ID работы: 7054089

Lonely together

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Ким Тэ Ра сидела на красивой кованой скамейке, в парке.Сегодня она выглядела особенно прекрасно, но её глаза по-прежнему были печальны. Она, чтобы не терять время зря, ведь Хёнгу снова опаздывает, достала книгу и принялась читать.Тэ Ра успела прочесть пару страниц, прежде чем услышать голос Хёнгу. --Извини-Извини.Обещаю, что больше не опоздаю.-говорил он, подходя к скамейке --Я слышу это уже который раз, дорогой.-спокойно ответила Тэ Ра. К слову, Хёнгу действительно не хотел опоздать, просто так вышло.Он бежал так быстро, как ещё никогда не бежал.Он знал, что Тэ уже достали эти вечные ожидания. --О, читаешь.Можно посмотреть? -спросил Хёнгу, поднося руки к книге --А, это, да, держи-она отдала ему книгу-нашла её на полке у себя дома.Вроде неплохая, но сюжет немного медлительный. --Хм, lonely together.Одиноки вместе, ха, хорошо звучит-немного усмехнувшись сказал Хёнгу, и отдал книгу Тэ Ра. Она положила её в сумку и они отправились в уже запланированное место. В этом месте почти нет людей.Это маленькое-маленькое поле.Раньше это было любимым место для прогулок многих, но со временем популярность исчезла и мало кто помнит об этом волшебном месте.Там не росло длинных колосьев, повсюду была только коротенькая зелёная трава. Хёнгу достал плед и расстелил его.Тэ Ра прилегла и достала книгу и он тоже лёг, положив голову на живот Тэ Ра. --РиРи? Неужели читать интереснее, чем общаться со мной? -через несколько минут молчания, произнёс Хёнгу --Нет, просто с тобой мне нравится и молчать-сказала Тэ Ра, проводя рукой по волосам Хёнгу. --Да? Я рад, но всё же…можно, я хотя бы почитаю с тобой? --Ха, конечно, почему не предложил раньше? -усмехнувшись сказала РиРи Хёнгу оставил вопрос без ответа и прилёг рядом с Тэ Ра, так чтобы ему было удобно читать или хотя бы видеть страницы. --А ты смотрела, что будет в конце? -вдруг спросил он --Нет, я же ещё не дочитала-она ответила так, будто знала, что ей придётся отвечать на этот вопрос. --Тогда давай посмотрим --Зачем? Вот дочитаем и посмотрим --Нет, ну давай.Интересно же.Ну, РиРи, давай посмотрим --Ащ, хорошо, давай.Ты ведёшь себя, как ребёнок, Кан Хёнгу! Она перелистнула страницы своими длинными пальцами и протянуто прочитала:"Раньше, мы были одиноки по отдельности, а теперь мы одиноки вместе…» --Прямо как мы с тобой-сказала Тэ Ра, возвращаясь к странице на которой остановилась ----В смысле? Тебе со мной одиноко? -растерянно залепетал Хёнгу --Нет, ты не понял.Мы одиноки вместе, будто мы одни в этом мире, понимаешь? Мы любим друг друга настолько сильно, что отказались от мира ради нашей любви.Поэтому, мы одиноки вместе, дорогой. Он дал ей ответ в виде нежного поцелуя, ведь это был единственный правильный ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.