ID работы: 7054279

Волейбол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Многим непонятна одержимость спортсменов их деятельностью, гонкой за непонятными целями и их радость от этого. Раньше я тоже это не понимала. А теперь я жить не могу без волейбола. Волейбол... Игра, от которой обмирает сердце. Игра, в которой пульсирует мысль, лихорадочная, жаркая, работающая в режиме постоянного цейтнота. Игра, где всё построено на обмане противника и где всё без обмана для зрителей. Игра без ничьих. Игра без грубости, жестокости и насилия. Игра, заставляющая на время забыть о неуютном, несовершенном мире за прямоугольником разделённой сеткой площадки. Разве что-то может быть круче волейбола? Есть ощущения получше, чем те, когда ты проводишь великолепную атаку или принимаешь сильную подачу? А ощущения абсолютного блока, когда противники даже бояться сделать удар? Как что-то может быть круче, чем атмосфера на площадке, когда твоя команда тебе полностью доверяет? Волейбол стал для меня жизнью. Жизнью, полной радостей и печалей, побед и поражений, ярких впечатлений и острых ощущений, эмоций и проверок на прочность, ссор и перемирий, друзей и врагов, уроков, поощрений и наказаний, поразительных людей, благодаря которым развиваешься, становишься сильнее, тренировок, утренних пробежек, отработок техник и финтов. Это не просто игра, а радуга чувств, имеющая не семь, а раза в три больше оттенков и цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.