ID работы: 705506

Тайнос

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень волновалась, но идти-то надо! Я приоткрыла дверь, и меня тут же озарило белым светом. Я стояла с закрытыми глазами, и мне было очень страшно открывать их. Чуть приоткрыв их, я увидела незнакомую мне улицу. Я сразу поняла, что нахожусь на Остале. Что первое меня поразило, так это то, что ни одной живой души не было. Ну, я и решила пройтись по этой улице, заглядывая в разные прилавки. Первым, на что я наткнулась, был супермаркет. Не очень большой магазинчик. Я решила туда зайти. Везде висели полки с различными продуктами. Ну, я, как любой ребенок или подросток, пошла в раздел конфет. Я проходила различные полки с разными сладостями. Ничего вкусного я не нашла. Смирившись, что ничего не нашла, я направилась к выходу. Вдруг мой взгляд остановился на черном хвосте кота, выглядывающем среди полок. Сначала я не поверила глазам, но это оказалось правдой! Из интереса я побежала, чтобы увидеть кота, но он прыгнул в сторону, а я за ним. Получилось так, что он привел меня к какой-то железной двери и сел рядом с нею. Наконец, я разглядела кота: он был полностью черным, с белыми усами и ярко-зелеными глазами. Он помурлыкал мне и прыгнул в щель за дверь, за ним проскользнула внутрь и я. Перед собой я увидела лестницу, ведущую наверх. Но первое, что я заметила - кот исчез, как сквозь землю провалился! Но делать было нечего, и я полезла наверх. Я лезла и лезла наверх. Тогда-то я и почувствовала, что устаю: руки потяжелели, ноги застонали. Решив мысленно посмотреть вниз, я чуть не сорвалась. Везде было так темно... Абсолютно темно! Казалось, внизу целая бесконечность... Собравшись, я полезла вперед. Пересилив жуткий страх и усталость я, полезла вперед. Потратив все силы, я, наконец-то, добралась до пункта назначения. Встав на ноги, я увидела того самого черного котика. Он стоял на краю пропасти и смотрел на меня. Вдруг кот шагнул в пропасть и упал. Я очень сильно испугалась, но прыгнула за ним. Сплошная темнота накрыла меня с ног до головы, поглотив целиком. Я чувствовала, как задыхаюсь, как ноги и руки онемели. «Это конец» - промелькнула мысль в моей голове. Я помню, как проснулась на диване, и на меня смотрели люди и в их числе был Астариус, а остальное, как память отшибло, не помню. Мне говорили, что я вышла сама из двери и упала, хотя я ничего и не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.