ID работы: 7055258

смотрит

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Руки Кларк холодные, чуть шершавые, но от этого не менее нежные. Октавия задыхается самую малость, когда Гриффин смотрит на неё, слегка прищуриваясь, обрабатывая очередные порезы после тренировок с Индрой. Она потом улыбается так мягко-мягко, как никогда прежде, что просто невозможно не ответить тем же, но Блейк лишь хмурится, бормочет слова благодарности и вылетает из палатки. Потому что дышать становится трудно, а сердце стучит в груди всё быстрее, как после стометровки. Октавия бы честно послала эти неуместные чувства к чертям собачьим, вот только Гриффин словно везде: она весело смеется над шутками Рейвен, прикрывая улыбку рукой (Рейес убивать нельзя, Октавия!), словесно пикируется с Беллами на самые разные темы, приправляя всё ехидством, и закатывает глаза на очередные нравоучения своей матери. И смотрит на неё. Странно и непонятно, будто чего-то ждет или на что-то решается. Блейк надеется, что тренировки с Индрой наконец прочистят её голову. *** — Вы двое можете быть такими раздражающими, черт подери, — говорит Рейвен, садясь рядом с Октавией. Блейк знает, что это малость, но она гордиться тем, что не подпрыгнула, как, наверное, сделала бы это раньше. — Ты это о чём? — хмуро спрашивает она, поднимая недоуменный взгляд на девушку. Та лишь кивает в сторону Кларк, которая опять смотрит. И так же странно, как и все предыдущие разы. Что с ней не так? — Нет, чтобы признаться друг другу… Вместо этого ходите вокруг да около. Уже весь лагерь ставки сделал на то, кто из вас двоих сорвется первым. — Да пошли вы! — срывается Блейк с места, и направляется в сторону Аркадии. Пошли. Они. Все. К черту. *** — Индра не может быть хоть чуточку аккуратнее?! — рычит Кларк разозлено, когда Октавия вновь предстает перед ней вся в порезах и синяках. Блейк с трудом давит улыбку на такое переживание о её состоянии. Это чертовски приятно на самом деле, что Кларк так за неё волнуется. Еще приятно ощущать на разгоряченной коже её прохладные пальцы… «И губы у Гриффин приятные», — думает Октавия, когда сопротивляться желанию дальше уже не может и целует её. Веселый крик Рейвен — «Я, черт подери, знала!» — девушки решают проигнорировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.