ID работы: 7055428

Последнее утро

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стоял, довольно, приятный запах. Стены пропитались теплым и пряным ароматом, на деревянном столе, покрытым белой скатертью, стояли два фужера с шампанским, в одном из которых было пару лепестков от одуванчиков. Через окна пробирались ранние лучики света, которые освещали половину комнаты. Недалеко от круглого стола, на котором стояла вчерашняя выпивка, стояла большая двухместная кровать. На нём тихо и мирно дремали демон, по имени Зелдрис, и вампирша Гельда. Кровать специально стояла подальше от окна, чтобы свет не обжигал кожу девушки-вампирши. Первым, кто открыл глаза, была Гельда. Надо было встать так, чтобы не разбудить своего возлюбленного, но это было не так просто. Они оба лежали на правом боку, Зелдрис правой рукой залез под подушку девушки, а левой прижимал её тело ближе к себе, держась за плечи. А она всего лишь лежала "солдатиком", ухватившись обеими руками за одну руку парня. Наконец, окончательно проснувшись, девушка решила аккуратно убрать в сторону руку, лежавшую на ней и тихонько встать с постели. Сделав весь нелёгкий процесс, светловолосая отправилась в ванную почистить зубы (клыки) и принять душ. Окончив водные процедуры, вдруг ей пришла в голову мысль приготовить что-нибудь на завтрак. Девушка отправилась на кухню, заварила чай, поставила сковороду на плиту, достала яйца и разбила их прямо туда. Немного специй, зелени и вуаля! Завтрак готов. Его надо было выложить в две тарелки. После налить чай в бокалы, всё это накрыть на стол и разбудить Зелдриса. Пройдя через небольшой коридор, медленно и бесшумно открыв дверь в спальню, девушка вошла, дабы разбудить своего любимого, но его не было на месте. Сев на постель, она провела рукой по скомканной простыне, вспоминая прошлую ночь с еле заметной улыбкой на лице. Вдруг она почувствовала, как сзади неё обнимают за плечи и горячее дыхание на своём ухе. Девушка немного испугалась, но не подавала виду. -Напугал?- спросил темноволосый. -Нет, с чего бы?-Повернувшись назад и посмотрев на парня, спросила девушка, скорее утвердив.-Пошли есть. -Не хочу есть, хочу быть с тобой. Всегда. Рядом лежать и больше ничего. Зелдрис начал своими губами обжигать шею девушки, начиная от шеи и заканчивая плечами. Гельда закрыла глаза и резко вернулась в свой разум, ответив: -Зелди, завтрак стынет. Остановившись, он встал, взял за руку вампиршу и с улыбкой на лице кивнул и потащил на кухню. Пока они ели, демона никак не покидали мысли. Но как? Ему приказали убить весь клан вампиров, в том числе и его девушку (про которую никто не знал), как? Как он может это сделать? Ему совершенно не хотелось об этом думать, он не знал, как ему убить возлюбленную, помимо остальных вампиров, как убить ту, которая была единственной, которой он мог полностью открыться и довериться, но зато он знал, что это их последнее утро. Даже её приготовленный чай ни с чем не сравнить, единственный вкусный чай, который он пил за всю свою жизнь. Может поэтому ему не нравился чай своего наставника Кьюсака? После утренней трапезы, оба отправились обратно в спальню. Легли на кровать и посмотрели друг другу в глаза. Не хотели сводить глаз. Просто хотелось быть вместе. Как же больно и тяжело было осознавать демону, что он больше не увидит этих прекрасных глаз сводящих его с ума. Не увидит ту улыбку на лице. Темноволосый прильнул своими губами к её, углубившись в поцелуй его разум помутнел. Вцепился в волосы девушки одной рукой, другой гладит бедра, иногда массируя ягодицы. Оторвавшись от поцелуя, девушка спросила: -Не заметят, что тебя так долго нет? Все-таки странно, что ты постоянн... -Шш, тихо. Не думай об этом. Никто не узнает.-Горячо прошептал на ухо темноволосый,- Я люблю тебя, Гельда. Продолжая момент, Зелдрис не хотел вспоминать свой приказ, а лишь наслаждаться настоящим (что сейчас и происходит).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.