ID работы: 7054249

V2.0

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава-12 глава

Настройки текста
~Автор~ И снова сёстры Ооками оказали в весьма необычном месте. -а где Тору и Катя?-поинтерисовалась старшая. -мы здесь!-послышался женский голос и из дымки появились хранители врат.-ну так,отправимся в Апокриф? -да. -хорошо! Екатерина,первая прикоснулась к кадру из "Судьба:Апокриф" и четверо друзей исчезли. Появились они на кладбище. -ух ты. Круто!-закричала старшая. -А-Акэми....-проговорила младшая указывая на памятники двух могил.-э-это р-разве н-не м-мы в-в д-детстве...?... -хм... Похоже...-Аки задумалась и предложила прочитать имена и даты жизни и смертей. Ангелина согласилась. -Тору,а если они догадаются?-встревоженно спросила Катюша у своего брата. -наврятли.-кратко отрезал Котору. -Габриэль Эриокка Ооками. Даты: 31 мая 1988-28 сентября 2000.-послышался голос сестёр. -не,эт точно не ты.-прокомментировала Геля.- тааак. Ангелина Ооками. Даты: 15 декабря 1989-28 сентября 2000.-младшая ужаснулась.-она на меня похожа! -кстати да... А вот Эриокка,на меня вообще непохожа. -у-уверена?-дрожащим голосом произнесла Ангелина. -да! Ну посмотри на её фотографию,она же андроид! -вообще-то до момента смерти Эри,ей вкололи сыворотку андроида.-у девчонок глаза на лоб полезли.-да,их семья была не из бедных.-продолжал Котору. -даже если так,то у неё волосы серебристо-мятные,а у меня просто серебристые. -уверена?-произнёс Котору и щёлкнул пальцами. Вдруг тучи разошлись и показался яркий свет луны. Ангелина ужаснулась при виде старшей сестры. -что такое?-удивилась девушка. -Аки... Ты... -посмотри в зеркало!-перебил Тору Ангелину. Перед Аки  появилось огромное зеркало. Стоило ей в него посмотреть,как она увидела ту самую девочку с могильного портрета,вот только она выглядила явно старше 12 лет,даже не смотря на то,что низкий рост и милое личико выдавали её за 12-и летнюю девчонку. -э-это я...?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.