ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
История Бена, часть 6. POV Бен ***** -Шу? - чуть слышно произнес я себе под нос и обладатель этого имени, увы, не услышал меня. Разумеется, ведь он занят более интересным занятием...А именно..Снимает с меня одежду! Так, надо собраться, я же и сам этого хочу, разве нет? Так отчего же я так волнуюсь? Обычный секс - не более! -Мм..Шу..-простонал я, закусывая губы, когда тот, закончив раздевать меня, стал ласкать мои соски, прикусывая их. -Судя по тому, какой ты чувствительный, давно у тебя этого не было, м? - с усмешкой подметил он. Я было хотел врезать ему, если бы он не продолжил: -Не будет ли больно? На мгновение я потерял дар речи. Это что сейчас было? Что-то вроде переживания за меня? -Не будет. Подготовишь как следует и все окей. - с видом очень умного человека, сказал я. -Ох, ладно.. Только я..Впервые делаю это..С парнем..- Шу говорил это холодно, но его щеки немного порозовели. -Так, ясно, значит я беру роль актива. - с видом еще более умного человека, я повалил его и навис над его лицом. На какой-то промежуток времени, Шу запаниковал. Но я, разумеется, быстро это исправил. Нежно коснувшись его губ, я проник в его рот языком, изучая "территорию" полости. Его дыхание участилось, а мне в зад уже упирался мощный стояк. -И у кого из нас тут давно не было, м? - теперь уже усмехнулся я - От одного поцелуя! Шу неловко улыбнулся. Я самостоятельно себя растягивал, а он, в свою очередь, наблюдал. -Моргал бы хоть для приличия..-смущенно прокомментировал я. -А вдруг я упущу что-нибудь важное? - насмешливо спросил он. Я закатил глаза. Когда я закончил свое дело, то стал стаскивать мешающие штаны Шу. Взглянув на здоровенный агрегат, я громко вздохнул. Да, и эта штука сегодня порвет мой зад.. Надо было написать завещание.. -Эй, ты чего? - обеспокоенно спросил меня Шу. -Да вот думаю, странная причина смерти..Умер от потери крови, в результате полового акта. - очень серьезно говорил я. -Ох, если тебя только это смущает, то не переживай. О твоей смерти никто не узнает. Я закопаю тебя на заднем дворе. - также серьезно ответил мне Шу. И тут мы оба не выдержали и стали ржать. (Фея слэша: Ну блииииин, что это за трах-тибидох? -_- ХДЕ МОЙ СЕКАС? Че вы ржете? Идиоты. Такую атмосферу спугнули. Фея юмора (мимо пролетала): Я вот считаю, это классно. ЮМОРОООК. Фея слэша: Скорее УПОРОТОСТЬ. Сейчас все исправим. Взмах палочкой: Трах-Те-Бя-Блин.) Шу медленно стал входить в меня. Я сжимался, ощущая, как что-то большое движется внутри. -Больно? - еле сдерживаясь, спросил он. -Потерплю..-тихо прошептал я. Итак, постепенно он ускорялся, а я привыкал. По моим щекам текли слезы..То ли от боли, то ли от удовольствия..Я уже и сам не понимал. Шу нежно целовал меня, пальцами стирая их с моего лица. Итак прошла вся наша ночь и свидетельствуют об этом засосы...По всему телу. ********* На утро мы сонные отправились в гостиную, где, как сказал мне Шу, мы все должны встретиться для обсуждения волнующий нас вопросов и прояснения обстоятельств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.