ID работы: 7054409

Увядающие цветы

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри, там звёзды горят! Мне скучно смотреть на них одному, хоть и понимаю их красоту. Составь мне компанию, прошу... Ведь ты их любишь сильней, идём же скорее, скорей! Время не тянется долго, поэтому хоть ненадолго Хочу я увидеть немного Искры от звёзд в глазах, Улыбку твою на устах, И увядающие цветы на глазах. Твори, проси, умирай, Но меня ты не оставляй. Я понял что виноват. Загладить вину невозможно. Так я считал, пока Ты не дал мне щелбана, Легонько, боясь происшествий, Боясь оттолкнуть от себя. "Ты уже сделал, что нужно. Такова была наша судьба. Наверное, это кому-то нужно Чтобы мы помучались "слегка" Но я не виню тебя, нет. И ты себя не вини. Я думал, спасения нет, Пока не явился ты. Ты дал мне понять мои чувства И, хоть и болезненно, показал мне свои. Наверно, это кому-то нужно. Наверное, нужно мне, прости. Я заставил тебя волноваться, Но я хотел лишь любви. Твоей, и ничьей больше. Прости же, прости, прости..." Я прижался к тебе осторожно, И пряча лицо на плече, Сказал тихо, шёпотом, нежно: "Я прощаю тебя, не грусти." И в это мгновенье всё озарилось светом, Я зажмурился и вцепился как маленький испуганный зверь. Всё прекратилось, оставив Лишь лепестки на траве И тень Что преследует в голове Не давая забыть о тебе О том, что произошло между нами Это то, что будет меж нами Всегда, И не забудется никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.