ID работы: 7054453

Золото с серебром

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милашка. Теперь ты очень даже симпатичная, посмотри в зеркало. — теплые пальчики мягко массировали кожу головы, направляя её так, чтобы затуманенным взглядом она могла увидеть вьющиеся золотые локоны, чистое и светлое круглое личико, тонкую шейку. Горячие ладони женщины спустились к этой хрупкой ключице, ласково очертя выступающие косточки. Приглушённый грудной голос убаюкивал: — Смотри внимательнее, какая ты красивая, — руки обхватили плечики. — Как девственное божество. Первый листик по весне, только-только полностью развернувшийся и умывшийся в утренней росе. Речи стали малопонятными, иногда был слышен только неразборчивый приятный шепоток, вызывающий мурашки на оголенной спине. Почему-то в пояснице сладко ныло одно место где-то справа, когда к ней склонялись так близко, что прижимались грудями и обдавали открытую кожу дыханием. Цепочка из какого-то драгоценного металла холодила разгояченное тело. Ещё немного и она подумает, что тает. Но разве так бывает? От таких неизвестных доселе чувственных прикосновений девушка вздрагивала, находясь почти в неге. Умудренная партнёрша только улыбалась этому, осознавая свою власть над этим пылким телом. И потому она продолжала вводить новообращённую в расслабленное полусонное состояние, чтобы приступить к нечто другому. — Как хорошо тебя причесали, — пальчики легонько дёрнули прядь, отводя её в сторону, предоставляя доступ к шейке. — Какая ты сладкая… Ягодка. — нежные губы коснулись тонкой оболочки, вызвав стон у девушки. — Не извивайся, всё хорошо. Ведь приятно же? Вместо ответа та обернулась и впилась долгим неумелым поцелуем. Женщина не отстранилась, а, придержав округленный подбородок молоденькой, постаралась направить и обучить потихоньку. Другой же ладошкой помяла одну из упругих грудей, уже налившуюся и привставшую. — Да… Так. — в тёмных глазах уже тоже разгорались угольки, губы распухли. — Пора испытать что-то новое… Приляг и дай мне посмотреть на тебя полностью. Серебряные волосы склонившейся женщины щекотали бедро. И ей позволили окинуть взглядом это ненасытное молодое тело, отчего дыхание слегка сбилось от восторга и предвкушения. Медлить больше не хотелось, распалять больше было бы опасно — девочка взрослая, могла и прийти в себя, оттолкнуть. Так что с неким триумфом она дотронулась до заветного места, отчего златовласка прерывисто выдохнула. А ночь только начиналась, как и ласки этих двух людей. Такие же долгие и страстные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.