ID работы: 705406

Несчастный случай.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV /Т.И./ -Ты шлюха! Убирайся из моего дома! - кричал Ричард. Я схватила куртку и телефон, со слезами на глазах выбежала из дома. Сегодня, ко мне приставал какой-то парень, я видела его по телевизору. Он знаменитость и его всё время фотографировали, и фотографии где он пристает ко мне опубликовали... А мой парень (Ричард) увидел их и выгнал меня. Я опустила голову и шла по дороге, думая о том парне и о Ричарде... "Как же его зовут?" - спрашивала себя я. Я начала переходить дорогу, как внезапно из-за поворота вылетает машина, на бешеной скорости. Я не успею убежать, остается только умереть. Я закрываю глаза, но чувствую как кто-то толкает меня и падает сверху. Открыв глаза, я узнаю того парня. Он встает с меня и помогает мне. -Ты сдурела!? Ты чуть не погибла! - крикнула он, от чего мои глаза наполнились слезами, он напомнил мне, как Ричард беспокоился за меня... -Эй, не плачь, прости, просто будь аккуратнее. - он обнял меня. - и прости за то что приставал. -Не чего, ты спас мне жизнь... никому не нужную жизнь... -Не говори так! Давай я отвезу тебя домой? - с некой лаской в голосе ,спросил он. -У меня нет дома... -Ладно, поехали ко мне. - он взял меня за руку и повел к машине, усадил на переднее сидение, а сам сел за руль. Пока длился наш путь, мы молчали. Я лишь изредка поглядывала на его лицо и кудряшки, которые небрежно спадали на его лицо. -Я /Т.И./, а ты.... -Я Гарри. -Я знаю тебя, ты из группы какой-то... -Да, из One Direction, пошли. - он затормозил и припарковался. Я вышла из машины. Он достал ключи и направился к огромному трехэтажному дому. Открыл дверь и пропустил меня. -Останешься у меня, сейчас я принесу тебе футболку. - сказал, нет, даже приказал он и ушел на верх. Я присела на диван. Через минут 5, он спустился. -Вот. - он кинул мне в руки футболку. Я развернула её, это была темная футболка с надписью "Ramones" и каким-то значком. -Спасибо, где можно... ? - робко спросила я. -Вон там. - он указал на дверь, в конце коридора. Я улыбнулась и пошла туда. Приняла душ и одела футболку Гарри. -Гарри, а где я буду спать? -Хочешь со мной, хочешь в комнате для гостей. - он рассмеялся. -Можно я лягу с тобой? Просто... -Не надо рассказывать, давай завтра? ложись. - он постучал рядом с собой, а я прилегла туда. -Спасибо. -Можно сделать кое-что кроме "спасибо". - сначала я не понимала что он имеет в виду, но потом, когда я почувствовала его мягкие губы, я поняла : Человек, который выкинул меня, не дорогой, а тот кто приютил, для меня станет частью жизни. Я отдалилась от него. -Давай завтра? - с усмешкой сказала я. -Хорошо, спокойной ночи, /Т.И./. - пожелал он и обнял меня за талию. -Спокойной. - я прижалась к нему. Через несколько минут мы заснули. Я заснула с улыбкой на лице, потому что нашла того, кого искала всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.