ID работы: 7054282

А Рома, может, не хочет отходить от ребёнка

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галя стояла возле подоконника, смотря на то, как Рома докуривает последнюю сигарету из пачки. - Не стыдно в доме курить? - спросила она, ухмыляясь. - Хозяин в доме я, значит - могу делать, что захочу, - равнодушно ответил Роман. Он затянулся в последний раз, и выдохнув сигаретный дым, который немного бесил Галину, кинул сигарету в пепельницу, - Захочу - сделаю вот так, - он подошёл к девушке и снял с неё очки, положив их рядом с пепельницей. Теперь их разделяют какие-то жалкие пять сантиметров. Галя не шевелилась, она просто закрыла глаза и начала улыбаться. Она почему-то чувствовала себя провинившимся ребёнком. - Захочу - сделаю вот так, - повторился Англичанин и немного наклонился, чтобы на несколько секунд прилипнуть губами к щеке любимой. От Ромы несло сигаретами, но Галина уже привыкла. Она привыкла к этому неприятному и головокружительному запаху табачного дыма, привыкла к этому отвратительному, но любимому перегару. - Ай! - вырвалось у Гали и она открыла глаза, - Прямо головой о стенку... Аккуратней же надо. - Блять, Галя, такой момент испортила - Рома хрипло засмеялся. Он часто смеялся. Когда Рома заметил, что Галя приподняла брови, он понял, что она ждёт, пока он перестанет веселиться и продолжит. Рома стал медленно стягивать с неё одежду. - Ты что, хочешь на подоконнике? - спросила Галя, кокетливо улыбнувшись. - Если хочешь. - парень улыбнулся в ответ. Ледяные руки Галины обхватили будто бы ненормально горячий затылок Ромы. Его плечо дрогнуло. Правую руку он запустил в светлые волосы девушки, в то время как его левая рука, прилипнув к талии Гали, съезжала всё ниже и ниже до тех пор, пока не вытянулась во всю длину. Парень резко прижал Галину к себе, и впился в её губы. Рома сделал несколько нелепых шагов назад, чтобы подойти к постели, и не разрывая поцелуй, Галя пошла вслед за ним. Скулы уже начали болеть, но обоим это безумно нравилось. Рома ударился ногой о деревянную часть кровати и немного отпрянув от губ девушки, опустил правую руку на талию Гали, развернул её спиной к постели и аккуратно уронил на холодную простынь. Он несколько замешкался, снимая с себя одежду и нижнее бельё, но затем, уже сев на кровать, начал медленно разводить ноги Галины. Он двинулся ближе, и уже начал слышать тяжёлое дыхание Гали. Но сейчас уже Рома не мешкался. Он вошёл в неё и начал неторопливо двигаться вперёд и назад. Левая рука девушки была на затылке Ромы, а правая сжимала простынь. Сначала он двигался в ней медленно, но с каждым его движением обе руки Галины сжимались всё сильнее и сильнее. Рома начал двигаться ещё быстрее, и Галя начала сжимать губы, чтобы не застонать. Она царапала затылок Ромы, и теперь уже начала открывать рот, чтобы хоть немного подышать. Рома уже начал слишком быстро двигаться в девушке, и она уже стонала, потому что сдерживать себя не было смысла. Рома замедлился, быстрым движением руки поправил чёлку, и опустил свои губы к щеке Галины после чего начал её целовать. Затем Ромины толчки снова ускорились и Галина подобно вампиру сильно укусила парня за шею. Ещё пара движений, и Рома кончил. Он слез с девушки, и почувствовал резкое желание покурить. Парень хотел встать с кровати, но Галя, будто прочитав его мысли, потянула Романа к себе. - Никуда ты не пойдёшь. - тихо сказала девушка и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.