ID работы: 7054932

Звери

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надо держать себя в руках», — говорила Анечке мама, в очередной раз повторяя историю о том, как Брагинская в детстве чуть не убила мальчишку, посмевшего обидеть её сестру. Маленькая Аня в этот момент представляла свою злость множеством диких зверей с огромными зубами, а себя — дрессировщиком, который держит их на цепи. Анечка была послушным ребенком, а потому всегда внимательно слушала маму и со временем, пока звери становились больше, цепь становилась толще, а самоконтроль сильнее. «Надо держать себя в руках.» — напоминала себе Брагинская, когда жгучий гнев на очередного недо-пикапера подкатывал к горлу, грозясь вылиться в необратимые последствия. Звери рычали и бились, роя землю ужасными лапами, но дрессировщик был неумолим — Аня прикладывала немало усилий, чтобы не показывать своих истинных чувств. «Надо держать себя в руках» — звонко треснуло, когда возникший в ночи из неоткуда белобрысый ублюдок прижал Брагинскую к каменной стене и, приставив к горлу нож, начал срывать с неё одежду. — Остановись, — сил хватило лишь на тихий хрип, а потом долго сдерживаемый гнев ударил в голову, выбив из нее всё человеческое. Дрессировщик ослабил хватку и вся стая, рыча и фыркая, понеслась прочь, туда, где стояла ничего не подозревающая жертва. С нечеловеческой силой схватить его за руку и дернуть — нож, блеснув в свете далекого фонаря, улетел куда-то за кусты. Душить его, сквозь красную пелену наблюдая гримасы боли и алые следы своих ногтей на чужой шее. Остановиться, когда пальцы сведёт судорогой и отпустить — несостоявшийся насильник в агонии корчится на земле, а Анечка на трясущихся, негнущихся ногах заставляет саму себя даже не бежать — идти прочь в среднем темпе, что после всего пережитого кажется просто подвигом. Кое-как дойти до дома, закрыть за собой подъезд, надеясь, что соседи уже спят, и сползти вниз тяжелым неопрятным кулём по облупленной зелёной стене. Стая, фырча и порыкивая, довольно жмурилась, слизывая с лап и зубов чужую кровь, но теперь дрессировщик держится на почтительном расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.