ID работы: 7054803

Scampish

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Допрос

      Пустующая комната в одном из рабочих зданий Трэвиса Барнса, в которой из предметов мебели были деревянный стол и стул. На столе лежали какие-то записи, папки и фотографии похищенных андроидов. Судя по всему, это личные дела товаров. Старая лампочка толком не освещала помещение, а лишь раздражающе мигала. Джек сидел посреди комнаты, поставив локти на колени и сложив руки в замок, тупо пялился в стену. Краска облупилась, демонстрируя парню тонкий слой известки. Тут нет даже окна, так что находясь здесь несколько часов, можно сойти с ума. Ещё и с такой лампой, которая не давала света, а лишь монотонно мерцала. Шестисотый держался на ниточке, чтобы не разбить её к чертям собачьим. Он тяжело вздохнул, встал со стула и со всей пролетарской ненавистью кинул его в стену, звучно крикнув. Брюнет знал, для чего вели Ханну в кабинет босса, но не был в силах помочь. А может, он просто струсил? Точно, парень мог помешать Джозефу, сделать хоть что-то, лишь бы Трэвис не трогал его маленькую сестричку, но он побоялся.       В голове до сих пор отчетливо стоит её голос, молящий о помощи. Но стриптизер сбежал, испугавшись ответственности. Бросил своего единственного и родного, можно сказать, человека в лапы этого хищника, которого когда-то любил. Да кто вообще Джек такой, чтобы противостоять торговцу? Всего лишь прислуга и никчёмный андроид. К тому же, Барнс всегда проводит оценку качества новоприбывших, опираясь на собственный опыт. — Какой же ты жалкий ублюдок, Джек! — стукнув себя по лбу, SK600 зарыдал.       Сероглазый упал на колени. Танцор такой тупой, ведь доверился этому наглецу и отдал родственницу ему на растерзание. Любовь к Барнсу действительно ослепила его, а Ханна была права. Каждое её слово оказалось верным, а братец просто не хотел слушать девиантку. Как он мог передать свою малышку и без укоризненно выполнять поручения Трэва столько времени? Только после похищения семисотой, бывший сотрудник секс-клуба понял, что ошибался. Страшно смотреть на то, как она плачет, слышать, как она кричит. Разве можно было собственными руками заковывать её в наручники? Допустимо ли раздевать девицу чуть ли не до гола на всеобщее обозрение? Он же должен был наоборот, как старший брат защищать зеленоглазую. Шестисотый прикрыл рот руками и всхлипывая, шептал. — Ханни…маленькая моя…       И ведь несмотря на то, что сероглазый так ужасно обошёлся с ней, танцовщица все равно верила ему. Девушка простила его за всё, что он с ней сделал и продолжала любить. От осознания, что стриптизерша по-прежнему относится к нему хорошо, брюнету стало совестно. Истерика накрывала парня с головой. Он запустил пальцы в волосы, сидел на коленях и причитал. — Прости малыш, прости. Прости меня, прости…прости…       Собственные слова, крики SK700, стоны Барнса роились в голове шестисотого. И было невозможно понять, какой звук становился громче? Каждый перекрывал друг друга, сводя SK мужского пола с ума. Стриптизер рыдал в три ручья, царапал кожу, волком выл от собственной беспомощности. Любовь перешла в ненависть в один миг. Джек изменил своё отношение к боссу, ведь чувства к сестре взяли верх. Как же так? Почему андроид безоговорочно верил седовласому? Кощунство — отдавать собственную младшую сестру в рабство. Зачем он позволил ей пережить то, через что прошёл сам?       Джек тоже был таким, как семисотая. Он также сидел в кандалах и спал с Трэвисом. По началу, брюнет сопротивлялся, как и его маленькая сестрица, но постепенно, человек давал ему все блага для нормальной жизни. И SK600 был его любимчиком, можно даже сказать, единственным. А с появлением Ханны в жизни кареглазого, Джек стал ему словно не нужен. Ведь раньше, Барнс позволил парню остаться у себя и дал то, о чём мечтали многие андроиды, оказавшиеся на складе. Свободу…любовь.       Брюнет как вчера помнит тот день, когда встретился с работорговцем. Тогда, стриптизер только стал девиантом, сбежал из клуба, вырубив какую-то богатую, но очень стремную дамочку и искал «Иерихон». Там он надеялся найти своего собрата, SK700. Услышал от людей, что эта модель находится в эксплуатации центрального клуба «Рай» в городе. А он был так, игрушкой в филиале. С появлением человечности, им в процессор всем поступали координаты заброшенного корабля. И вот, пробегая по закоулочкам в украденной одежде, он шёл на встречу новой жизни. Но как назло, Джек был обнаружен спецназом. Те окликнули парня и ему пришлось подчиниться. Танцор пытался солгать, сказал, что его ждут дома родные и он вообще человек, но только сканер ведь не проведешь. Сероглазый мысленно попрощался с жизнью, а солдаты уже нацелили дуло автомата прямо в красивое личико андроида. По щекам брюнета покатились слезы, каждая секунда для него была вечностью. Вдруг, раздались выстрелы, отчего шестисотый зажмурился и вскрикнул. Он долгое время стоял с закрытыми глазами, пока его кто-то не позвал. Неужели, девиант все ещё жив? Сотрудник секс-клуба не верил своему счастью. У ног SK валялись трупы армейцев, а за их спинами стоял седой мужчина с пистолетом, из которого все ещё шел дым.       Брюнет не смел шелохнуться и наблюдал за человеком. Мужик положил оружие обратно в кобуру, поправил зимнее пальто, пригладил свои волосы и медленно двинулся в сторону шокированного парня. Стриптизер был слишком напуган и стоял на месте. Седовласый подошёл к сероглазому и смотрел на него в упор. Джек поднял на него свои глаза и столкнулся с его карими омутами. Он долго любовался ими также, как и Ханна зачарованно глядит на Коннора. Забавно, что у обоих SK какая-то больная любовь к кареглазым. Парень так отчётливо помнит, как мужчина заговорил с ним.

Прошлое

— Эй, ты как, малый? Сильно напугался? У этого некто был такой хриплый, но одновременно сексуальный голос. Сотрудник секс-клуба даже опешил от этого. — Я…э…Д…да, — неуверенно прошептал Джек. — Но уже лучше. Не так страшно. Седой лишь как-то нагло усмехнулся, похлопал того по плечу и приблизился к его лицу, рассматривая черты робота. — А ты смазливый мальчонка. Стриптизер?       Такие расспросы завели секс-андроида в тупик. Действительно, человек мог легко догадаться о предназначении девианта по его лишь внешности. Очень редко можно увидеть таких слащавых и миловидных парней. Тем более, мужик знает, что он робот. С такими параметрами, Джеку только и остаётся, что работать в заведении, предназначенном для удовлетворения эротических фантазий клиентов. — Не только… Если быть точным, я секс-андроид, — отзывается сероглазый. — О, даже так, — почесав бороду, задумался кареглазый. — Никогда такого не видел. Что за модель? — Э…э, а зачем это вам? — интересуется танцор. — Просто, ты необычный робот. Впервые такого вижу. Хотя, я много знавал секс-моделей на своем веку.       Парень решил промолчать. Интересно, как этот мужик связан с его собратьями? Что ему нужно от него? Брюнет сощурил глаза и с подозрением смотрел на седовласого. Тот понял, что девиант не доверяет ему. — Эй, малый, я всего-навсего хочу тебе помочь. Если бы мне хотелось причинить вред, я бы не марал из-за тебя руки, убивая солдат, — смеётся мужчина. — Кто вас знает… — огрызается SK600. — К слову, ты меня даже не поблагодарил, — приподняв бровь, озвучивает герой-спаситель. — Спасибо, — краток Джек, а затем разворачивается и уходит от него. Брюнет шел подальше от этого «доброго» самаритянина, а тот остался стоять на месте в окружении трупов и смотрел девианту в след. — Парень, я знаю, что ты идёшь на «Иерихон»! — крикнул седой ему. Сероглазый остановился, сложил руки в карманы пальто и медленно повернулся к нему, не смея произнести и слова. — Опа, я попал в точку? Что ж, милый, очевидно, что все девианты сейчас будут идти на этот заброшенный корабль. Но неизвестно, ждёт ли тебя там долгожданная свобода? — А вам-то откуда знать? — парирует стриптизер. — А я и не утверждал ничего. Мне неведомо, что там происходит, но я ручаюсь за себя. Меня зовут Трэвис Барнс, я помогаю заблудшим душам, в частности секс-андроидам. Бедные девианты, сбежавшие из клубов «Рай» приходят ко мне за помощью. Я даю им крышу над головой, работу, а они мне помогают в одном небольшом дельце, — разъяснил Трэв ему. — Впервые слышу об этом, — буркнул парень. — Значит невнимательно слушал. Многие WR и HR400, благодаря мне обрели дом. Они по сей день боготворят меня, вхедь я для них спаситель. Но…они все одинаковы, а в тебе я вижу потенциал, парнишка, — Барнс вальяжно шел к секс-роботу, не боясь, что тот может на него напасть. — У вас собственный секс-культ? И вы предлагаете мне к нему присоединиться? — скептически настроен брюнет. — Не секс-культ, а лишь небольшая община, — подмечает Трэвис. — Откуда мне знать, что это не ловушка? — всё ещё подозрителен парень. — У тебя нет никаких оснований мне верить. Но слушай, ты секс-андроид, а значит, я готов тебе помочь. Уж поверь, вы настрадались сполна. Побольше всех тех девиантов, которых я когда-либо встречал. Постоянные унижения, оргии, нелицеприятные люди, которые стонут и извиваются либо под вами, либо на вас. Это так ужасно… Не стану лукавить, сам пользовался услугами клуба «Рай». Но знаешь, тебя я там не видел. Ты же не андроид, а просто золото. Такой редкий, прямо фантастика.       SK600 действительно было мерзко от секса с различными потными и вонючим людишками. А кто-то просто облизывался, глядя на него, прислонившись к его витрине. Когда же парня снимали, многие женщины просто мастурбировали, глядя на шестисотого, либо же стремились побыстрее залезть к нему в трусы. Такие низменные, пошлые и несчастные создания. Люди хуже девиантов. — В тебе видна душа, малый. У тебя такие живые глаза, словно ты настоящий человек. Хотя, даже среди людей я не видел такого столь чистого взгляда, как у тебя. Как твое имя? — кажется, кареглазый заговаривал ему зубы, а стриптизер в силу неопытности, начинал ему верить. — Д…Джек, — растерянно представился SK. — Джек, — словно пробуя на вкус, повторил Трэвис. — Ты особенный, Джек. Не такой, как остальные.       Между человеком и девиантом завязался разговор. Трэвис узнал о модели парня и о том, что он прототип. Барнс расписал себя во всех красках и пообещал ему золотую жизнь. Джек поверил ему и пошел следом за ним. Той ночью, представители двух разных рас двинулись навстречу общему делу, в компании друг друга.

Настоящее

      С тех пор, SK600 обязан старику, поэтому послушно прислуживает ему. Вдобавок, Джек влюбился в него. Трэвис предложил жить у него, сказал, что шестисотый повидает мир и будет делать то, что пожелает. В целом, работорговец дал танцору всё обещанное, но естественно, за определенную плату. SK мужского пола даже и не подозревал, что доверился такому извращенцу. Стоило брюнету прийти на склад, как его тут же заковали в кандалы. Он сидел также, как и его сестрица в клетке, в одном нижнем белье. Седовласый часто приходил к нему и просто смотрел на танцора. Брюнет озлобился на него, а тот лишь усмехался. Парень кричал мужику о том, что тот лгал ему и решил им поиграть. Трэв никак не комментировал поведение секс-куклы. Шестисотый был даже более буйный, чем Ханна. Конечно, у него не было рядом того, кто мог бы успокоить его. Не было того, за кого можно цепляться и сражаться, в отличие от неё.       Но отношение SK к человеку изменилось после того, как Барнс оценил качество и функции андроида. Джек тоже яро упирался, как и сестрица. Он кусал персонал, кричал, бился чуть ли не в конвульсиях на бетонном полу, лишь бы его не насиловали. Сероглазый не хотел пережить вновь те унижения от которых сбежал. Но на удивление, седовласый не причинил ему вреда. Наоборот, кареглазый успокоил его, своим вкрадчивым голосом, шепча комплименты на ушко. Седой стёр мозолистыми пальцами слезы с щёк девианта. В тот вечер, парень ощущал себя не просто куклой для сексуальных утех, а в кое-веке почувствовал, что он живой. Ни один человек ещё не относился к нему так бережно. Может, работорговец так заботился о нем, потому что брюнет прототип? Кто знает…       Шестисотый расслабился в его руках. Он позволил кареглазому касаться себя, и мужчина смог изучить особенности данного робота. Тогда, этот сексуальный маньяк испытал такой экстаз, какой ещё не испытывал никогда в жизни. Босс был доволен им и разрешил остаться на складе. Именно Трэвис назвал его «мой милый мальчик». И в этот момент, на глазах Джека появились розовые очки. С ним просто были обходительны, а он уже растаял. После этого секса, Барнс позволил SK600 то, чего не доводилось пережить другим моделям, которые оставались у него. Шестисотый стал любимчиком торговца, а потом и вовсе его помощником. Роскошная жизнь стоила всех тех мимолетных мучений. Мужчина доверял ему, хвалил парня за каждого приведенного андроида и награждал прекрасной ночью, проведенной вдвоем. Джек любил его, но как оказалось, тот продолжал им играть.       Ведь отношение Трэвиса к брюнету поменялось, когда он узнал о SK700. В одном из разговоров в постели, Джек проболтался о том, что есть ещё один андроид из линейки SK. Ему просто хотелось поделиться новостью, которую он когда-то услышал от менеджера клуба. И танцор тогда пожалел, что вообще сказал ему об этом. В глазах своего любимого, робот увидел какой-то дьявольский огонёк, а позже, в мужчине родилось ярое желание заполучить этого андроида. И как назло, именно Джеку он поручил найти эту модель. Парень рассчитывал на то, что данный робот девиант и как радостно от того, что стриптизер не прогадал. Шестисотый проник на корабль и обнаружил там девушку, чем-то смахивающую на него самого. Пухлые губы, темные волосы и изящные изгибы тела. Позже, он узнал, что это и есть SK700. Радости не было предела, ведь он сможет легко привести её своему любимому боссу. По началу, брюнет не испытывал к ней ничего, а лишь играл доброго братишку, но потом, он действительно проникся к семисотой чувствами и стал считать девицу своей семьёй. С доставкой товара пришлось повременить, так как SK600 узнал, что в окружении девчонки есть передовая полицейская машина — RK800. С таким тягаться, шутки плохи, поэтому, он не сразу доставил девиантку хозяину. Сероглазый долго виделся с ней, втирался в доверие и после каждой встречи, Трэвис злился на своего помощника от того, когда же тот доставит ему новую секс-игрушку.       Только парень не ожидал, что сможет полюбить эту глупышку. Она стала для него настоящей сестрой. В последний из визитов к Трэву, перед похищением Ханны, Джек умолял того отступить от поставленной задачи. Во-первых, танцор просто боялся, что Коннор сможет легко их вычислить и напасть на след, тем самым устранив каждого из них. Во-вторых, потому что хотел обезопасить свою сестрёнку. А в-третьих, парень просто ревновал. Торговец так обезумел от идеи заполучить её, что шестисотому показалось, словно танцор надоел ему. Но, с другой стороны, влюбленный андроид подумал, что таким образом он сможет завоевать ещё большее уважение у своего объекта обожания. К сожалению, этого не случилось. Джек отдал Ханну Трэвису и как ожидалось, стал попросту не нужен ему. Сейчас, босс все время проводит в компании семисотой. И самое паршивое, что страдают от этого оба SK. Шестисотого не любили, а русоволосую просто используют потому что, она новая игрушка. После длительных разговоров с сестрой, видя, как она тоскует по переговорщику и опираясь на отношение начальника к парню, сероглазый для себя все решил. Джек больше не позволит Барнсу играть ими обоими.       Брюнет слышал, как работорговец трахал девицу у себя в кабинете. Он сделал вид, что ушел, хотя на деле, дождался того, когда Джо покинет босса и подбежал к двери, слушая весь разговор возлюбленного с его сестрой. От истошных воплей Ханны, стонов седовласого и мерзких, хлюпающих звуков смазки ему стало тошно. Жаль сестрицу, и свое потраченное время на этого человека. Они для него просто куклы для продажи и средства для разрядки. Ублюдок. От этих жутких воспоминаний, Джек встал, пнул стол, так, что тот пошатнулся. Робот оперся о столешницу и рассуждал, что же ему делать. Ещё не поздно спасти сестру, несмотря на то, что тот успел её отыметь. Поразмыслив немного, брюнет приходит к весьма странному выводу. Джек любит Ханну, она его родная кровь. А Ханна любит Коннора и у неё есть связи с полицией. Бинго! Девица же в самом начале просила его так сделать, но он — дурак, не послушался. Шестисотый решает связаться с Коннором, чтобы тот помог ему остановить Трэвиса Барнса. SK понимает, что этот разговор будет не из лёгких, но сестрёнка же уверяла братца, что её любимый несмотря ни на что не откажет ему. В голове секс-андроида возник не такой уж и бредовый план, который он решил воплотить в жизнь. Брюнет должен найти переговорщика и объединиться с ним. Сначала, необходимо поймать сигнал, чтобы настроить телепатическую связь с RK800, а там они уже договорятся о личной встрече. Джек покинул базу под предлогом поискать недоставленного андроида, пока его «бывший» возлюбленный развлекался с семисотой. А на самом деле, SK будет воплощать в действие свой план.        Полицейский участок. Коннор сидел за столом в комнате допроса, а напротив него находился рыжеволосый парень, с голубыми глазами. За стеклом в соседнем помещении, за ними наблюдали другие сотрудники правоохранительных органов и собственно, детектив Рид. Как бы робот не бесил человека, Гэвин всё же надеялся, что у его временного напарника получится выудить информацию у вора. Шатен посмотрел на стол с личным делом, где лежали фотографии, составленные на месте преступления и досье о преступнике. Кареглазый тщательно изучил материалы по данному случаю и приступил к сбору информации с самого человека. Просканировав паренька, прототип отметил, что у того явная «тахикардия», которая указывает на нервозность парня. Дрожь в конечностях, бегающий взгляд, выдаёт крайне нестабильное состояние злоумышленника. Переговорщик понимает, что тот напуган и исходя из полученных данных, выбирает линию поведения. Ещё раз пройдясь по более значимым деталям, он отмечает их, так как это ценные улики, которые могут помочь в дальнейшем расследовании. Только после этого, полицейский приступил к допросу. — Моё имя Коннор, а твоё? Назови мне своё, — тон робота-детектива спокойный, ведь он не преследовал цели напугать его.       Рыжий не спешил давать ответ, а продолжал тупить взгляд в пол. Кон неотрывно наблюдал за всеми изменениями в лице парня, за каждой ужимкой. Возможно, именно такая внимательность копа и настораживала похитителя. — Бежать тебе некуда, и никто тебе не поможет, — переговорщик говорил тихо, даже как-то вкрадчиво. — Кроме меня. Если ты доверишься мне и расскажешь правду, я попробую убедить коллег дать тебе менее тяжкое наказание. Но человек только округлил глаза и в испуге уставился на девианта. В смысле, менее тяжкое? А что до этого они хотели с ним сделать? Парень еле сдерживал слёзы, но говорить отказывался. А Коннор понимает, что на одном лишь «сочувствии» далеко не уедешь, поэтому он слегка пригрозил ему: — После ареста ты отказываешься говорить, Эд!? Если не будешь сотрудничать, придется по-плохому. Ты этого хочешь? — От…откуда вы знаете моё имя? — изумился голубоглазый. — Я андроид и просканировал информацию о тебе. Ты Эд Балор, тебе двадцать лет, студент, но безработный. Мне продолжить или сам расскажешь? — выдал всё как на духу восьмисотый. — Андроид… — усмехнулся он, — Так если меня допрашивает робот, чё эт я буду отвечать на ваши вопросы? Вы поди, всё знаете? Толку-то, меня держать здесь? — судя по всему, парень расслабился, когда узнал, что переговоры с ним ведёт не человек. — Я знаю лишь всеобщую информацию. Нигде же не написаны мотивы твоего преступления, — объяснил шатен. — Я вам ничего не скажу! — противился паренёк. — Ты явно не понимаешь своего положения. Ты украл собственность клуба, а если будешь молчать, тебя ожидает худший конец, чем решетка! — вновь угрожает RK юноше. — У меня же есть право хранить молчание. Так, господин полицейский? — а этот малый остёр на язык. — Оно было до того момента, пока тебя не привели в эту комнату. Будешь молчать, мне придется прибегнуть к более жестким мерам, нежели чем простой разговор! — был серьезен коп. И тут преступник уже растерял свою былую уверенность. Прототип прищурил глаза, внимательно смотрел на рыжеволосого, а тон его не требовал пререканий. Похититель боязливо сглотнул и задал вопрос полицейскому. — Что… что они сделают со мной? — одинокая слеза прокатилась по щеке Эда. — Они ведь меня не убьют? Конечно, убивать за хищение это уже слишком, ведь они всё-таки живут не в средние века, а в технологичном современном обществе. К тому же, пацан ещё молод и не опытен, поэтому, в силу этого может быть где-то наивен. Девиант тут же спешит его успокоить. — Нет-нет, мы просто хотим разобраться. Нам неизвестно, что с тобой делали и почему ты украл того андроида. Возможно, тебе угрожали или твои родным? Скажи мне, и я тебе помогу. — Я не хочу умирать, — вовсю плачет мальчуган. — Тебя никто не убьёт. Мы просто поговорим и всё, — Коннор опять смягчился и лавировал, чтобы стабилизировать состояние преступника. — Зачем вы меня сдали им? Почему? Почему?! — чуть ли не истерит голубоглазый. — Я полицейский и мое назначение ловить таких преступников, как ты. Я всего лишь выполнил свою задачу, — был откровенен с ним Кон.       На этой реплике у шатена замерцали глаза. Нет, только не снова! Ханна пытается связаться с ним? Или же Аманда вновь захватывает парня в свои руки? Как оказалось, это была последняя, ведь на секунду, прототип увидел снежный дзен-сад, а посередине ледяного озера стояла она — его программа. Гэвин напрягся, увидав состояние робота. Тот немного трясся и барахлил, как тогда, в доме вместе с семисотой. Афроамериканка улыбнулась ему и произнесла лишь одну фразу: «Молодец, Коннор». На этом помехи кончились, кареглазый пришёл в норму. Он посмотрел на шокированного обвиняемого, затем в сторону зеркала Гизелло. — Извините, система сбоит. После допроса нужно будет провести диагностику. Больше не повторится, — скорее обращаясь к коллегам, произносит коп.       Шатен напуган, ведь он не хочет обратно становиться послушной машиной. К тому же, парень сломал барьер, так как Аманда находится у него в голове? Может, Ханна была права и коп не до конца отпустил её? Не прошёл окончательную трансформацию и есть какой-то файл, который не удалился в его мозгу с приобретением девиантности? Как бы это понять? В любом случае, Кон ни за что не отдастся в хищные лапы программного обеспечения. —Вот это тебя шкивает, мужик! — удивлён вор. Коннор открыл рот, затем закрыл и опустил взгляд на фотографии. Уже не глядя на преступника, он заговорил. — Продолжаем. Рассказывай мне всё, что знаешь. — Я… я не могу. Это будет неправильно, — с мольбой во взгляде, говорит тот. — Прошу, отпустите. — Неправильно по отношению к кому? — по горячим следам, интересуется прототип.       Но мальчуган больше не отвечал на поставленные вопросы. Кареглазый понимает, что так продолжаться не может и нужно что-то предпринимать. У него есть два варианта проведения допроса: Первый — надавить, второй — убедить. На сей раз он принимает решение выбрать второй вариант, так как насилие повело за собой неприятные последствия. Однажды, Коннор надавил на девианта, который убил некого Карлоса Ортиса, отчего тот самоуничтожился и чуть не пристрелил RK800. Люди же, более непредсказуемые существа, придется быть крайне аккуратным в своих словах. Но всё-таки, дерзость взяла верх на копом и тот вновь сыпал угрозами. — На тебе будет проводиться ряд пыток, если ты мне ничего не скажешь. Ты не понимаешь? Лучше доверься мне, и я помогу избежать страшной участи. — Пытки? — изумился Балор. — Пытки, — подтвердил шатен. — Но если ты поведаешь мне правду, то люди ничего плохого тебе не сделают.       Голубоглазый сидел и плакал, не поднимая головы на шатена. Беда в том, что похоже он не успокоил воришку, а наоборот, напугал ещё сильнее. Да, кажется, мягким Коннор может быть только с Ханной. Ведь даже когда RK отчитывал непутевую SK, он не был так жесток. А тем временем, нудная тишина порядком уже успела надоесть детективу, отчего он безразлично бросил фразу и откинулся на спинку стула. — Ну ладно, молчи. Мне-то какая разница? Не меня же обвиняют в воровстве, так?       Детективу уже было абсолютно плевать, как себя вести. Ни кнутом, ни пряником этот мальчуган не берётся. Переговорщик не понимает, какие методы ещё можно применить по отношению к нему. Парень напрягся и на сей раз неотрывно смотрел на Кона. Последняя фраза, звучащая из уст робокопа, наконец-то выбивает признание из похитителя: — Эд Балор — ты будешь страдать, пока они не узнают все, что им нужно знать.       Человек звучно вздохнул и испуганно уставился на переговорщика. А намерения Коннора были серьёзны. Он сделает всё что угодно, лишь бы найти свою любимую. Придётся угрожать? Будет угрожать. Придётся убивать? Убьёт. По головам пойдет, только бы найти SK700. Он уже не надеялся услышать что-либо от похитителя и собирался уходить, как тот вдруг заговорил. — Ладно-ладно-ладно, я вам всё скажу! Только прошу, не мучайте меня! — Так говори, — выпрямился шатен. — Зачем ты похищаешь аднроидов? — Денег на жизнь не хватает, а на нормальную работу не берут. — Да, у тебя написано в досье, что имеется условный срок за кражу, — подмечает Коннорейка. — В подростковом возрасте условку схлопотал. Поэтому и не берут. Но, видимо я не учусь на своих ошибках и подвязался на эту авантюру, — горько усмехается Балор. — То есть, ты зарабатываешь, крадя андроидов? — недоумевает девиант. — Именно, — немного посмелее стал Эд. — И для кого ты их крадешь? — задаёт наводящие вопросы RK800. — Для моего босса. Я ничего толком не знаю, так как всего лишь поставщик, — отвечает рыжий. — Понял. Но как ты вышел на этого человека? — допытывается шатен. — Сидел на лавке после очередного неудачного собеседования, как ко мне подошёл мужик и предложил поработать. Это Джозеф, один из помощников начальника. Обещали неплохо платить, — всё как на духу, выкладывал голубоглазый. — И ты, будучи в безвыходном положении согласился на эту уловку? — коп был, мягко говоря, в шоке. — А что мне оставалось? Есть же что-то нужно! Платить за комнату в засраной общаге, тоже надо! — чуть ли не плачет вновь тот. — Я не знаю, что говорить, я запутался. — Говори всё, что тебе известно про работу, твоего начальника и всё в таком ключе, идёт? Я буду помогать тебе вопросами, если ты вдруг потеряешься, — восьмисотый располагал его к себе и человек доверился. — Да, сэр. Итак, как я уже сказал, я зарабатывал на краже андроидов и являлся всего-то поставщиком. Я ещё тогда удивился, что босс не закупал их у оригинальной компании, а крал из предприятий. По началу думал, что это обыкновенный перекуп и только потом понял, в какую жопу попал. Но деваться некуда. — Почему твой начальник заставляет тебя красть их, а не забирать как перекупленный товар? — хотелось узнать этот аспект кареглазому. — Говорит, что это сплошные убытки. Ему плевать на статьи и закон, у него свои подвязки. Поэтому мы их просто тырим для него, а уже потом, босс ими распоряжается как хочет, — откровенен мальчишка с андроидом. — Ты знаешь, кто за этим всем стоит? — вдохнув, интересуется RK. — Не особо. Известно только то, что его зовут Трэвис. Но фамилия, внешность или возраст мне неизвестны, — смущённо повествует тот.       Ага, значит Трэвис. Это хоть какая-никакая, но зацепка. Правда, всё равно ничтожно маленькая. Много Трэвисов ходит по Детройту, а по США — подавно. Коннор делает ненужный выдох и допрашивает подозреваемого дальше. — Как ты можешь работать на того, кого в лицо не знаешь? — Он устраивал мне собеседование по видео-звонку. Вся информация о нём конфециальна, — поясняет Эд. — Ты хотел сказать, конфиденциальна, так? — переспрашивает Кон. — А…ну…да, — растерян парень. — Насчёт того, как я работаю по сути на неизвестного мне человека? Ну, смотрите, ответ следующий. Я с ним никогда не виделся. Ко мне на встречу приходили два бугая — Майк и Джозеф, это все что я знаю. — Майк и Джозеф — его приближённые? — уточнил Коннор. — Верно. Они перехватывали у меня андроидов на условном месте. Наша точка — пристань, там, где раньше стоял корабль «Иерихон». Также, парни передавали мне зарплату на руки сразу, наличкой, — кажется, рыжеволосый вошёл во вкус и с интересом уже рассказывает всё копу. — Значит, пристань. Есть ли у вас определённые дни встреч? — для полноты картины спрашивает RK. — Мне ведь терять нечего? Я должен говорить всё? — виновато опустив глаза в пол, говорит парнишка. Кареглазый поджал губы и утвердительно качнул головой. —Хотя, толку метаться? Итак, вам большую часть рассказал, — грустно усмехнулся человек. — В среду и воскресенье они забирают у меня товар, в 8 часов вечера у заброшенных доков. — Спасибо за информацию. Есть что-то ещё, что бы ты мог мне рассказать? — уточняет переговорщик. — Не знаю, полезна ли вам будет эта инфа или нет, но Трэвис мне никогда не задерживал зарплату. Платил по сто пятьдесят баксов, — отзывается рыжий. — Не густо, — хмыкнул шатен. — Но на жизнь хватает, — подтвердил Эд.       На этом возникла небольшая пауза. Гэвин хотел уже закончить допрос, но Коннор остановил его, так как у него появились вопросы к парню. Поскольку подозреваемый человек, то он попросил отвести его в уборную. И дать немного воды, чтобы смочить горло. Под охраной, они выполнили просьбу преступника, так как всё-таки не изверги и понимают, что против физиологических потребностей не попрешь. Андроид сложил руки в замок и ждал, когда похитителя вернут обратно. И вот, Эд спустя пять минут приходит в комнату допроса под присмотром Тины и вновь пристегивается к столу. Парню уже не страшно в компании девианта, а тот продолжил расспрашивать. — Перейдём сразу к делу. Вы похищаете исключительно секс-андроидов или среди краденных есть роботы с другим предназначением, по типу «идеального партнёра? — Нет-нет, т…только секс-роботы, — запнулся голубоглазый. — Почему выбор пал именно на данных моделей? — поправив волосы, Коннор задал интересующий его вопрос. — Как мне сказал босс: «Проституция — выгодная отрасль в нашем мире. Данный вид заработка никогда еще не был в упадке.» Ну, собственно, поэтому мы остановились на них, — стушевался посредник.       Конечно, кто бы сомневался? Какие-то профессии устареют, но что-то будет неизменно. Люди только и могут расслабиться с помощью алкоголя, наркотиков и секса. Самое паршивое, что основные жертвы этих больных уродов — секс-модели женского пола. По статистике, похищенные женщины превалируют над мужчинами. Бедные создания, они всегда подвергались пыткам и извращениям со стороны доминантных мужланов. Будь ты человек, будь андроид — это не важно. Главное, чтобы у тебя кое-что было между ног, куда можно будет присунуть. От этих мыслей Коннору стало мерзко. — Так, что у вас за предприятие нелегального характера? — поинтересовался шатен. — Без понятия, Трэвис занимается продажей, а я лишь поставляю. Предполагаю, что это что-то типа черного рынка, где они перепродаются дешевле, чем в «КиберЛайф», — на лбу рыженького паренька выступила испарина.       В целом, прототип получил достаточно информации от злоумышленника. Но все же, некоторые детали не были учтены, а недосказанность повисла в воздухе. У Коннора остались главные вопросы, касаемо своей девушки. Эти данные для него будут несказанно ценны. — Будь сейчас максимально честен со мной, так как это для меня очень важно, — дал предупреждение кареглазый. Воришка положительно качнул головой. — Среди похищенных есть девианты? — Да, — дал утвердительный ответ Балор.       Как коп и думал. Его Ханна находится в руках этих мразей. Осталось только понять, как она туда попала. Далее он попробует разузнать, где её держат, а затем уже вызволит оттуда. Когда девиант найдет девчонку, то больше ни на шаг от себя не отпустит. Клянётся, костьми ляжет, но найдет этот злосчастный склад, а затем прицепит семисотую к себе наручниками. Будет как собачонка за ним ходить, зато на виду и в безопасности. Гнев обуял восьмисотым, стоило ему подумать о своей любимой. Что с ней там делали? Мучали, избивали, ломали морально или физически? Самое страшное…насиловали. Ханна, его бедная девочка так долго пыталась избавиться от тех мерзких ощущений, которые испытывала в клубе «Рай», а теперь её могли вновь унизить. От одной этой мысли, кулаки RK800 сжались, он нахмурил брови и сам того не ожидая, сорвался на бедного паренька, который вовсе оказался пешкой в лапах этого гнусного босса. — И как же вы продаете девиантов, если они имеют собственное мышление, а?       Эд опешил от резкой перемены настроения у переговорщика. Пацан испугался и стал говорить следователю все, что ему известно. — Н…не знаю. Я не знаю, девиантов не я поставляю, а другой парень. Под моей ответственностью только машины. Мне просто рассказывали, что они есть среди других и…и все! — У вас есть в эксплуатации модель SK сем… — но в прове эмоций, кареглазый чуть не проболтался о том, что его куколка жива, поэтому сглотнул и спросил про Джека. Всё-таки за ним следят коллеги, а он не должен допустить то, чтобы они прознали его ложь. — Модель SK600 у вас имеется?       Эд Балор в страхе посмотрел на полицейского. Рыжеволосый не понимал, как прототип мог о нем узнать? Стоит умолчать? Кон потребует от него объяснений. Придется сдать, ведь человек всё равно все рассказал им. — Джек не пленный, а работает вместе с нами, — закусив губу и еле сдерживая слезы, с потрохами выдал парень. — Я так и знал.       Вот урод. Говорил же Коннор ей, что с ним что-то не так. Шатен с самого начала не доверял ему, как выяснилось не зря. Брюнет её похитил, RK уверен в этом с вероятностью в 99.9%. Как же хочется двинуть по морде этому наглому индюку, который прикидывался ей братом, воспользовался девичьей добротой. Но детектив решил сейчас не распаляться, нужно держаться изо всех сил. Он вдохнул и выдохнул, а затем обратился к своим коллегам. — Мои догадки подтвердились. Допрос окончен, уводите его.       Тина и ещё один сотрудник зашли в комнату, а Рид наигранно похлопал напарнику. Эд сопротивлялся, но Коннор убедил парня в том, что никто ему здесь вреда не причинит. После того, как шатен хоть капельку, но все же привел похитителя в норму, он вышел к зеленоглазому для того, чтобы поделиться своей версией, составленной из полученных результатов в ходе признания. — Весьма впечатляет, Коннор. — Спасибо, детектив, — отозвался с улыбкой восьмисотый. — Я наконец-то смог составить полную картину событий. — Давай, выкладывай, — безразлично бросил Гэв. — Всё, что я предполагал, подтвердилось. Черный рынок, проституция все мои версии верны. Также, я рад, что теория насчет SK600 тоже оправдалась. Осталось только выйти на него, и мы сможет закрыть дело. Я смогу это сделать, — воодушевился коп. — Ага, только ты преследуешь свои цели, — оперся Гэвин о косяк и ответил напарнику. Андроид напрягся, к счастью, все ушли и в помещении для допроса остались только человек и девиант. Коннор не растерялся и решил поинтересоваться у коллеги насчёт этого. — Какие же, детектив? — Ты не просто так жаждешь раскрыть это дело как можно быстрее. Я хочу это сделать, только потому что меня раздражает твоя компания и мне в падлу этим заниматься. А вот ты, ищешь кое-кого конкретного. Переговорщик на этом моменте сглотнул, но виду не подал. Неужели, Рид как-то узнал о семисотой? — Думаешь, ты один занимался расследованием? Я порылся в архиве и действительно нарыл информацию про SK700. В данных указано, что она деактивирована, только вот мне с трудом верится в это. Ведь вся инфа строится на базе отчётов, а мало ли, что вы трое могли там понаписать. К тому же, на свадьбе Андерсонов я имел честь пообщаться с некой Ханной, которая между прочем, заступилась за тебя, жестянка. Она показала мне, что тоже является андроидом. Внешность у нее сексапильная, губы пухлые, да и сиськи что надо. Методом тыка, я и понял, что ваша Ханна — это и есть SK700. К тому же, эта девка убила человека. Чё, думали никто не узнает? Девчонку прикрыли и всё будет шито-крыто? — взбесился зеленоглазый.       Кареглазый несказанно удивлен дедуктивными способностями детектива, но отвечать на его реплику не стал. Где же восьмисотый так прокололся? Казалось, его ложь была довольно-таки успешной, как же Рид вышел на неё? Самое ужасное, что теперь будет с его глупышкой? Что предпримет Гэвин после того, как они найдут Ханну? — Что молчишь, Коннор? Испугался за свою пластмассовую подружку? — усмехнулся зеленоглазый.       Шатен молча двинулся ближе к детективу. Их лица были близко, Коннор смотрел ему прямо в глаза. Взгляд у парня угрожающий, а тон леденящий душу. Медленно, тихо, он давал понять напарнику, что ни за что, никому не позволит прикоснуться к ней и причинить вред. Ханна будет под его защитой, особенно когда Кон найдет её. — Поздравляю, детектив Рид. Как полицейский вы действительно компетентны. Вам мастерски удалось разгадать мою махинацию, — прототип двигался к нему всё ближе, а человек отходил от него дальше, пока не впечатался в стену. — Не подходи ко мне так, чмошник! — коп не боялся робота, отнюдь, он его раздражал. — Моя первостепенная цель — спасти Ханну, скрывать не буду. И я намерен сделать это как можно скорее, — напряжённая атмосфера повисла между напарниками. — Ну, так иди и спасай, чего стоишь? Только, жди потом, что тебе вместе с Андерсонами прилетит за сокрытие преступницы, а ей самой, за убийство человека, — насмехался брюнет над ним. — Ведь ты же сам мне говорил, у людей и андроидов права равны. — Детектив, пока, я прошу по-хорошему. Никто не должен знать о том, что Ханна является моделью SK700. Ни сотрудники участка, ни капитан Фаулер. А менеджеру клуба «Рай» вообще не стоит сообщать о том, что она жива. Сдадите нас начальству, подставите лейтенанта и миссис Андерсон, а я не думаю, что капитану хотелось бы терять своих, столь ценных сотрудников. Держите это в тайне, пожалуйста. — А если я не хочу? — издевался напарник над девиантом. — Я вам не позволю! — предупреждает Кон. — О-о-о, угрожать мне тут вздумал? — не серьезен Гэв.       Тогда, Коннор разозлился, взял его за грудки, приблизился к человеку максимально, как только мог и холодно прошептал. Сейчас, переговорщик вправду угрожал зеленоглазому. Тот опешил и не ожидал от вечно вежливого андроида такой реакции. Это даже позабавило Рида. — Вы не посмеете сдать им мою Ханну. Если она пострадает по вашей вине, то пеняйте на себя, детектив. Я сдерживаться не буду. Моя задача, вытащить любимую из лап этих людей, и вы не помешаете мне её выполнить.       Кареглазый отпустил временного напарника, но все ещё злобно смотрел на него. Мужчина удивился поведению робота, ведь обычно Коннор был спокойным андроидом, а тут так вспылил. К тому же, он сказал «любимую». Неужели эти роботы состоят в отношениях? Долбануться, даже у железяк есть любовь. А где его женщина, если в писании сказано: «Каждой твари по паре?» Брюнет выдохнул, усмехнулся и сказал. — Ух ты, какой грозный, но я лишь стебался над тобой. Так уж и быть, я промолчу о ней, но не обольщайся тостер, не ради тебя это делаю. Мне Андерсонов жалко, а они судя по всему, тоже прикипели к этой девке. К тому же, мне глубоко плевать на неё и всех остальных вместе взятых, лишь бы эта хренатень побыстрей закончилась, — усмехается мужик. — Правда? — изумлен шатен, а тот кивает. — Благодарю, детектив. — Ладно, вали отсюда, пока я добрый. Мне срочно нужно выпить кофе, — зевнул он, а Коннор смотрел ему в след. — Да не ссы, не расскажу я о ней.       Переговорщик одарил напарника печальной полуулыбкой, а Гэвин вышел из комнаты допроса и пошел в сторону зоны отдыха. Рид стоял возле кофемашины, а восьмисотый вышел из участка и присел на лавочку, разглядывая людей. Кто-то несся, говоря по телефону и опаздывая на автобус, одни несли пакеты с продуктами домой, а другие шли парочкой, держась за руки. Шатен по потирал свои ладони и обдумывал полученные данные. Он занят работой, но мысли о девушке тоже заполоняют его разум, не давая трезво оценивать некоторые ситуации. Прошел всего день без Ханны, может два, а Коннор уже дико скучает по этой несносной девице. Ох, вот бы с девианткой все было хорошо.       Кто же этот Трэвис? Даже если она находится в его руках, то что с ней делали? Жива ли Ханна, аль мертва? Вопросов много, а ответов на них больше не становится. Тириумный насос бьётся ускоренно только от одной мысли, что его любимую могли пустить по кругу эти извращенцы, устраивая безумные оргии. В голове так и стоят картинки мужских обнаженных тел, чьих лиц не разобрать, а рядом с ними его Ханна. Насколько он помнит, она была в красном кружевном белье в тот вечер. Почему RK запомнил это, непонятно ему самому. Возможно, когда она была дома, то ткань его белой рубашки просвечивала яркий бюстгальтер. Но Кон никогда бы не посмел пялится на неё, может, украдкой взглянул только, а в голове отпечатались это. Тошно от одной только мысли, как они касались всех ее частей тела, заставляя русоволосую скакать либо на них, либо подминая хрупкое тело девицы под себя. Мерзкие, волосатые, мокрые от пота мужланы обступили бедную семисотую со всех сторон, заставляя её ублажать их орально. И Коннор понимает, как ей противно от этого, как страшно его маленькой девочке находится среди них. Она же личность, а не послушная машина. Первым делом, как парень найдет её, то он обязательно признается ей в любви и прижмёт к себе, ограждая от любой опасности. А этим облизывающимся похотливым уродам открутит не только головы, но и то, что находится у них ниже пояса.       Размышления кареглазого прерывают какие-то импульсы в мозгу, будто кто-то пытался с ним связаться. Глаза моргают, но не так, как при появлении злосчастной Аманды сегодня днём на допросе. Неужели, это Ханна? Ханночка, бедная его красавица. Если это она смогла прорваться сквозь помехи, он непременно успокоит её, поговорит с ней и скажет, что уже мчится ей на выручку. Процессор андроида словно подключался к кому-то. Сигнал, конечно странный, но с горем пополам проходил. Спустя где-то минутку, коп настроился и первый заговорил. — «Кто здесь?» — «Коннор? Это ты?» — заговорил некто знакомый. — «Смотря, кто спрашивает?» — подозрителен RK. — «Это Джек. Слушай, я по очень срочному делу.» — говорит SK600. — «Джек?» — изумлен шатен, но голос сероглазого он действительно признал. На смену удивлению пришла злость: — «Сволочь! Я знаю, что это ты её похитил. Это из-за тебя она находится там!» Брюнет выслушал гневную тираду и оскорбления от полицейского, выдохнул и заговорил по новой. — «Полощи меня столько, сколько хочешь, но времени у нас мало. Я хочу с тобой кое-что обсудить, касаемо Ханны. Это она меня и попросила связаться с тобой, потому что сама не может. Только я могу это сделать.» — «Попросила? Где она? Скажи мне, она в порядке?» — Робокоп не мог держать себя в руках, его охватила тревога, ведь Джек, главный ключ к его воссоединению с возлюбленной. — «Спокойней, Коннорейка. Сейчас Ханна в безопасности, но если мы не поторопимся, то у неё могут быть проблемы. Ты ведь, не против где-нибудь встретиться через часик и лично обговорить некоторые моменты?» — честен с ним танцор. — «С какой стати мне тебе доверять?» — подозрителен коп. — «Ни с какой. Мало того, можешь прибить меня при встрече, разрешаю. Сам бы себе руки поотрывал, но поверь, нам нужно объединиться ради её же блага. Она нам обоим дорога. Ты можешь помочь ей, а я, могу привести тебя к ней. Так, встретимся у моста?» — произносит шестисотый. — «В ловушку заманить меня решил?» — все ещё скептически относится Кон к данной встрече. — «Делать мне больше нечего. Если бы не Ханна, в жизни бы с тобой не пытался б наладить связь. Так ты приедешь?» Переговорщик поразмыслив немного, пришел к выводу, что он согласен поговорить с брюнетом лично. — «Жди, я скоро буду».       На это, Коннор выгнал SK мужского пола из своих мыслей и теперь уже будучи один сидел и осмысливал ситуацию, произошедшую сейчас. Что это только что было? Почему Джеку, похитителю Ханны понадобилась встреча с восьмисотый? Семисотая в беде, и её братец в этом замешан. Не уж-то какая-то западня? Ведь шатен с самого начала знал, что с ним что-то не так, но он все равно повелся на поводу у своей подружки и позволил ей пойти с этим…этим подонком. В любом случае, уговор, дороже денег и Кон дал свое согласие на личную беседу. Только нужно к ней тщательно подготовиться. Может, сероглазый одумался и решил помочь ему? А если же это ловушка, то переговорщик сможет легко победить его и выйти таким способом к своей девушке. В заднем кармане джинсов у него пистолет на предохранителе, а в чемодане лежит винтовка. Так, на всякий случай. Что же, раз стриптизер хочет поговорить с ним, то детектив не против. Поправив галстук, шатен вызывает такси и ждёт, когда транспорт приедет. Глянув в даль, девиант вслух задался вопросом: — Что же ты задумал, Джек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.