ID работы: 70542

"It's been a long hard road without you by my side..."

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Good Charlotte-Emotionless* Я ненавижу тебя.Действительно ненавижу. Знаешь,почему? Даже сейчас,когда тебя нет рядом,ты преследуешь меня.В мыслях,на фото и даже по радио в супермаркете… Играет твоя любимая песня…наша песня… Помнишь,ты первый раз поцеловал меня,когда она играла в клубе?Ты оттащил меня в чил-аут и долго смотрел на меня,не решаясь ничего сказать…Я думал,ты был пьян и… Ты держал меня за руку,переплетая пальцы,я плохо соображал…Заиграли первые аккорды этой песни и ты прошептал: -Это наша песня… Когда твои губы коснулись моих,шумный клуб исчез,я не слышал ничего кроме своего сердцебиения.Не было мыслей,только желание чувствовать твои губы на моих…Твои руки в своих…Продлить это маленькое сумасшествие еще хоть на секунду… Держу фото,где мы вместе.Джесси фотографила нас у кинотеатра после того сеанса,когда мы целовались в темноте,забив на фильм.Те минуты нежности...никогда не забуду…Ты гладил меня по щеке подушечками пальцев,не отпускал мою руку…Шептал,что любишь меня,твои глубокие синие глаза были наполнены бесконечной нежностью.Я чувствовал,что готов отдать тебе все,что ты только попросишь,лишь бы ты улыбнулся мне… Будь ты проклят! Мы были так счастливы…Я был счастлив. Почему мы все разрушили?Сейчас,когда слушаю эту песню,каждая клеточка моего тела вспоминает тебя…Твое тепло и улыбку,которую ты показывал только мне…Я скучаю по этому…По тебе и по тем сумасшедшим чувствам,что я испытывал,когда ты был со мной… Невольно начинаю подпевать: -And I miss you…said I miss you… Тихий голос за спиной шепчет слова припева: -It's been a long hard road without you by my side Why weren't you there all the nights that I cried… Такой знакомый голос…Тело деревенеет.Знаю,просто чувствую,что увижу тебя,если обернусь,и…просто не могу пошевелиться. Подчиняются только пересохшие губы.Я еле говорю,но ты совсем близко,ты слышишь: -And sometimes I forgive And this time I'll admit, that I miss you, I miss you…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.