Стримеры они же такие занятые.
Благополучно вернувшись домой, Хесус продолжил жить как жил. Будто бы ничего и не произошло. Только вот на стримах, играя в игры, он начал всё больше лошать. Геймпад разрядился опять, скажите вы. Криворукий, скажете вы. Таковы последствия отвержения собственной сущности, скажу я. Профилактические работы с пк так ничего не дали и не исправили. Осознание ситуации приходило к Хесу маленькими шажочками. Мизерными такими. Леша же по жизни такой, с включенным задним ручником. И дошло до него только тогда, когда он уже как три минуты тупо пялился в пол, на разбитую кружку. Которую он как раз сейчас держит в руке. Ну, как держит. Он взял, а она почему-то не взялась. В принципе, а чего он ожидал то. Ведь рука то как и была в опущенном состоянии, так она в нем и находилась. Да, он перестал чувствовать руки. Собственно так же, как и порой не контролировал их. Однако это был только первый тревожный звоночек. Только потом не было второго, третьего и так далее звоночка. Дальше был уже сигнал тревоги. Просто однажды утром Хесус проснулся от того, что лежал в луже собственной крови. Теперь приходилось еще и перебинтовывать руки. Еще бы фраза находилась на ровном месте. Так нет же. Приходилось бинтовать почти всё. А потом Хесус понял, что это ему еще хорошо жилось. Отныне его подвал частенько подлетал от истошных криков и болезненых стонов. Знаете, что крик человека зависит от ситуации, в которой сам человек, непосредственно, и находится. Например, если человека бьют, то он кричит отрывисто, а если насилуют, то протяжно. Так вот Хес собрал всю гамму, все оттенки криков и скомпоновал их в один рев ужаса, отчаяния и боли. Когда Хес уже был готов просто отпилить себе руки нахрен, у него открылись глаза на всю трагичность ситуации. Боль расходилась как корни от дерева, по всему телу и не только. Пытка проникала в сознание, затуманивая его. Когда человеку плохо, единственное, о чем он может думать, так это пути отхода от этого вселенского страдания. Безусловно, эта каторга продолжалась не 24/7. Ибо в таком случае помер бы уже наш заторможенный. Когда были более не менее спокойные, если их так можно назвать дни, Хес заказывал себе продукты и лекарства на до… в подвал, убирался и пытался вести обычную и незаурядную жизнь, какова она была у него до этого. Хотелось вести обыкновенную и нормальную жизнь, а не вот это вот всё. Поэтому Леша выпал из жизни. Перестал выходить на улицу, запускать стримы, отшучиваясь тем, что он дед и просто заболел. Леша стал еще бледнее, худее, хотя ему уже просто некуда, начал носить одежду без рукавов и стал мало спать. Приступы это вам не шутки, и расписания для них не имеется. В один прекрасный день на порог Хесуса явился Игорь Линк. Спросите, какого хера?Хороший вопрос.
- Какого хера? – этот вопрос прозвучал одновременно. И если в случае Линка это было искреннее удивление, то в ситуации Хеса это был упрек. - Эй, Лех, ты чего? - Тебе что-то надо? - Да не груби. Я просто решил позвать тебя покушать, если ты, конечно, плесенью тут уже не прирос. - Я… Я не в лучшем виде. Сам видишь. - Да ладно. Мне пофиг. Давай, я жду на улице. И всё за мой счет. Еще немного потушевавшись перед дверью, глядя в спину уходящего Линка, Хес принял решение пойти за ним. А что? Деньги теперь не особо водятся у Хеса, тем более что на лекарства уходят огромные суммы, а жить как-то надо. Пусть и за чужой счет. Накинув чистую толстовку с крайне длинными рукавами, загладив грязноватые волосы назад, Джес глянул на себя в зеркало. Нда. Огромные тени легли под глаза, веки впали, глаза потемнели, из-под рукавов виднеются обрывки бинтов. Да и вообще есть ощущение, что его сейчас ветром сдует. Его предположениие насчет ветра подтвердилоь, когда он начал надевать кроссовки. Не такое уж и легкое головокружение заставило Хеса одеваться быстрее. - Не прошло и года, - съязвил Линк выходящему из подъезда Хесу. - Радуйся, что вообще вышел. До кафе они шли в относительной тишине. Только Линк болтал о всяких новостях интернета, из которых Хес благополучно выпал на добрый месяц. Джес же смотрел на проходящих мимо людей. Точнее смотрел на то, как они смотрят на него. Мда. Не каждый же день на улице призрака увидишь. Тем более такую шпалу. В кафе всё прошло сравнительно мирно. Покушали, Линк говорил, Хес слушал, изредко бросая безразличные фразы. - Слух, Лех, что-то ты совсем раскис. Может махнем куда-нибудь? - Шутишь что ли? – саркастично поднял бровь Хес. - Ну, а что? Накачаем тебя обезболивающими, снотворными всякими. И долетим спокойненько. - Я не ослышался – долетим? - Успокойся. Два часика всего. Тур недалекий, зато со всеми удобствами. У меня там друг есть, приютит нас. Никаких отелей, незнакомых людей и прочего. - Так, ну, ты же понимаешь, что в моем случае я как раз таки лечу к незнакомому человеку. - Да ты должен был о нем слышать. Шевцов его фамилия "Ну, фамилия, кажется настоящая. Ладно, чего терять." - пронеслось в голове Хесуса. - Ладно, летим. Но только за твой счет.