ID работы: 7054644

Утерянная запись

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Утро 8:01

Александр как обычно спал на своей любимой кровати как вдруг зазвонил будильник и вместо того чтобы его выключить, он выкинул его в окно. Полежав ещё пару минут и обдумав что он натворил, Саня встал и подошёл к окну. Открыв окно и выглянув в него, он увидел разбитый будильник. Постояв ещё минуту он направился в ванную комнату, где он успешно почистил свои зубы и пошёл на кухню. После того как он подошёл к холодильнику, он увидел что внутри него были только яйца и кусок арбуза. Хорошо обдумав он взял яйца и разбил их в тарелку, затем налил немного масла в сковородку и поставил на огонь. После того как он взбил и посолил яйца, Александр залил их в сковородку. После того как Саня залил их в сковородку, он поставил тарелку в раковину и начал её мыть.

Утро 8:45

Саня взял тарелку и положил в неё омлет, поставив на стол и выключив огонь, начал есть омлет. После успешного завтрака, Александр вышел из кухни и пошёл по коридору. Он увидел записку на стене в которой было сказано "Уберись на чердаке". Саня после того как прочитал записку, начал залезать на чердак и пытаться открыть крышку чердака. Когда он открыл то увидел комнату с кучей коробок, пыли и паутины. Подойдя к одной из них, он увидел на ней кассету с белой лентой. Отложив её в сторону Саня принялся убирать комнату от коробок, паутины и пыли.

Утро 9:36

После полной уборки во время которой Александр заметил старый телевизор с кассетоприемником, он решил вставить эту кассету в него. Включив сам телевизор Саня увидел рекламу в которой было сказано - Хотите попасть в другой мир? Вам надоел ваш старый? Позвоните по номеру 564-454-43-58. Не поверив этому но желая узнать что будет, Александр достал телефон и набрал данный номер. Подержав трубку около 30 секунд, он сбросил и ушёл с чердака. Спустившись он пошёл к своему компьютеру в котором был запущен браузер с ВК и Youtube. Сев за него он начал листать ленту в вк и слушать музыку.

День 13:32

Александр уже сильно хотел спать и встав с компьютера, предварительно его выключив. Он сел на кровать, а затем лёг и начал засыпать. Его глаза закрывались и вскоре он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.