ID работы: 7054108

Древнегреческая нимфа.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, это потрясно. Само исполнение да? Все отточено до деталей, и ведь все в итоге срослось. – Дафна поистине восхищалась тем как гладко сработал их казалось бы нереальный план. — А тебе зачем это? — озвучила всеобщий вопрос Тэмми. — У меня мало подруг. — честно призналась шатенка. — А клубы это ужас. Так что я подумала вы неплохой вариант. — Ты стала преступницей из-за одиночества? — Все мы немного одинокие. *** — А тебя как зовут? — усевшись на слегка пошарпанный диванчик, и попивая вишневое пиво Дафни с неподдельным интересом разглядывала темнокожую девушку сидящую рядом. Она могла бы запросто стать какой-то актрисой или моделью. — Девятка. — Лесли убрала дреды на левое плечо оголяя шею. — А по-настоящему? — Восьмерка. — расплывшись в блаженной улыбке Клюгер расхохоталась. — Оригинально. *** — Оно прекрасно! — Дафна разглядывала массивное колье из синих сапфиров и бриллиантов. Драгоценные камни мерцали, и переливались на солнечном свете. — Обычные стекляшки. — судя по тому как вопросительно приподнялись брови девушки, а губы застыли в немом вопросе Девятка поняла, что ляпнула, что-то явно не то. — Очень дорогие, и красивые стекляшки. — постаралась сгладить ситуацию Ли. — Ты чего? — все недоумевала Клюгер. — Женская любовь к украшениям непреодолима, она находится где-то на подсознательном уровне. Неужели тебя не тянет ко всей этой красоте? — Не знаю… — пожала плечами девушка. Взяв ювелирное изделие в руки Клюгер обошла Девятку со спины, и аккуратно поднесла его к чужой шее. Быстро расправившись с застежкой она подвела Лесли к зеркалу дабы та могла собой полюбоваться, и сама не заметила как застыла разглядывая чужое отражение. Девятка выглядела поистине фантастически, и была похожа на прекрасную нимфу из древнегреческой мифологии. — Вау… Ты очень красивая. — Ну, ты не преувеличивай. — возразила Ли. Она то не считала себя красоткой, или даже какой-то особо привлекательной. Совершенно обычная. Хотя даже она не могла возразить тому, что бриллианты на ее темнокожей шее смотрелись действительно круто. *** — Какие планы на вечер? — Вроде ничего не намечалось. А, что? — Дафна была немного растеряна и удивлена. С чего вдруг Ли это интересует? Их афера со сбытом драгоценностей, и дележ денег были уже позади. И поэтому поддерживать всяческие контакты было не обязательно. — Может быть сходим в кино? Там какой-то фильм про динозавров. — Конечно, давай. Амм… Ли? — Да? — Почему ты хочешь пойти именно со мной? — Мы же вроде подруги. А друзья иногда тусуются вместе. Я позвоню тебе. — накинув темно красную кожанку, и убрав все свои хакерские примочки в сумку, девушка поспешно ушла. Немного поразмыслив над всем только, что произошедшим Дафна ощутила, как где-то глубоко в ее груди расплылось приятное тепло. Она была счастлива словно школьница, которая впервые пришла на танцы. И ведь странно, ее множество раз приглашали на различные мероприятия, светские рауты, рестораны, закрытые эксклюзивные тусовки и не одно из тех событий она не ждала с таким трепетом, как этот поход в кино. *** Оглядев зал кинотеатра беглым взглядом, Клюгер пришла к выводу, что фильм наверное действительно интересный, ведь свободных мест практически не было. Им самим еле удалось ухватить два билета на последний ряд. — Места для поцелуев, как романтично. — Ты собралась целоваться под рев динозавров? — Главное с кем, а не под, что! — через несколько минут свет в зале погас и начался фильм. Дафна то и дело замечала на себе мимолетный взгляд Девятки которая за последние десять минут раза три как бы случайно коснулась ее руки когда лезла в одно на двоих ведерко с попкорном. *** — Фильм был шикарным. — констатировала Ли. Она во всех красках описывала свое впечатление о кино, смеясь, и жестикулируя руками. Дафни внимательно слушала ее понемногу доедая оставшийся попкорн. — А знаешь кто еще шикарный? — Леонардо Ди Каприо? — Ты! — сказать, что девушка ошалела от данного заявления это ничего не сказать. Ясное дело ей сотни раз говорили о ее красоте, и привлекательности. Но из уст Девятки это звучало по-особенному. Подойдя вплотную к шатенке, Ли нежно коснулась линии ее подбородка, а затем прошлась горячими пальцами по мягким губам. Во рту у Дафны пересохло, а к горлу подступил комок. Их обоих тянуло друг к другу какими-то невидимыми нитями. Воздух вокруг казалось стал горячим, а неловкое молчание слишком затянулось. — По сравнению с тобой любой диамант стекляшка. — дыхание Даф участилось, а сердце с безумной силой колотило в груди. Она осторожно обхватила лицо темнокожей ладонями и накрыла ее губы своими. Поцелуй получается смазанным, но приятным. И Дафни готова признаться, что несмотря ни на что это лучший поцелуй в ее жизни. Она больше не будет одинока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.