ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Даже когда плачет, такая няша

Настройки текста
- Мика, у тебя глаза голубые. - сказала Шиноа смотря на вампира (не обращая внимание в каком положении находится) Парень удивленно взглянув на девушку. Сначала, ему невирилося. - Что ты говоришь? - спросил Мика - Правду говорю. У меня нет причины врать. Была немая тишина. Вомпир даже не знал что и и сказать. А Шинои напрягало это молчание, поэтому она сказала уместную фразу - Может уже слезешь с меня и посмотришь в зеркало, как знать, может дверь открыта. Мика понял, что очень долго он так лежал, так сразу встал с маленькой девушки. Первым делом, вампир хотел узнать, правду ли говорит фиалковолосая , поэтому направилса в ванную комнату (только там было зеркало). Став напротив зеркала, Мика был в шоке. Как Шиноа и говорила, в него были небесно голубого цвета глаза. Мика не верил. ,, Нет, это лишь сон. "Думал вампир, но уверев себя, что это реальность, у него возникло вопрос: как это? Что повлияло на изменение цвета глаз? Было больше вопросов чем ответов. Вспомнив, что его давно искал Юичиро, он быстро направился к своему нему. Зайдя в комнату, на него сразу обратил внимание Юа. Мика ожидал, что пепелноволосий будет забрасывать многими вопросами, но вопросов не было. Юа посмотрел серьезным лицом, и сверлив его взглядом. Что-то было не так. Мика чувствовал какое-то напряжение. - Мика - начал Юа - как ты себя чувствуешь? - Все хорошо . Я же вампир. - Не ври! Я видел, как ты спал! - Ты ...- не дал договорить вампиру, брат перебил его - Я видел как ты спал в подвале! Это я открыл дверь! Сначала, ты куда-то пропал, потом тебя клинет до сна, а сейчас, так вообще, глаза стали натурального цвета. Мика, если с тобой что-то не так, просто скажи, может это и за того, что я тебе давно не давал крови? -... -Мика, не безмолвствуй скажи что-то! - Я сам не знаю. Но жажду я не испытываю. Так что, дело не в том. Мика думал, что вопрос решен, но Юа спросил вопрос, каторый перевернул всё вокруг. - Скажи, а ты с Шиноей ... ну как сказать - Говори, а не мэдли. - Вы встречаетесь? - Что ты говоришь! - Я видел, как ты на ней спал. - И что? Это была случайность! - Да, конечно . А ,я вас понял. То что вы встречаетесь - это тайна. Я никому не расскажу! Обещаю! - Да иди ты ... Сказал вампир, выйдя из комнаты. Ему не хотелось говорить с братом, поэтому он пошел к берегу моря. Он очень часто так ходил к берегу моря. Ему казалось, что когда он смотрит на волны, то он забывает обо всем, и летает. Летает в мире, где нет войны, нет людей, которые могли навредить Юи. В мире, в котором только они вдвое. Или нет ? Не только для них . Иногда, Мика мог просидеть у берега моря целый день, и сейчас тоже самое. Не успел прийти к реальности, блондин заметил, что уже ночь. Вернувшись назад, он хотел вернуться в свою комнату, и поспать, но он услышал, какие то тихие крики, которые звучали от комнаты Шинои. Как это не было странным, Мика не мог проигнорировать услышанное, поэтому он ворвався в комнату девушки. Своими глазами он увидел, как девушка что - то бормотала во сне. Было ясно видно, что мелкая по росту спала, и из её глаз лелись слезы. Вампир подошел к кровати фиалковолосой, и проверил, есть у нее жар или нет. К счастью, жара не было, что означало, что это просто страшный сон. Мика хотел покинуть комнату, но его рука сама потянулась к ё макушки, и он её гладил как тот раз. Не зная, как это поможет, но блондин хотел Шиною как-то успокоить потому что преведущий раз сработало. Вскоре, и слезы перестали идти, и парня это обрадовало. Он вытирает её сльзы, и думал ,, Даже когда плачет, такая няша. Я не знаю, почему я в последнее время только и о ней думаю. Возможно это и за того, что она одета в платье, которое было сшито из моего плаща? Да, так оно и есть! Потому что в плаще, есть маленькая частичка меня. Или причина не в том ... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.