ID работы: 7054045

Твой первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте титры, я устал... Я устал любить тебя, плакать ночью по тебе, страдать... Тебе же всё ровно. Всегда было всё ровно. Перечитывая наши старые переписки хочется зареветь, бить об стенку кулаком. Хочется вернуть всё то, что было, но это не возможно. Ужасно читать о том, как люди рушатся. О том, в каком глубочайшем отчаянии они находятся. О том, как им не хочется жить. Ужасно слышать от них фразы полные грусти и видеть пустые глаза. Видеть как они теряют сами себя. Ужасно замечать порезы у тех, кто казалось бы счастлив. Ужасно то, как люди тухнут и всё становится для них серым. Ужасно осознавать, что ты не сможешь помочь им, потому что ты не можешь помочь с этим даже самому себе. Я просто хочу поехать куда-нибудь с тобой. Прямо сейчас. Просто оставить всё позади и ощутить свободу. Хочу исследовать древние города и солнечные пляжи. Хочу попробовать новые вкусы мороженого и фотографировать кофейни полароидом. Я хочу сидеть с тобой в самолёте, пока заходит солнце, и предвкушать грядущее приключение. Я хочу быть вместе с тобой, потому что я люблю тебя, и переживать приятные моменты с незнакомцами. Я хочу смотреть на ночные огни чужого города. Я хочу забыть об учёбе, экзаменах и остальных обязательствах и просто ощутить спокойствие и счастье рядом с тобой. Жаль, что я не могу сейчас этого сделать. Сейчас я просто стою около твоего дома и не знаю входить мне или нет. Сначала иду, а потом возвращаюсь назад. Со мной такого никогда не было... Как я называл его там раньше? "Хуйло японское!", "Идиот!", "Мелочь!". Я был не прав... Я не знал, что так просто смогу влюбиться в тебя. Твоя улыбка, твой голос, твои волосы... Всё это просто завораживает и я хочу смотреть на тебя вечно, вечность. Но хочешь ли ты, Минами? — Эй, Юра! —радостный голос Минами заставил меня шелохнуться. Он кричал из окна и махал мне рукой. —Я сейчас выйду, подожди! Как он увидел меня? Хм... Наверное, не одному мне не спиться в это время, ведь на часах уже 1:05. Я сам себе улыбнулся, продолжая думать о Минами. Может быть, сегодня мне удастся признаться ему в любви? Чёрт, Юра, ты потерял свой стиль! И что только со мной делает эта любовь... Вы когда-нибудь любили? Вы когда-нибудь любили человека, которому вы безразличны? Это чувство пустоты становится обычным и уже приятным, а лёгкие скоро перестанут работать. Вы когда-нибудь любили так, что ночью не могли заснуть из-за мыслей об этом человеке? Он становится всем. Цепляться за каждое слово входит в привычку, а «последняя сигарета» облегчает боль. Вы когда-нибудь любили до боли в сердце, когда становится трудно дышать? Дни превращаются в годы, а каждая секунда – очередная рана. Вы когда-нибудь любили так? Любовь – это высшее чувство, но иногда слишком тяжелое. Вы когда-нибудь любили? Я да. Слышаться шаги, а затем на меня напрыгивает сам Кенжиро со своим радостным смехом. — Привет, Юрио! —буквально кричит юный фигурист, прижимаясь ко мне ещё сильнее. — Привет, Минами, —говорю я, вздыхая, обнимая его в ответ. —Может, погуляем? Кенжиро продолжает улыбаться и кивает головой в знак согласия. Давай, Юра, это твой шанс! Мы прогуливались по парку. Дул свежий ветерок, а вокруг цвела сакура. Япония довольно красивая страна, но хочется вернуться в Петербург, хотя... В Японии мне нравится только из-за Минами. — Эй, Минами-кун, —говорю я на японском, улыбаясь ему. —С кем у тебя был первый поцелуй? Эта фраза заставляет Минами краснеть и отводить взгляд. — Юрио-кун... Я... Ни с кем... —смущённо говорит Кенжиро. — Можешь считать, что со мной. —я притягиваю его к себе и целую, проникая ему в рот языком, на моё удивление Минами отвечает на поцелуй, пусть не умело, но отвечает. — Я люблю тебя. —говорю я, обнимая его после долгого поцелуя. — И я тебя, Юрио-кун. —шепчет Минами, обнимая меня в ответ. И всё-таки моя любовь оказалась далеко не безответной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.