ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Райто одной рукой держал запястья Джеффри, другой же быстро обнажал тело парня. Черноволосый всхлипывал, всячески пытался вырваться, но все попытки кончались провалом, от безысходности он начал плакать и переодически просил прекратить это. Зеленоглазый продолжал, казалось, он не слышал ничего. -Рай...Райто... По... жалуйста...Хватит. -заикаясь и захлебываясь говорил Джефф. -Прости, малыш, но ты это заслужил. — как-то по-зловеще ухмыльнувшись, прошептал Райто на ухо черноволосому, крепко связывая руки парня собственным галстуком. Зеленоглазый закинул ноги парня к себе на плечи, проводя рукой по голой спине, спускаясь к ягодице. Он резко сжал ее, вызвав продолжительный стон у Джеффри. -Скажи мне, кому ты принадлежишь? — спросил Райто, нежно кусая голень парня, опускаясь ниже. -Угх. Ни. Тебе. Райто резко прикусил кожу Джеффри до крови, явно ожидав ни такого ответа, на что проследовал болезненный стон и крик. -У тебя был шанс. — холодно произнес вампир. Он сжал талию парня до синяков, подтягивая его к себе еще ближе. Джефф судорожно сжимал руками одеяло, отвернувшись от Райто и стараясь не смотреть ему в глаза. Рыжеволосой ухмыльнулся. -Забавно, меня возбуждают твои слезы. — он навис над Джеффом и опустился к его шее. Парень зажмурился, ожидая боли. Долго ждать не пришлось. Райто больше не пытался быть нежным. Он кусал сильно, страстно, так, что парень успел попрощаться со своей жалкой жизнью. Но даже в этом его что-то возбуждало и это пугало. -Я бесчувственная мразь? Хахахаха — Райто наигранно смеялся, вспоминая фразы Джеффри. - Нет, малыш, я чувствую. Рыжеволосой пошло перевел свой взгляд вниз, явно намекая. Он страстно прикусил сосок парня, резко потянув его. Джефф вздрогнул, прогибаясь в спине, и еле сдержал эмоции, чтобы снова не закричать и не заплакать. Звать на помощь было бы глупо и нелепо; Райто уже было не остановить и смысла молить о пощаде, соответственно, не было, да и Джефф уже смирился с безысходностью, то есть... -Надо же, я с тобой так груб, а ты возбуждён! - неподдельно удивленно сказал рыжеволосой, а затем усмехнулся, вновь наклоняясь к уху парня и пошло прошептав - И кто это из нас извращенец? Шлюшечка~ Он хотел было отстраниться, но Джефф его остановил. Черноволосый закинул связанные руки за голову парня и притянул к себе, страстно целуя. Райто опешил от такого поворота событий, но уже через мгновение отвечал на поцелуй. Языки сплетались, лаская друг друга, и оба парня не хотели это прекращать, но воздуха предательски стало не хватать. Они отстранились друг от друга, прекратив этот пленительный и страстный бой. -Я удивлен...но приятно удивлен. - легко улыбнулся рыжеволосой - Я думал тебя помучить, но раз такое дело, то перейдем сразу к делу. Райто усадил парня к себе на бедра и тут же вошел. -Давай. Двигайся. - приказным тоном сказал зеленоглазый. Джеффри послушно стал подниматься медленно вверх и плавно вниз, чуть слышно всхлипывая и постанывая. Райто удручала перспектива и дальше наслаждаться медленными движениями и он решил помочь парню. Он приподнимал его руками и резко налаживал обратно на член. Джефф при каждом вхождение стал громко стонать, казалось, он вскрикивает. -Глубо... ко... - закусил губу черноволосый, стараясь сдерживать голос. Они продолжали это еще какое-то время, пока Райто не решил сменить позу. Он резко поставил Джеффри на четвереньки, а, учитывая, что руки того были связаны, то ему пришлось прогнуться и стоять на локтях. -Отлично. - наслаждаясь видом, произнес рыжеволосый. Джефф покраснел. Райто медленно вошел внутрь и стал двигаться в таком же темпе: то полностью вынимая член, то резко вбиваясь назад. Он дразнил черноволосого. -Райто... Пожалуйста... - слезно просил парень. Райто ждал этого. Он перестал играть и ускорился. По комнате разносились пошлые звуки, оба парня сладко стонали. Они кончили вместе и устало рухнули рядом друг с другом, пытаясь отдышаться. -Мир? - вдруг спросил Райто. -Мир. - подтвердил Джеффри, улыбаясь. - Только если еще разок, тогда мир. ************* Тем временем в гостиной. -И куда они пошли? - озадачено спросил Канато. -Перевоспитывать друг друга. - усмехнулся Аято. -И что это значит? - невинно спросил парень с кукольными глазками. Вампиры неловко переглянулись. -Надеюсь, ты когда-нибудь сам это узнаешь... Джек тебе объяснит. - отвел взгляд в сторону Рейджи, отвечая парню. Безглазый испуганно сглотнул и решил не смотреть на Канато, хоть и чувствовал на себе его заинтересованный взгляд. -Почему я? - тихо спросил Джек. Все сделали вид, что не услышали. -А кто из нас кого воспитывать должен? - вдруг спросил Канато, но, видимо, ожидал он ответ не от своей семьи. Этот невинный ангелок взобрался на бедра Джека, словно оседлав их. -Джекки, ты будешь меня воспитывать? - мило захлопав глазками, спросил он. Безглазый, казалось, потерял дар речи от передоза милоты, а может и сознание... Постепенно все разошлись, решив не дожидаться запропастившуюся парочку. Следующая встреча была назначена на понедельник. Впереди еще два выходных дня. Поставленная задача: свидания. Что ж, посмотрим, как все пройдет. Посмотрим... А у вас есть какие-либо мысли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.