ID работы: 7054610

Кровавая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча под окровавленой луной

Настройки текста
       Небольшая повозка мирно ехала в сторону небольшого поселения. Теплый ветерок обдувал возничего и его пассажира. Скелет в плаще и чернильным пятном на скуле зарисовывал проплывающие мимо пейзажи.        — Я слыхал, в этой местности обитает могучий вампир — завязал разговор старый возничий — говорят, он поселился в глубине мрачного леса, расположенного у окраин города. Эх, жаль… В чаще этого леса есть одно местечко. Там тихо, спокойно и очень красиво.        — Правда? — заинтересовался юноша — а расскажите поподробнее, пожалуйста…        — Хорошо… Есть в глубине мрачного леса озеро. Его жители прозвали кристальным за чистоту и прозрачность воды. И стоит на берегу этого озера пустой особняк. Его в народе называют особняк красной луны, потому что в полнолуние от озера на особняк отражается свет луны, но не белый, а красный. Выглядит это очень красиво и эффектно…        — ох, хотел бы я посмотреть на эту красоту…        — Ну может удастся тебе посмотреть… Сегодня как раз такая ночь будет. А вот уже и город… Он маленький, но уютный…        Вот через полчаса повозка прибыла к месту назначения, а именно к дому на окраине города возле леса.        — Будь осторожнее парень, а деньги себе оставь… Купи лучше красок да карандашей новых… Они тебе больше пригодятся — с этими словами возничий уехал, оставив художника с вещами на пороге его нового дома.        Художник вошел в свой новый дом и первым делом решил пройтись по окрестностям и все посмотреть. Он пошёл на торговую площадь.        Несмотря на то, что городок с виду был маленький, торговая площадь была большой и красивой. Везде прилавки и магазины. Глаза просто разбегаются.        Засмотревшись по сторонам художник в кого-то врезался и упал.        — Ох, простите месье, я не смотрел кула иду — художник потирая лоб рукой взглянул на того, в кого врезался.        Это был довольно высокий мужчина. Он был в плаще с широким капюшоном из-за чего его лица не было видно. Он протянул художнику руку.        — Это я должен извиняться перед вами — сказал незнакомец помогая художнику встать.        — С-спасибо и не стоит извиняться, это всё же я на вас налетел…        Незнакомец осмотрел художника после чего спросил:        — Как вас зовут?        — Энкре… А вас?        — Фалаций, приятно познакомиться…        — Взаимно.        Фалаций ещё немного посмотрел на Инкре и сказав на прощанье " еще свидимся» растворился в толпе.        Энкре не сильно предал этому внимания и продолжил свой осмотр. Он зашел в художественный и купил новые краски и кисти чтобы нарисовать прекрасный пейзаж.        Вечером того же дня художник собрал всё необходимое в корзину, взял мольберт и пошел в глубь леса. Вскоре он прибыл к месту назначения. Быстро достав всё необходимое, Энкре стал ждать полночи. Он сел к дереву и облокотился спиной о ствол. Незаметно для себя, художник уснул.        Инкре проснулся от сильной боли в левой руке. Он закричал от боли и упал на бок, схватясь за больную руку. Вдруг художник услышал звериное рычание. Приоткрыв один глаз, Инкре увидел, что окружён стаей волков. От страха художник не мог пошевелиться.        Художник закрыл глаза готовясь к неминуемой смерти, как вдруг услышал вместо звериного рычания жалобный скулёж. Из неоткуда появился Фалаций и несколькими движениями перебил пол стаи. Он подхватил Инкре и поднялся в воздух.        — К-кто вы? В-вы в-вампир? — голос художника сильно дрожал, в глазах читался страх.        — Моё имя Фалаций и теперь ты принадлежишь мне… — После этих слов сознание покинуло тело несчастного художника.        В озере отражалась красная луна. Вампир нёс в замок новую игрушку, но может она станет чем-то больше, чем просто игрушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.