИ! ВОН ЧЕГО ДОБИЛСЯ! А я сантехник :3-ну да конечно))) -...Ваш пропуск... -Мой пропуск -Вы что, других слов не знаете?! -Знаю: сон Он грозно рыкнул-Ваш пропуск! -Мой пропуск-ну а я, был спокоен, как ни в чём не бывало -Вы что, больной? -А вы что, доктор? -АРГХ! Ваш пропуск! -Мой пропуск -Вы сумасшедший! -Возможно Он тихонько пробубнил-Сукин ты сын...- а потом чётко... проорал-ВАШ ПРОПУСК! -А зачем он вам? -Ну... я посмотрю... -Ну возьмите себе, и смотрите,сколько влезет! -БЛЯТЬ! ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ПРОХОДИ ТАК! Трап опустился. Мы с Аленом, счастлвыевбежали туда в препрыжку) Нам выдали пропуск (странная система у них какая-то) и мы прошли на корабль. Нам показали нашу каюту и провели мини-экскурсию. После этого мы прошли в коюту. Ален сразу же разлёгся на диване, а я бросился к холодильнику, как к родной матери действительно, с самого утра ни черта не жрал... Я открыл его... о боги...ЕДАААААААА!!!!! Так... что у нас тут... какая-то хрень в фальге... наверное курица... ура) Картоха,пиво, вода, бутеры и... и ещё что-то. -Ален, курицу будешь? -Давай Каротху хош? -Ты же только что про курицу говорил -Не важно -Окееей... ну давай Я заглянул под фальгу, в надежде увидеть нам ароматную, жареную курочку, но как бы не так. Я сильно расстроился Я ЖРААААТЬ ХОЧУУУУУУ. Захлопнув холодильник, я повернулся к Алену.

Минутка рекламы *какая-то прикольная музыка*

Ален явно заметил, какой я грустный и спросил-Ты какой-то странный. Что случилось, Сэйко? -Мои глаза сказали мне, что у меня не курицы -Ух ты... А это заразно? -Неее, не думаю /Заразись курицей, поделись курицей!/

Конец минутки рекламы *какая-то прикольная музыка закончилась*

Следующие минут 10 мы тупо уссывались с этого цирка. Но вдруг корабль кочнуло. Я упал прямо на Алена. -Ой... мы кажется тронулись...-я покраснел. Я это чувствовал... Сердце колотится как бешанное... Меня так теготят его губы... Я наклонился к нему почти в плотную и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.