ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пьянка" 1 часть

Настройки текста
Да, снова утро. Но все спят. Необычно, хотя логично. Вчера пили до полуночи, а для тех кто засыпает в 10, после такого сложно просыпаться по режиму. А Кофеман просто всегда спит до 9-11 часов утра. Ура! 8 часов! Перчик уже проснулся в комнате Джеймса. А рядом сам Джеймс. Комната была ближе к гостиной, чем комната Перчика, поэтому Перец и Агент ночевали вместе. Перчик начал будить соседа. Джеймс тут же вскочил. Джеймс — Перец, ты чего в моей комнате? Перчик — Да я сам не помню, честно. Джеймс — Ааааа, ты же вчера усталый, очень, сказал что моя комната ближе и пошёл со мной спать. Перчик- А я всё равно не помню. Ну ладно. Может пойдём позавтракаем? Джеймс- Пойдём. Я только умоюсь. Перчик- Ага. Я буду на кухне. Тебе чего-нибудь приготовить? Джеймс- Ну, разве что кофе. Перчик- Ладно. Я пошёл. *На кухне* Перчик- Слушай, Джеймс. А почему все ещё спят? Половина девятого. Джеймс- Ты что, вообще ничего не помнишь? Вчера приехал Вирус. Мы выпили, нормально так, а потом играли в прятки. В полночь я нашёл тебя. Устал. И на остальных забил, думал они сами выйдут, поймут что я уснул. Ты поплёлся за мной. Упали на кровать и вырубились. О, так нужно других разбудить… Или найти? Перчик (допивая свой кофе)- Так вперёд! Чего мы ждём? Джеймс- Вперёд. Пошли в сад, в шкафу проверим. *В саду* Джеймс- Перчик, смотри кого я нашёл! Перчик- Доброе утро, Кофе и Вирус. Просыпайтесь, сони! Джеймс- Есть проверенное средство. Джеймс ушёл в дом и вернулся с пульверизатором для цветочков. Джеймс- Просыпайтесь, цветы! И Агент очень хорошо спрыснул двух друзей. Вирус- *Непонятное утреннее вурчание означающие «Хватит! Не надо! Дайте поспать!»* Перчик- Ну, ну. Просыпайтесь! Тут Кофеман привстал и потрепал Вируса. Кофеман- Вирус. Пошли в дом. Умоемся, позавтракаем. Вирус- Угу. Перчик- Постойте, а на улице ещё кто-то прятался? Кофе- Нет. Мы одни из дома выходили. Джеймс- Тогда мы с вами в дом. *Уже в доме* … А прода будет. Возможно завтра. А на сегодня это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.