ID работы: 7055275

Сделка за власть

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утром, заспанная девушка поплелась на кухню. Она и забыла, что находится не в своей квартире. Поэтому она никак не ожидала увидеть полуголого Бэма, крик был на весь район. – И тебе доброе утро, – парень сощурил глаза от слишком громкого крика после тихой ночи и надел на себя майку. – Ты чего здесь д-делаешь еще и г-голый? – Живу как бы, – растерянно ответил он. – В моей квартире? – девушка шокировано посмотрела на парня. – Нет, в моей. Спишь еще что ли? – Точно, – девушка ударила себя по лбу, – извини я еще не проснулась. – Да ладно, я понимаю. Кстати, можешь первая идти умыться, а я рис пока приготовлю. – О, спасибо, – девушка быстро вбежала в ванную. «Как можно было так ступить? Он теперь подумает, что я очень глупая, айщ».       После этого они вместе позавтракали и собрались в универ. Юонг чувствовала себя очень неловко из-за утреннего инцидента и всю дорогу молчала. – После пар не иди домой одна, вместе пойдем, – Бэм решил завести разговор. – Почему ты помогаешь мне? – девушка уже не была так уверенна в себе как раньше. – Только не начинай говорить о том, что я не должен тебе помогать. Просто хочу помочь и все. – Зачем хочешь помогать? – Сложный вопрос, сам не знаю. – Ты странный, лучше проведи время со своей девушкой, она знает, что я у тебя живу? – У меня нет девушки. Наверное, потому что я странный, – Бэм Бэм неловко потер затылок. – Подожди, а как же Хэвон? – Юонг была уверенна, что они встречаются. – Она моя подруга. С чего ты взяла, что мы встречаемся? – Эм… Вообще-то, так думает почти весь универ, – теперь неловко было девушке. – Странно, слухи буквально из воздуха берутся. – Извини, – девушка шла склонив голову. – Тебе не за что извиняться, не переживай, – Бэм решил ее приободрить и поэтому широко улыбнулся. – Бэм! – крикнул кто-то сзади. – О, это кто? – показал он на девушку. – Привет, это Юонг, мы вместе работаем в кафе. Юонг, а это мой лучший друг Югем. – Привет, – девушка робко протянула руку и слегка улыбнулась. – Привет, – он пожал ее руку, – а я уже обрадовался, что ты себе девушку нашел. – Кто там себе девушку нашел? – к ним со спины подкралась Хэвон. – Да вот, думал Бэм девушку себе нашел, а это просто его подруга, – Югем говорил спокойно, а Юонг эта ситуация показалась неловкой. – А, ясненько, – Хэвон осмотрела девушку и мило улыбнулась.       Ребята зашли в универ и там разошлись с Юонг. – Почему ты не хочешь с ней встречаться? – Югем шел между Бэмом и Хэвон и обращался к другу. – А почему должен? Мы недавно только общаться начали. – А, значит не отрицаешь, что она тебе нравится, – Югем хитро улыбнулся. – Югем, что ты к нему пристал? Не видишь, что ему не нравится об этом разговаривать? – в разговор вмешалась Хэвон, она недовольно посмотрела на парня. – Злишься? – Югем не думал, что это может задеть девушку и начал подозревать, что она влюбилась в него. – Мне не нравится, когда людей донимают глупыми вопросами. – Ладно, успокоитесь, – Бэм сам начал злиться, – лучше пошлите на урок.       Хэвон и Югем посмотрели на него и замолчали. Они втроем сели рядом, только девушка предпочла сесть с краю от Бэма.       После окончания пар, Бэм попрощался с друзьями и пошел к Юонг. – Слушай, может не стоит? Может, ты с друзьями хотел погулять? – Да нет, у меня не было планов, не переживай об этом. – Ну, ладно, – девушка шла за парнем, а ее саму грызла совесть. – Пошли в магазин. – Хочешь что-то купить? – Да, – кивнула девушка. – Хорошо, давай зайдем, – парень кивнул и открыл перед девушкой дверь магазина.       Юонг взяла тележку и начала складывать продукты. Даже заполнив половину тележки, она не останавливалась и продолжала кидать в нее еду. – Ого, так много, куда столько? – Бэм, широко раскрыв глаза, смотрел за действиями девушки. – Я не могу принимать твою заботу и ничего не делать взамен, – еще закинув несколько продуктов они пошли к кассе. – Спасибо, ты очень хорошая девушка, – парень взял в руки тяжелые пакеты и они вышли из магазина. – Конечно хорошая, ты сомневался? – она фыркнула в его сторону, а про себя посмеялась. – Конечно нет, я констатирую факт. – Вот подлиза, – девушка слегка улыбнулась, но на телефон пришла смс.       «Это твой парень? Как думаешь, он любит боль?»       Юонг сразу начала оглядываться, но как всегда никого не увидела. – Опять сталкер? – Д-да, – девушка подошла ближе к парню, а потом, поняв, что сделала глупость, отошла. – Ты умеешь драться? – Зачем интересуешься? – Бэм Бэм удивленно вскинул брови. – Он спрашивал нравится ли тебе боль, – чуть тише ответила та. – Вот же, он точно псих. Иди за мной, – парень взял пакеты в одну руку, а второй схватил Юонг за руку. Какое-то время они шли как обычно, а потом завернули в какую-то узкую улочку между домами и там постоянно куда-то сворачивали, но в конце концов, Бэм открыл какую-то дверь и сказал девушке скорее заходить. Оказалось, что это был пожарный выход дома, в котором Бэм Бэм снимал квартиру. – Извини за это, я скоро перееду, обещаю. – А что толку от этого? Он тебя везде найдет. – У тебя проблем не будет. – У меня проблемы будут, не переживай. Одной больше, одной меньше. Только тебе одной никак нельзя оставаться, это очень опасно. – Не волнуйся, это уже не первый месяц, я справлюсь, – Юонг раскладывала продукты по местам, она не хотела смотреть парню в глаза. – Я настаиваю на обращение в полицию, этот псих может не только тебе угрожать. Ты говоришь, что полиция не поможет, но это очень серьезно и у тебя есть сообщения с угрозами от него. Этого вполне достаточно. – Я уже была там, – спокойно ответила та, – но похоже,что этот псих или сын какой-то важной шишки, или сам таковым является. Полиция ничего не сделает, они мне так и сказали. – Мы все-таки сходим еще раз, только вместе. Не против пропустить первую пару? – Нет, – девушка удивленно посмотрела на него, – но что это изменит? – Просто доверься мне, – Бэм Бэм натянул на лицо добрую улыбку и в этот же момент у него заурчало в животе, а Юонг не смогла сдержаться и засмеялась. – Похоже я очень проголодался после пробежки, – парень нелепо засмеялся и потер ладонью живот. – Ладно, иди прими душ, в этот раз ужин готовлю я. – Ооо, я быстро! – он радостно ринулся в комнату, чтобы взять сменную одежду и мигом забежал в ванную. – Ха-ха, но это ведь не значит, что я смогу быстро, – сказала Юонг сама себе и начала готовку.       Когда парень вышел из душа, то уже было слышно вкусный запах еды, от которого текли слюнки. – Боже, как пахнет то, – Бэм уселся за стол, подпер голову кулачками и наслаждался ароматом, витающим на кухне. – Но еще ничего не готово, что может пахнуть? – Юонг удивленно посмотрела на него. – Тебе лучше знать, – его голос звучал расслаблено, а глаза были все так же закрыты.       Минут через 30 весь стол был забит едой, а довольная Юонг ждала реакции парня. Ему уже давно не терпелось и первым делом накинулся на мясо, которое, кажется, уже полгода не ел. Попробовав один кусочек, Бэм уже не мог остановиться. – Это очень вкусно, у тебя талант к готовке. – Спасибо, – видеть счастливую мордашку Бэма было очень приятно, они оба были довольны сегодняшним ужином. Парень впервые за долгое время смог наесться от пуза и поэтому еще долго нахваливал Юонг, почти что до самой ночи, а после они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.