ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бобы в лесу

Настройки текста
День близился к вечеру. И как вы думаете о чём думал почти весь день Хельсинг? О походе, в лес. О том, чем там можно заняться, а сам он хотел поохотиться, на воробьёв и голубей. Хельс: Слушайте, я предлагаю сходить в лес. В поход. Как вам идея? Перец: Но ведь скоро ночь. Хельс: Я знаю. Джеймс: Мне идея нравится. Пошлите собираться? Эль: Пошлите. Я и Шизик не против. Кофеман: Я и Вирус за поход. Блогер: Я тоже за. Там весело. Хельс: Решено. Собираемся и идём. Уже через пол часа все собрались у леса. Джеймс: Вперёд! Я знаю тут опушку, минут пять до неё идти. Хельс: Давайте там и заночуем. Как и обещал Джеймс все были на опушке через пять минут. За эти пять минут нечего не произошло, кроме того что где-то упала сухая ветка, Перчик чуть не убежал домой, его удержал Джеймс. Перец с Джеймсом разводили костёр, Эль и Шизик просто страдали фигнёй иногда помогая всем по немножку, Хельс ставил палатки, а ему помогал уже расставивший скрытые камеры на деревьях Блогер, Кофе и Вирус обследовали лес. Вот, солнце зашло за горизонт, клоны расселись перед костром и стали рассказывать страшилки.Когда все собирались расходиться по палаткам вдруг опять упала ветка, Джеймс чуть не запрыгнул на Перчика, но он попытался, в следствии чего упали и Перчик и Джеймс. Весёлый выдался вечерок. Прода будет. Скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.