ID работы: 7055423

Портал в Зверополис

Зверополис, Crysis (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая — Телепортация.

Настройки текста
Примечания:
«Играет: Rammstein - Tier» — Бойцы! Огонь по неприятелю! — скомандовал Псих и с двух сторон полетел град пуль. «Маскировка активирована» — проговорила система и Сайкс пошел в обход. Первый противник, Сайкс поднялся на вышку — «Маскировка отключена», «Максимум силы» — удар, боец КНА* улетает за бортик вышки вниз, а Псих выпрыгивает с вышки и ударом кулака сверху расквашивает в кашу голову противника. «Недостаточно энергии» - Чёрт! — Псих снял SCAR** с прицелом ACOG ( думаю что это за прицел объяснять не нужно ) и начал вести огонь по противнику и говорить во встроенную в шлеме нанокостюма рацию: - База, это Псих, требуется поддержка, нас зажали бойцы КНА! - Жди сержант, мы отправим бойцов, но это займет около двух часов! - База, вашу мать! У нас нет столько времени! — связь оборвалась. — «Энергия восстановлена», «Максимум скорости» — Сайкс рванул в сторону бойцов и сказал: - Подкрепление будет около двух часов! Отступаем! В тоннель! — Отстреливаясь, бойцы вошли в тоннель, но не успели они пробежать двадцати метров, как всех ослепило. «Конец песни» Через какое то время. — Сайкс очнулся в неизвестном, мирном, ночном городе. Улицы пустовали, тут жили животные, и делали все как человек, но тут он осмотрел свой отряд и сказал: - Еб вашу мать... Что произошло? Парни? - Сайкс осмотрелся и увидел животное - Это ж..животное? Что за хрень?! Почему животное как человек?! Чёрт! Бойцы встаём, нужно осмотреться, только не показываемся на глаза им. — бойцы поднялись и тихонько, переулками пошли по городу. «Играет: Andrew Hale - Main Theme ( L.A. Noire )» — вдруг они услышали сирены и увидели проблесковые маячки и притаились в тени. - Я выйду посмотрю что там. — произнес Псих и сразу же прозвучало «Маскировка активирована» и Майкл вышел из переулка и посмотрел, полиция уже остановилась на месте где Псих с группой оказались, полицейскими были кролик и лис. Сайкс вернулся в переулок и прозвучало «Маскировка отключена». - Так, кто то настучал копам, нам в принципе бояться нечего, но это кажется как бы наш мир, но он заселён животными вместо людей. Так, так, так. Спокойно Майкл, что делать в этой ситуации? — не успел он договорить как проехала полицейская машина с включенными проблесковыми маячками и осветила их в переулке. Из машины вышли двое копов, те самые кролик и лис которых видел Псих, как вдруг звери сказали: - А! ЭТО ПРИШЕЛЬЦЫ! МОРКОВКА УХОДИМ! - полицейские уже хотели дать дёру, но как вдруг — «Маскировка активирована» и вот уже Псих перед крольчихой и лисом и он резким движением прижал обоих к стене. «Маскировка отключена», «Максимум защиты». - Стоять! - С..сэр. — проговорила крольчиха. - Что?! - Не убивайте нас, пожалуйста. — чуть ли не плачущим голосом говорила она. - Посмотрим. — Майкл отпустил обоих и сказал: - Где мы?! - Вы в Зверополисе, он состоит из районов, у нас есть мэр. А вы кто? - Мы? — он оглянулся на бойцов будто спрашивая «Сказать» на что получил одобрительный кивок. - Мы военные, ну как военный спецназ, но мы люди, попали в ваш мир через портал когда был бой с КНА — нашими врагами. Вот смотри, только несколько человек так умеют. — «Максимум силы», Сайкс сделал высокий прыжок. - Вау. — «Маскировка активирована», он исчез у всех на глазах и оказался за спинами Джуди и Ника, «Маскировка отключена». - А! — вскрикнули они когда обернулись. «Максимум скорости», Сайкс побежал как спринтер и вернулся. «Максимум брони». - Офигеть. — произнес Ник. - Вау. — произнесла Джуди. - Видели, и я даже не устал, нам бы с бойцами убежище найти. - Давайте так, у нас с Ником трехэтажный дом в распоряжении. Второй, третий этаж можете брать, на них есть кухня, туалет, комнаты. - Идёт, только если идти то нужно тихо. - С этим проблем не будет, переулками доберёмся. — произнес Ник. - Морковка, надо показать наш дом гостям. — Джуди с Ником сели в машину, а бойцы пошли переулками, так и добрались до дома Ника и Джуди. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.