ID работы: 7053958

Латте с карамелью

Гет
PG-13
Завершён
18
Анна123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль сделал капучино и улыбнулся заказчице. Девушка проигнорировала его, взяла свой стакан и вышла из кофейни. Как всегда. Несмотря на то, что Пак Чанёль был весьма неплох собой, с девушкой ему не везло. Сколько бы парень ни старался — у него ничего не выходило. Чанёль разочарованно вздохнул — пора уже привыкнуть. Звуки колокольчиков, которые висели у входа, оповестили о новом клиенте. В кофейню зашла молодая девушка. Она подошла к стойке, подняла взгляд от своего телефона и улыбнулась Чанёлю. Искренне. Парень не смог удержаться и, немного смущаясь, одарил посетительницу своей улыбкой, но быстро опомнился и спросил: — Что будете заказывать? — Латте с карамелью, пожалуйста. Когда напиток был готов, парень спросил у незнакомки, как подписать стаканчик. — Сон Сона, — девушка снова улыбнулась. — Вот Ваш заказ! — воскликнул парень, вновь даря Соне улыбку. — Приходите ещё! — Обязательно, — девушка слегка рассмеялась, — Ваша кофейня как раз находится рядом с моим университетом. До свидания! И Сон Сона не солгала. Она заходила в эту кофейню каждый день по будням после учебы. Теперь уже Чанёль улыбался ей первым, а она отвечала тем же. Часто Сона не уходила со своим кофе сразу, а оставалось посидеть в кафе. Когда она отрывала свой взгляд от ноутбука, который брала с собой, то всегда встречалась глазами с баристой. И они улыбались. Однажды Сона задержалась в кофейне, оставаясь единственным посетителем. Тогда Чанёль и решился познакомиться с Сон Соной, которая зацепила его ещё в самом начале. Парень вышел из своей стойки в зал и подошёл к девушке. Она заметила его практически сразу и начала следить за тем, куда Чанёль пойдёт. И каково было её удивление, когда он сел напротив неё. — Привет, — Чанёль улыбнулся самой яркой улыбкой, на какую был способен, — я Пак Чанёль. И ответная улыбка не заставила себя себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.