ID работы: 7054962

Приключения Винчестеров! или Как убить Крипи?

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Может договоримся?

Настройки текста
Винчестеры взяли пленника и направились в лес. В лесу... -Ну и где же твои друзья?-остановившись посреди леса, спросил Дин. -Хах, наивные! Вы и вправду думаете, что сможете договориться мирным путем с нами? Даже и не надейтесь! Через пару минут вы будете лежать сжимаясь от боли по всему телу и моля о пощади, которой не будет!-сказал Джек. Дин лишь посмотрел на него и подошёл к Сэму. -Вдруг он прав? Что если нас убьют?-начал Дин. -Я понимаю их много, но мы дрались с монстрами и похуже! -Я помню, но на этот раз они все разные и плюс к этому мы не знаем как кого-то убивать! Вдруг послышался шорох на дереве, потом в кустах. Раздался истерический смех со всех сторон с разным тоном голоса. -Дин? -Кажется они пришли!-сказал, появившийся из не откуда, Кас. После этих слов из-за кустов, на ветках деревьев и просто на тропинке начали появляться Крипи. -Они окружили нас!-шёпотом сказал Сэм. -Пленник... Возьми пленника!-сказал Дин. Сэм медленно поднял Джека на ноги и встал рядом с братом. Крипи явно собирались напасть, но их что-то, а точнее кто-то держал под контролем. Из тени вышел сам Слендермен. У братьев резко заболела голова. -Слендермен, не так ли?-еле сказал через головную боль Дин. Слендермен подошёл ближе. -Верните Джека и вы умрете быстро и без боли!-улыбнувшись, сказал Джефф. -Может договоримся по хорошему?-сказал Сэм, держась за голову. -Договоримся, хахаха..-сказал Смеющийся Джек. Дин насторожился. Сэм осматривал всех, держа пленника рядом с собой. -Здравствуйте существа, объединившиеся вместе ради убийств! Мы хотели бы заключить с вами договор, который выйдет в пользу и нам и вам!-влез в разговор Кастиэль,-Я понимаю, что у нас нет ни единого шанса против вас, но попрошу вас обойтись без насилия и кровопролития! -Что ты хочешь этим сказать крылатый?- спросил Кукловод. -Он хочет сказать, что мы не будем драться с вами, так как это бессмысленно и что мы хотим заключить с вами мирный договор!-сказал Сэм. -Что вы хотите?-вдруг спросил Слендер. -Мы вернем вам вашего Джека и с радостью уедим отсюда подальше, если вы оставите мирное население в покое!-сказал Дин. -С чего это мы должны перестать убивать людей, в то время как вы будете также ездить по всяким городам, уничтожая нечесть вроде призраков и вампиров?-сказал призрак блондин. -Откуда...-хотел спросить Сэм. -Откуда я знаю!? Я живу в сети и знаю всё о вас братья Винчестеры! Вы может не замечали, но ваши гаджеты подводят вас и помогают таким как я найти ваше местоположение где бы вы ни были!-продолжил Утопленник. -Черт...-тихо сказал Дин. -Т.е вы не согласны на такой компромисс?- сказал Сэм. -Нет!-сказали хором всё Крипи и вытащили свои орудия убийств. -По-моему нам сейчас будет крышка?!-тихо сказал Сэм. -Наверно, ты прав!-сказал Дин,-Но навряд ли, они смогут достать нас! -Что? -Кас, спасай!-ангел положил свои руки на плечи братьев. Вспышка света и Винчестеров как не было. -Куда они исчезли?-спросил Бен. -В отель!-сказал Джефф. -Приведите мне их живыми, но не мертвыми!-сказал Слендер. Джефф, Бен, Безглазый Джек отправились в отель. Остальные крипи разошлись по своим делам. В отеле... -Черт, что же нам теперь делать?-злился Дин. -Мы что-нибудь придумаем!-сказал Сэм. -Что? Что мы придумаем? Сэм, у нас нет шансов! Если бы они были одной масти, так нет! Они разные существа с разными способностями!!! -... -А что если.. Нет!-начал Кас. -Ладно, ладно мы поклялись спасать всех и каждого, мы поклялись освободить этот чертов город, мы поклялись не убивать крипипасту, но мы не клялись, что не тронем их!-сказал Сэм. -Ты прав, Сэмми! Вот как мы поступим:... Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.