ID работы: 7054786

По правилам

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чья-то ладонь треплет Картмана по волосам, приглаживая их так, словно хочет снять с него скальп, и придирчиво оттягивая наверх — блох она ищет там, что ли?! Понять Эрик, правда, не успевает: от созерцания ночного кошмара его отвлекает стук в окно, заставляя испуганно дёрнуться на кровати и подпихнуть Палку Истины ногой под одеяло. — Эй, Картман, — настойчиво постукивая пальцем по стеклу, требует Кайл, — впусти. Твою мать, проносится в мыслях, когда он поднимает раму. — Ты что здесь забыл? Пришёл заниматься, — ехидно скривившись, фыркает сонный Эрик, — дипломатией? — Ой, заткнись, жопа, — недовольно закатывает глаза Кайл, плюхаясь на кровать, и тяжело вздыхает. — Надо поговорить. Вот так-так. — И о чём же, Каял, ты хотел поболтать? — осторожно интересуется Эрик, присаживаясь рядом и оставляя Палку где-то позади, как вдруг чувствует лёгкое шевеление, которое заставляет его метнуть растерянный взгляд куда-то вниз. Кайл молчит, насупившись, и комкает простынь в паре сантиметров от его руки. К такому ни Эрик Теодор Картман, ни Великий Магистр Королевства Крепости Купы не готовы. — Да просто... — Кайл растерянно бормочет что-то себе под нос, уставившись под ноги, и простыня сильнее натягивается под его рукой. — Да-а? — пододвигается Эрик, нетерпеливо ёрзая. — Слушай, — решительно поворачивается к нему Кайл и вдруг застывает, озадаченно моргнув — все его мысли улетучиваются, будто бы не бывало. — Что у тебя с волосами? — спрашивает он. — Чего? Брофловски выпускает простыню из мёртвой хватки и тянется ладонью к его макушке, заставляя вспыхнуть образы из недавних снов. От страха Эрик крепко зажмуривается: Кайл ему точно голову оторвёт! Но вместо этого пальцы зарываются в спутанный клок волос, и больше не происходит ничего. Картман чувствует, как дрожат ресницы, когда поблизости вновь раздаётся смутное копошение и матрац проваливается с удвоенной силой. А затем Кайл резко одёргивает руку. — Ладно, — говорит он, в спешке кутаясь в куртку. — Утром поговорим. — Ага, — запоздало реагирует Эрик, прищурившись в темноте. Он откидывается на подушку, тяжело вздохнув, и зарывается в волосы, ощупывая сбившийся комок: и что в нём такого? Чёрт знает. Надо выспаться. Руки тянутся под одеяло в поисках Палки Истины, но вместо этого нащупывают только пустоту. Сна не остаётся ни в одном глазу. Эрик садится на кровати, откидывая одеяло в сторону, и единственная мысль, которая крутится у него голове: — Блядские эльфы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.