ID работы: 7054637

четыре племени

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Был обычный дождливый и пасмурный день, довольно обычная погода для Водяного Племени. Том Риджуэлл, как обычно сидел на крыльце дома и наблюдал за дождём. Тому очень нравилась такая погода, даже больше остальных жителей племени. Когда шёл дождь Том любил помечтать или подумать о чём то своём. В данный момент Том думал о своих друзьях а именно о Торде, о его лучшем друге, даже можно сказать, о своём возлюбленном, так как Том уже давно запал на Рогатика и уже давно хотел ему признаться, но не мог. Не мог из за своего страха? Страха того что его могут отвергнуть? Ну это уже не наши заботы. Черноглазик встал со своего заветного места и направился прогуляться и навестить друзей из других племён. Вот он уже идёт по улицам племени Воздуха. В этом племени жил Мэтт Харгривз, он обладал магией воздуха (как неожиданно!). Вот Том уже подходит к дому нашего «Воздушного парня». Постучав в дверь Черноглазый стал ждать когда же ему откроют дверь, если честно то он ждал где то минут 15. Когда же ему всё таки открыли то Мэтт сразу стал оправдываться что был слишком занят собой и не мог открыть дверь. Том не злился но сказал что Харгривзу нужно поменьше любовался собой и обращал внимание на других. Когда их разговори подошёл к концу Том предложил Нарциссу навестить Эдда, тот сразу же согласился, тогда они оба направились к Эдду. Но по дороге у Мэтта возник очень смущающий вопрос который заставил Томаса покрыться красным цветом. - Эм, Том, а когда ты уже расскажешь всё Торду? – Спросил Нарцисс уже у красного друга. - Ээээ…т-ты это о-о чём? – Заикаясь спросил Ридж. - Ты знаешь о чём, и хватит уже скрывать это! Ты прям как девчонка, ну честное слово! – Повысив голос произнёс Мэттью. - … - Не могу поверить что ТЫ не можешь сказать ему это. Это же так просто, просто подойди и скажи что лю… - Тут Мэтта прервал Том который заткнул ему рот своей рукой. - Даже не думай говорить об этом на людях! Ты меня понял? – Шёпотом спросил Томас. Мэттью кивнул так как его рот закрывала рука Тома. Ридж убрал руку с его рта и они с Мэттом пошли дальше. Подойдя к дому Эдда они постучались. В случаи с Эддом, ждать долго не пришлось. Вот перед ними стоит уже упомянутый Эдд. Ребята поприветствовали его и предложили прогуляться. Ответ от Эдда последовал положительный, и вот они уже в троём идут по улицам Земляного Племени и знаете кого они встретили по дороге? Да! Правильно! Этим кем то оказался Торд Ларссон! Как только Том увидел его то сразу же рванул за ближайшее дерево дабы избежать взгляда его чудесных серых глаз. Его взгляд был на столько завораживающим что как только Том сталкивался со взглядом Рогатика то сразу чувствовал что его сердце начинается биться быстрее. От этих «прекрасных» мыслей о взгляде своего возлюбленного его отвлёк Эдд который заглянул за дерево за которым спрятался Черноглазик чтобы проверить как он там. - Том, ты в порядке? Что ты тут делаешь? – Спросил немного обеспокоенный паренёк. - Э-Эдд?! Я……м-меня здесь нет! Т-ты меня не вид… - Тома прервался на полуслове так как за дерево заглянул Торд. - Эм…оу вот ты где! Том почему ты убежал? – немного грустненько спросил Рогатьик. - Т-Тооо.…- И тут Ридж больше не мог ни слова из себя выдавить потому что он можно так сказать потерял дар речи когда перед ним стоял сам Торд Ларссон. - Эм...ладно я наверное пойду – Сказал Эдд быстро уходя от туда оставляя наших голубков наедине. - Хмм, так, почему ты убежал? – Спросил у Черноглазика Торд. - Й-Я ….ээээ...Т-Торд я эм...я х-хотел к-к-кое чт…- Томас очень жёстко заикался что даже сам не мог понять что он говорит. - Что прости? Я просто не расслышал? – Тордик переспросил уже полностью напуганного парня. - Я …я х-хотел с-сказа-ть т-тебе кое …к-кое ч-т-то – Всё ещё заикаясь но более понятно произнёс Ридж - Оу, ну и что же это? – Поинтересовался Рогатик. - Я амм..хотел с-сказать ч-что…эх….я хотел с-сказать ….я….- Томас отчаянно пытался произнести эти слова но не мог. Торд всё ещё не понимал что хотел сказать ему Черноглазый, так что просто продолжал (пялиться в душу) стоять и смотреть на Томаса своими большими серыми глазами. Том был в ступоре, он просто не мог даже слова подобрать, да хотя что тут подбирать просто сказать «Я тебя люблю…» и всё! Вот делов то! Но для Томаса это было слишком сложно. И вот. Всё таки собравшись с мыслями в вдохнув побольше воздуха. Том всё таки сказал эти заветные слова. - Я люблю тебя, Торд. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.