ID работы: 7054821

Кофе с корицей.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Г о в о р я т Л ю д я м с л е д у е т в е р и т ь - Н е с о в е т у ю. С ж а в к у л а к и, О с т а в л я й т е з а к р ы т ы м и д в е р и И п о ч а щ е м е н я й т е з а м к и." Ночь. Холодный дождь тяжёлыми каплями стучит по крыше девятиэтажного дома. Саша сидит в ванной. Рядом лужа крови, осколки разбитого стекла, Киоссе где-то в квартире курит. На балконе, в спальне, в гостинной или на кухне в форточку. Где-то. Курит? Да, певец не щадит лёгкие, не щадит девушку которая терпеть не может такие привычки.. Ему стало плевать на неё и на её чувства ещё летом. После долгой разлуки он встретился с ним. 《Дёрнул меня чёрт пойти через парк》 сожалел все эти два месяца Киоссе. Острые слова Влада навсегда остались тяжёлым грузом на его паршивой душёнке. Как же он мог так поступить со старшим? Разбить ему сердце. Заствить шатена менять девушек которых он терпеть не может, как перчатки. Чувство вины убивало младшего изнутри. Саша появилась в его жизни внезапно. И ослепила своей женской красотой, естественно, красивые глаза что пронзают душу, пухлые сочные губы, длинные ресницы, какой мужчина не захочет быть с ней? Правильно, Киоссе. Нет, ну поначалу он хотел, хотел её во всех планах, душевно и физически. И хотел Влада. В глубине души парень осознавал что, мальчик не может любить другого мальчика. 《Это неправильно》 А что сейчас правильно? Везде какие-то стереотипы, убеждения. Изменив, Никита навсегда перестал существовать для Влада. В день встречи они даже не ожидали увидеть друг друга. Никита помнит как пульсировала кожа в момент когда они с Владом коснулись руками. Он помнит каждую секунду, и сколько боли было в его глазах. Он разбил ему сердце. Для Рамма важны принципы. Он уже никогда не простит Никиту, и он это понимал. Поэтому терпит прикосновения Саши, и губы, которые казались раньше прекрасными. Вот так, в один миг разбилось счастье. Влад железно убеждён что тот кто предал один раз, предаст и второй. И как бы ему не было больно, он не впустит в свою жизнь Киоссе ещё раз. —Не появляйся в моей жизни больше никогда. Я не хочу тебя видеть, Киоссе. Ты достаточно потрепал меня и мою душу. Спектакль окончен.—гулким эхом повторялись в голове Никиты те слова что говорил Влад в парке на мосту. С такой злобой, болью и даже отчаяньем. Сигарета всё тлела и тлела, оставляя неприятный запах на футболке шатена. —Но я люблю тебя, Влад.—снова отрывки. —Ты, чёртов лжец Киоссе. Я не верю ни единому твоему слову. И никогда больше не поверю. Катись на все четыре стороны!—кричит ржавый со слезами на глазах, а после закатывается диким смехом. —Если я уйду, ты пойдёшь к Мими? Так ты её называешь?—вопрос младшего просто вывел Рамма из себя. Последовал удар в челлюсть. Кровавая рука Влада проскальзывает в его волосы и сильно их сжимает. Никита вытерает кровь что фонтаном брызжет из носа и выдаёт—Заслужил.—на что Рамм кидает укоризненный взгляд и разворачиваясь просто уходит. Никита провожает парня взглядом, не видя его слёз что текли ручьём.. Он тысячу раз пожалел о том что не догнал, не поцеловал, не раскаялся. И это убивало его изнутри. Никита пытался найти способ умереть, но всегда в роковой момент Саша приводила его в себя. А он, так ей за это отплачивает. Он и за это себя винит, а больше ведь и некого. 《Я не достоин его.》 Убеждал себя шатен всматриваясь вдаль. Закрыв глаза ко рту поступил рвотный рефлекс, не удивительно, ведь парень уже три недели почти ничего не ест. Потушив сигарету прямо подушечками пальцев, парень закрыл форточку и вернулся в разгромленную комнату где сидела Саша до сих пор тяжело дыша. Остановившись в дверном проёме он долго всматривался в девушку. Сердце сразу заёкало, жалость окатила молодого человека с ног до головы. 《Что же я с ней сотворил》 следом последовал приступ паники, Никита задыхаясь, хватался за стены, шёл в глубь комнаты. Потеряв равновесие он опёрся о стену и скатился по ней вниз. Сейчас он впервые за месяц был так близко к блондинке. Она пронзала его холодным взглядом, говорить больше не было сил, да и слов не осталось. Слёзы всё так же безжалостно капали на холодный пол оставляя мокрые следы. Александра вся дрожала, лёгкая рубашка свисала с её плеча открывая нежную кожу. Волосы были словно после урагана, тушь растеклась под глазами огромными чёрными разводами. Всё та же тишина. Лишь громкий стон отчаянья Никиты разбил её. Он двинулся ближе к ней пытаясь хоть что-то сделать что б она не плакала. Но блондинка заревела навзрыд и уткнулась в его плечо. —За что ты так со мной?—кричала она колотив шатена по спине. Она остановилась лишь когда костяшки её рук побелели. Никита по-прежнему молчал. Совесть проедала мозг инзнутри. 《Я не могу её бросить》 —Я ненавижу! Ненавижу—простонала девушка и снова начала биться в истерике. Он крепко её обнял и из глаз его покатилась слеза. После объятий девушка усмирилась, в комнате снова воцарила тишина. Они прижались друг к другу и не разжимали рук. Всё что им осталось это сидеть и размышлять каждый о своём. В это же время, высокий темноволосый парень летит на всей скорости по дороге на авто. Ему нет смысла жить в мире, где каждый второй предатель. Ему очень больно, слёзы текут по щекам. Он приближается к обрыву и что есть мочи кричит —МАМА ПРОСТИ!!—машина врезается в ограждение, переворачивается и летит прямо в воду. Через час тело парня находят на дне реки. Личнось опознана, во всех газетах главный заголовок: Талантливый певец и композитор Владислав Рамм потерял управление и утонул съехав с моста. Все телеканалы вещали об этой трагедии. Убрав осколки пара сварила кофе с корицей и села смотреть телевизор. Но идиллию испортила очень "приятная" для Никиты новость. 《Утонул съехав с моста..》 повторял он в голове одни и те же слова словно мантру. Чувство ужаса завязало узел в желудке. Подкосились ноги и он обессиленно упал на пол и зарыдал. Как бы он не хотел верить в это, оно оставалось правдой. Горький ком застрял в горле мешая дышать. Мысли свернулись в клубок и разом остановились. Он не думал ни о чём кроме того что Влада нет. ЕГО Влада больше нет. —Нет! Нет! Нееет! Как же? Как же так?!—бормотал Киоссе, жестикулируя руками. Осознание пришло позднее чем слёзы, он лежал на полу и смотрел в потолок. Солёные дорожки петляли по его лицу. 《Я потерял смысл жизни.》 На столе остывал кофе с корицей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.