ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
История Джеффри, часть 5. POV Джефф. -Да, ты прав.. - быстро сменил я шок на улыбку, кивая головой в знак согласия. - Но что ты испытываешь ко мне? -Сложно точно сказать.. - смутился Райто - Скорее всего.. Ты мне нравишься, Джефф. Но вот.. Что ты об этом думаешь? Я задумался. А ведь действительно, что я чувствую к нему? Мы ведь почти не знаем друг друга! Но тем не менее.. Мы переспали.. И чем же я руководствовался в тот момент?.. -Ра..Райто.. Можно.. Я пойду? - вдруг выпалил я - Я хочу обдумать кое-что. Он разочаровано взглянул на меня, пожал плечами и указал на дверь, якобы давая этим свое согласие. Я оделся и вышел из комнаты. Пожалуй, именно сейчас я чувствую себя неловко.. Мне жутко стыдно.. Ведь, можно сказать, мне только что признались в симпатии! А я? Отказал?! Нет! Я всего-лишь сказал, что мне нужно подумать! Это же не прозвучало так, словно я попытался отмазаться от ответа и уйти?! Черт! Я быстрым шагом куда-то шел. А ведь если подумать.. Я ведь любил когда-то.. И меня жестоко отшили. А сейчас я.. Я.. Нет... Я просто все обдумаю и... Да что со мной не так?! Мое сердце никогда еще так не билось и мне.. Мне это нравится! Я развернулся в противоположную сторону и зашагал назад в комнату. -Райто! - ворвался я внутрь и хотел было сознаться, как меня перебили.. -Постой.. - заткнул он мой рот рукой - Я подумал и.. Прости, я сморозил чушь. То, что между нами произошло - это лишь похоть и желание. Я не хочу, чтобы впредь в моем обществе ты чувствовал себя неловко, считая, что отвергнул меня. - говорил он это с гримасой равнодушия и тем его слова звучали больнее для меня. Я слушал это.. Слушал.. И не заметил, как по моим щекам потекли слезы.. -Значит, похоть? - я сжал зубы и пытался сдержать слезы - Хочешь сказать, переспав со мной, что я всего-лишь временное увлечение? - говорил я это громко, но последнюю фразу я произнес шепотом, но он меня все равно услышал - После того, как сказал, что я нравлюсь тебе? Я развернулся и хотел убежать. Конец POV ******* История Бена, часть 5. POV Бен. -Шу? - я вошел внутрь беседки и озадаченно взглянул на парня, что сидел на скамейке. -М? А не похоже? - насмешливо спросил он, медленно переводя взгляд с пола на меня. -Ох.. Ну.. - я смутился и слегка покраснел. Почему когда он смотрит на меня, мне становится не по себе? От неловкости я стал мять конец своей футболки, но вдруг меня схватили за руку и притянули. -Ш-Шу? Что ты делаешь?! Он усадил меня к себе на колени и томно прошептал на ухо: "А ты уверен, что не хочешь отдаться мне?". Я ужасно сильно покраснел, казалось, всем телом. Тем временем он облизал мое ухо, спустился ниже, к шее, и стал ее ласкать языком и целовать, но вскоре остановился и резко укусил меня. Я вздрогнул от внезапной боли, а затем от странных, но приятных, ощущений. Когда Шу закончил, я ощутил слабость в теле и, казалось, я еле мог сидеть. -Что ж, пойдем в твою комнату. - сказав это, он облизнул окровавленные губы и взял меня на руки. Когда до меня дошло, к чему он клонит, мы были уже подле двери. Усталость, кстати говоря, как рукой сняло. По-началу я испуганно вцепился в него руками, но затем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.