ID работы: 7054260

Мы берем её с собой и это не обсуждается!

Гет
R
В процессе
16
автор
Bipper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.1 или почему наживка

Настройки текста
13 августа 2038 года. На часах 23:47. Один из элитных клубов-гостиниц Детройта.       Анна Веэл направляется в номер гостиницы вслед за добычей. Ей в новинку выдавать себя за наживку или вовсе выполнять то, что входит в обязанности полиции. Она уже трижды прокляла себя и свою сговорчивость: первый раз, когда согласилась вообще работать на «закон»; второй раз, когда согласилась помочь им именно в этом деле; третий раз, когда надела нужное белье (черненькое, охуенное, по словам одного из детективов, перед которым, к сожалению Ани, пришлось показаться).       «За каким только хером я согласилась на это?» — думала девушка, продолжая добровольно идти за человеком, которого сама немного побаивалась. — «А что если подмога не успеет прийти вовремя?» — беспокоилась она.       Дабы хоть как-то успокоиться, девушка решила осмотреться вокруг.       Длинный коридор, который был обустроен цифровыми панелями, лампами и иногда зеркалами. В одно из таких зеркал она мимолетно посмотрела на себя. Рыжие, длинные и слишком густые волосы, накрученные в упругие кудри, голубые глаза, казавшиеся красными из-за периодически мерцающих диодов. Бледная кожа, четко выпирающие скулы, красная помада на губах. Взгляд упал ниже. Острые ключицы, жилистые, но все такие же худющие руки. Пальто поверх практически прозрачного платья, то самое белье, закрывающее ребра и спадающее небольшими камнями и бисеринками синего и белого цветов. Слабо проявленный, но красивый пресс, жилистые ноги, чуть закрытые кружевными чулками, державшимися за трусики ремешками. Ну и самый главный атрибут — каблуки в половину зарплаты. Единственная вещь, купленная на собственные деньги. Все в одном тоне. А самое главное — красиво.

Повествование от лица Анны.

      — Заходи, — быстро пришли, я даже не успела сообразить, что делать дальше.       Я шагнула в помещение вслед за ним. Мне нужно было сделать два самых важных дела. Первое — это спрятать пистолет, на случай, если детектив со своей группой не успеет. Второе — предупредить его же о моем нахождении в номере. Требование, если я вдруг окажусь в номере на 20 и более минут раньше.       — Я пойду в душ. Жди здесь, — сказал мужчина. У него был вполне себе глубокий, красивый голос, который никак не сочетался с внешностью.       Кажется, Николас. Николас Живски. Наркоторговец, в свои-то 32 года, вполне успешный. В настоящем насильник с немалым послужным списком: до этого момента изнасиловал около тринадцати женщин, двух из которых оставил в живых. Они легко попадались на соблазнительную внешность и кошелек.       — И… да. Останься в том, в чем пришла. Я раздену тебя сам, — он жутко улыбнулся и вышел из самой большой комнаты, гостиной, по совместительству спальни.       Надо выполнить первый пункт -засунуть под кровать так, чтобы ни с одной, ни с другой стороны оружие не было видно. Это оказалось довольно легко. Я посмотрела на часы: без минуты полночь. За 40 минут до назначенного времени. Нужно предупредить. Написала короткое — «я в номере». Я заранее положила телефон в пальто, дабы не забыть его случайно. Щелчок двери.       — Чего ты тут топаешь? — опять этот голос. Черт, я теперь понимаю тех девушек. Тут от одного голосочка водопадом… — Нервничаешь? — он улыбнулся.       — Д-да, есть немного, — жутко-то, блять, как. — Может выпьем? Так будет проще, — кому? Девушке, которая толком не пьянеет? Разве что валерьянки.       — Почему бы и нет, — мужчина направился к мини бару, — Вина?       — Да, желательно его, — и тут меня осенило. Напоить преступника, выпить самой, а как только дойдет до постели, вытащить пистолет и просто угрожать. Гениально.

Некоторое время спустя…

      — А теперь не двигайся, если хочешь жить, — я легко достала пистолет из-под кровати и села сверху Николаса. Моим весом его в случае попытки побега не задержишь, но помешать можно. Слышу шуршание за дверью. Отряд уже тут. Просто прекрасно.       — Чего? Эй, убери пушку, нормально же общались, мать твою, — его пьяное состояние и на словах виднеется: он не выговаривал некоторые буквы. Неплохой эффект-то от половины бутылки. — Ты мне мстишь за одну из прошлых. Одна из них твоя сестра? Подруга? Да? — он начал быстро и громко тараторить. Я задумалась. А что, если у этих девушек были семьи, дети? А он так просто оборвал их жизни. — Слушай, давай я заплачу тебе и ты меня отпустишь? Сколько тебе нужно? Тысячи, миллионы? Просто скажи сколько, и я дам тебе…       Удар. Я больно приземляюсь на пол. Пистолет не выронила, и это уже хорошо.       — Стоять! — кричу я убегающему в спину, попутно поднимаясь с пола.       А толку? Как же глупо это звучало. Мне остается только наблюдать, как парнишка с испуганно-счастливым лицом открывает дверь, и его надежды на свободу разбиваются вдребезги, об один только вид детектива Гэвина с пистолетом и его вооруженной группы. Спустя некоторое время, когда с задержанием было покончено (во время которого периодически на меня опускались оценивающие взгляды), он-таки решил подойти поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.