ID работы: 7053887

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Начало

Настройки текста

Свет пробивался сквозь зашторенные окна, освещая комнату. — Почему не апокалипсис?! Почему не в ад?!!? — брюнетка ходила из стороны в сторону жестикулировала. — Я думала, что поездка с одногрупниками для тебя и есть ад? — русо-волосая девушка, сидевшая на диване чуть прищурилась и посмотре-ла на собеседницу. — Нет Алина, ад для меня еще является ходить с тобой по магазинам. вот это ад. А там.если наушники не сломаются, то добре все будет — Ага, я шопоголик, и я тебя предупреждала! — Алина засмеялась — Н-да… я дурак что не послушала тебе раньше. — Рики вздохнула. — Риккиииии я сумку пошла тебе собирать, а да и платье! — девушка крикнула откуда-то из глубины квартиры. Послышались легкие шаги и скрип дверцы шкафа. Открыв её она быстро начала перебирать все вешалки — Так. — Алина обернулась и поставив руки в бока посмотрела на по-другу — Где платья? — со сталью в голосе произнесла светловолосая, переби-рая тонкими пальцами вешалки с одеждой. — Какие платья? — Голова Рики показалась из-за угла и с непонимани-ем посмотрела на подругу. — Которые были у тебя! — Чуть повысив голос девушка сжала ладошку в кулак, как маленький ребенок, который готов закатить истерику — Ушли, сказав, что не хотят иметь со мной ничего общего- брюнетка фыркнула и зашла в комнату, подложив под спину плед. Светловоло-сая кинула взгляд по рядом находившейся территории дабы найти чем швырнуть в подругу, однако поиски окончились полным провалом девушка задумалась. — Ладно. раз ты едешь …а куда ты едешь собственно говоря- Алина прикусила губу и обернулась на собеседницу — ааааа…в Варшаву я еду! Польша. — брюнетка оперлась головой об стену и усмехнулась. — сто раз повторяла тебе — Да. забываю я это. Ладно на две недели. Так? — в ответ послышался лишь «угу». Светловолосая еще раз прошлась по вешалкам и достав рубашки одобрительно сама себе кивнула — Тогда хотя бы будешь выглядеть как человек…- Серые глаза засвер-кали — ну или подобии человека. А и тебе надо подстричься! — Тебе не нравится мой стиль? — Рики встала и подошла к подруге — Нравится. Но злым панкам не надо ходить особенно в другой стране. И ирокез свой, пожалуй, ты будешь зачесывать, а не ставить. Как гре-бень у петуха… у полудохлого петуха! — Зараза- Рики ткнула подругу в бок и взяв полотенце направилась в ванную. — Берцы мне оставь. –Девушка скрылась за поворотом комнаты, оста-вив русоволосую одну. Та быстро сложив вещи в сумку и закрыв её села на тахту. Русоволосая прикрыла глаза и провела рукой по воло-сам. После тяжелого дня ей больше всего хотелось отдохнуть. Но узнав о поездке решила помочь собратья подруге. Зная её вкусы и предпочтения, то лучше пол часика потерпеть, нежели отпустить гу-лять по Варшаве злого панка-сатаниста. Как они вообще начали общаться оставалась тайной за семью замка-ми. Обе разные как по внешности, так по характерам, привычкам, вку-сам. Ничего общего нету и не может быть. Но не смотря на это. Их дружбе было почти 10 лет. А ведь правду говорят. Если человек вы-звал впечатление «Что это за психопат?», то это будет лучший друг. При этой мысли девушка улыбнулась. 10 лет назад их посадили за одну парту. Тогда еще и Рики была белым и пушистым комочком. Добрая, веселая. Она слушала и слышала человека. Всегда и всех прощала. И при этом влетала в драки с мальчишками и общалась с ними. Дочки-матери было не для нее. Футбол, войнушки. Там она все-гда на первом месте. Но все меняется, то ли из-за трагедии в её семье, то ли этому белому пушистому чуду надоело быть белым, и она стала превращаться в дикобраза. Колючего, злого, при малейшей опасности тут же показывая свои иголки. Из воспоминаний девушку выдернул звук фена из соседней комнаты, она открыла глаза. В комнате было темно, и на ней находился мягкий плед. Усмехнувшись русоволосая встала и укутавшись в плед направилась в комнату. Рики посмотрела на подругу. Выключив фен и зачесав волосы назад. Улыбнувшись произнесла — Прости, я тебя разбудила- Рики подключила станок  — Висок будешь сбривать? — Алина усмехнулась и подошла ближе — Ага, а то заросла. А в парикмахерской дорого. И да.не успела запи-саться. Так что не кричи. — Рики улыбнулась показав ровный ряд бе-лых зубов — Ладно, за то, что дала мне свой плед, так и быть прощаю. Может по-мочь? — Нет. Я сама. — Рики одним движениям прошлась по виску и темные волосы быстро очутились на полу. — Ты сильно на лысо не брей- Алина уселась на кровать наблюдая за подругой. — Хорошо. Небольшой ежик будет. Девушка сменила насадку и еще раза два прошлась по волосам. После чего быстро просушилась фе-ном и повернулась к подруге. — Вот все! А теперь спать! Завтра ожидает поездка. А кого-то работа. — я работаю дома не забывай- Русоволосая еще раз усмехнулась. — не важно. Я тя все равно разбужу!.Рики направилась в свою комнату. Ночь уже во всю главенствовала на улице. Заставляя город светится еще ярче чем днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.