ID работы: 7055313

Причина моей грусти

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина моей грусти

Настройки текста
Я шел пешком, пылала вся земля. Питался пеплом падающих листьев. Кремировать себя хотел до тла, Но ветер не давал с Землей проститься. Бывает так нахлынут, как волна, Чья тяжесть с ног сбивает тебя в бездну, Бывалых дней, как эхо у пруда, Воспоминания смешанных мгновений. Что давят, разрывают на куски, Сначала счастьем поят из ладошек, Затем несут, наделав синяки, И топят в луже счастья, как котенка. Весь мир - это разбитая слеза, Бриллиант, делимый гранями эмоций. И в каждой грани чьи - то имена, Людей, чей след останется надолго. Одни несли в себе лишь угольки, Бросали их в огонь твоих несчастий... Другие воду ведрами несли, Тушили пламя, мило улыбались. Поддержка, дружба, карие глаза, Мне грели сердце бурею эмоций... Дрожащая, горячая рука И танец, что всегда я буду помнить. Я рвусь на части, помня обо всем, Гуляя по местам, что нет на карте, О них лишь знали только мы вдвоем... Они хранят в себе все наши страхи. Счастливый миг несет в себе лишь грусть... Я, вроде, улыбаюсь, но с слезами... Тех старых дней, увы, мне не вернуть И наше столь внезапное свидание. Прощанья миг, и выбор, "ты не трус?", Объятье, вместо сладкого желания... Тот взгляд звучавший " отчего так глуп?". Но шел вперед, во власти злой печали. И так в альбоме памяти кругом. Что вспомнил - все счастливое с несчастьем. И как же жить, коль радости огонь. Увы, стихает с самой мелкой каплей? Спалить бы мир до тла... Пускай дымит! Хотя он сам горит уже изрядно. Все дело в людях... Как мы все гнилы... И чистый ангел полон тьмы желания! Ну что ж, пришла пора сказать: "Привет", Армагеддон у нашего порога. Готов я дать пред страхами ответ За свою грусть, за счастье быть с тобою. Гудько К.А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.