ID работы: 7055275

Сделка за власть

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      С самого утра в, долгое время пустующей, квартире началось некое копошение. Множество людей заносили в нее коробки, уходили и приносили вновь. Спустя час, парень с девушкой, которые теперь были жильцами этой квартиры, проводили грузчиков и принялись распаковывать вещи. В каждой коробке находилось что-то, что хранило в себе маленькую историю о их любви. Фотографии в рамочках, мягкие игрушки, которые он ей подарил, парные чашки и многое другое. Все это заставляло отвлекаться, и распаковка затянулась до поздней ночи. Пара решила, что закончит с остальными вещами потом, а сегодня уже пора спать.       Утром их разбудил звонок в дверь. - Бэм, идти открой, я так спать хочу. - Угу, - он сонно потер глаза и пошел открывать. - Ой, а вы чего так рано? - Рано? Вы сами нас к обеду позвали, - Хэвон осмотрела полусонного парня. - С добрым утром, однако. - Бэм, кто там? - крикнула сонная Юонг. - А кто-то все еще спит, - рассмеялся Югем. - Да вы совсем прибалдели, хорошо в новом доме спится? - возмутилась девушка, на что Бэм, неловко улыбнувшись, кивнул. - Ах, с новосельем что ли, - она впихнула ему в руки коробку с подарком и переступила через порог. - Иди буди невесту и готовьте нам поесть, - Югем похлопал его по плечу и тоже зашел. - Спасибо, - заторможенно ответил Бэм, держа в руках подарок, а потом будто очнулся ото сна. - Юонг!       Парнь быстро ломанулся в спальню, чтобы растормршить любимую. Они совсем забыли, что позвали друзей в гости и теперь были вынуждены наспех привести себя в порядок, а после попытаться хоть что-то приготовить гостям. Хэвон и Югем очень смешило их поведение. Бэм понял, что сейчас они вряд ли смогут приготовить еду на кухне, где полный кавардак и все лежит не на своих местах. Поэтому парень позвонил в неплохой ресторанчик, чтобы заказать еду на дом.       Доставщик прибыл уже через полчаса, что было очень быстро. Гораздо быстрее, чем сонная Юонг, которая пыталась хотя бы заварить чай. Теперь все было готово, все сели за стол. - Ребят, ну вы чего? Как так можно? Мы праздновать же пришли, а не поесть, - возмутилась Хэвон и достала из сумки две бутылочки дорогого вина. - Вот, теперь другое дело. - Хэвон, ах, ты в своем репертуаре, - Югем закрыл лицо руками, а все остальные рассмеялись.       Никто не был против выпить. Хэвон и Югем пожелали друзьям все хорошего, обжиться в новой квартире как можно скорее, а потом и вовсе разговор свернул куда-то не туда. Слегка подвыпившая Хэвон завела разговор о том, что ждет не дождется, когда будет нянчить их детей. Но для этого было совсем рано. Юонг еще только предстояло познакомиться с родителями своего жениха, из-за чего она очень сильно волновалась. - Слушай, Хэвон, а как происходило знактмство Югема с твоим отцом? - Ну, как вам сказать... Flashback       Хэвон сидела за не большим столиком у окна в одном маленьком ресторанчике. Она снова пошла на свидание в слепую, отец очень сильно просил ее сходить в последний раз и она не смогла ему отказать. А чего ей это стоило?       Облокотившись подбородком на тыльную сторону ладони, девушка изучала глазами вечерний Сеул через оконное стекло. - Это четвертый столик? - спросил мужской голос. - Да, это... Югем? - Хэвон удивленно разглядывала перед собой знакомого парня. - Хэвон, ты сегодня очень красивая. Почему ты здесь? - Югем был одет в костюм, который прекрасно на нем сидел, а сам обворожительно улыбался девушке. - Я жду кое-кого, а ты? - А меня тут ждут, - он присел напротив. - Так это о тебе мой отец говорил? - ее удивлению не было предела, она ожидала увидеть кого угодно, но точно не его. - Ты второй сын директора крупнейшей автомобилестроительной корпорации? - Вроде как, - Югем согласно кивнул. - Неожиданно... Ты не говорил, что тоже из богатой семьи. - Никто об этом не знает, ну кроме тебя теперь, - Югем спокойно рассматривал меню. - Я и не знал, что ты до сих пор ходишь на такие свидания. - Я говорила тебе, что папа хочет свести меня с кем-нибудь. Так и хожу, уже сбилась со счета. - Больше не надо ходить, - он откинул меню на стол. - Ты мне понравилась, будешь моей девушкой. - Ч-что? - Югем в этот момент выглядел очень решительно и мужественно, что Хэвон растерялась. - Ты теперь моя, я тебя никому не отдам, - он улыбнулся и подмигнул Хэвон. - Девушка, принесите пожайлуста два бокала вина и поесть, - обратился к официантке. - А мое мнение тут ничего не решает, да? - спросила она, смотря в темно-карие глаза. - Ничего. Давай просто хорошо проведем время, - Югем поднял бокал и ждал того же от девушки. - Ну, хорошо, - она чокнулась своим бокалом об его, а потом отпила немного и облизнула алые губы. - Вот и замечательно.       В другом конце зала сидел отец Хэвон и ее друг, все это время они следили за этой парочкой. - Молодец, Ендже, - сказал мужчина. - Как ты понял, что этот ей понравится? - Я видел их вместе пару раз и мне показалось, что он ей очень подходит. Мы же с ней с детства дружим, я ее лучше нее самой знаю, - юноша гордо сложил руки на груди. - Надеюсь, ты прав. Отпразнуем? - отец Хэвон поднял рюмку с коньяком. - Да, не всякий может нашей Хэвон понравиться, - Ендже сделал то же самое и широко улыбнулся. Flash back end       Все внимательно слушали Хэвон, но та еще не закончила свой рассказ. - А в следующий раз мы ужинали втроем с отцом, он был так счастлив, вы не представляете. - Это точно, я ожидал чего угодно, но все прошло куда лучше, - Югем согласился, он тоже уже был пьян, как и все в этой комнате. Вино уже давно уступило место соджу… - Югем, а что насчет твоих родителей? - спросил Бэм, он как раз был самым трезвым из них. - Они тоже были очень рады, что я встречаюсь именно с Хэвон. Они боялись, что моя девушка выберет меня из-за денег. - Это было бы не так просто, ты даже мне не рассказал, засранец, - Бэм Бэм хлопнул друга по плечу. - Айщ, чего дерешься? Вот же ребенок, - Югем хмуро помотал головой. - Ты чего моего парня обижаешь? - заплетающимся языком спросила Хэвон и погладила Югема по больному месту. - Ха-ха, вы как мамочка и сыночек, - Юонг засмеялась и прислонилась ближе к жениху. - А вы... вы… Не знаю, не могу придумать, - сказав это, девушка осушила свой стакан. - Ха-ха, а мы - красивые жених и невеста, - Юонг показала языка и обняла Бэма.       Парень рассмеялся и положил свою голову на ее, а его рука свободно покоилась на талии девушки. - Югем, может ну их? Поехали домой, я спать хочу, - Хэвон поморщила нос от их слащавости. - Поехали, только давай на такси, я уже не в состоянии вести машину, - Югем встал сам и помог девушке. - Уже уходите? - спросила Юонг. - Да, оставляем вас наедине, воркуйте и дальше, голубки, - фыркнула Хэвон, надевая балетки, подаренные недавно Югемом. - Тогда удачно добраться, - сказал Бэм, провожая их. - До встречи, - сказал Югем и они вместе с Хэвон вышли из квартиры. - Они такие забавные, - Бэм Бэм обнял свою невесту. - Кстати, нам тоже скоро знакомиться с моими родителями. - Знаю, - грустно ответила Юонг, - но сейчас я хочу спать. - Тогда иди умываться, а я постелю нам. - Х-хорошо, ик, - девушка пошла в ванную, пошатываясь. Как только она оказалась в ванной комнате, то сразу уснула с щеткой во рту.       Ее не было слишком долго и Бэм забеспокоился. - Юонг? - он постучал в дверь, но там было тихо и он зашел внутрь. То, что он увидел, очень сильно его умилило. - Боже, такая милая...       Вскоре Юонг оказалась поднятой на руки, донесена до дивана и с любовью укутана в теплое одеяло. Не обошлось и без поцелуя в лоб. Бэм Бэм устроился рядом, обнимая девушку и закидывая на нее свою ногу. В такой позе они сладко уснули в своей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.