ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на точто Т/И превратилась в ребёнка.

Настройки текста
Джин. Возвращается домой с тура - Я дома. - ... -Эй, я же вижу что ты дома. Твоя обувь дома. *Детский плач* Заходи в вашу спальню и видит на кровати сидит ребёнок и плачет. Включает режим мамочки и начинает сюсюкаться с малышкой - А ну ка не плачь. Вот держи конфетку. А почему ты так похожа на мою Т/И? - Джин-и - Что? Откуда ты знаешь мое имя? - Это я Т/И *обморок* Юнги. Возвращается вечером домой и идет на кухню Слышит непрекращающийся детский плач. Заходит в комнату. -Ёпт твою мать…Это что такое… Откуда ты взялась? *Детский плач* -Т/И! Выходит из комнаты и зовет снова. -Т/И! да где же ты? Ребенок выходи из комнаты вслед за Юнги. -Юнги-я я Т/И. -Чтооооооооооо… Хосок. -Солнышко я дома! -…. -Почему так тихо и где мои обнимашки? Ребенок выходит в прихожую и смотрит на Хосока. -Какая принцесса. Такая красавица! А глазки как у моей любимой. Подождите ка… *крики Хосока* Намджун. Видит ребенка в своей квартире. -Т/И, это чей? В ответ тишина. -Т/И! -Да чего орать-то. Я и так перед тобой. -А почему ты такая маленькая? -Откуда я знаю? Ты ведь у нас умный вот и ответь на это. -Но…. Я не знаю. Чимин. -Ты почему такая маленькая? -Не знаю. Я сегодня проснулась утром и когда посмотрела в зеркало и уже увидела себя такой. -А как это исправить? -Не знаю. Будем надеяться, что все вернется на места. Тэхён. -Эй, принцесса, а где Т/И? -Это я, Тэхён. -Подожди… Тэхён это я, а не ты. -Да ты Тэхён, а я Т/И -Т/И! Чонгук. Увидел маленького ребенка сразу же начал искать Т/И -Что мне делать с ней? Почему она не отвечает на мои звонки? Кто мне его подкинул? Да куда же ты пропала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.