ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на то, что Т/И защитила себя от пьяного парня, прежде чем у него будет шанс.(Тэхён)

Настройки текста
Тэхён никогда не был жестоким или грубым парнем, поэтому был очень удивлен, когда почувствовал желание ударить парня, который положил руку н на твоё бедро. Вы были на вечеринке, но оба чувствовали себя не комфортно. Т/И от того что какой-то парень положил ей руку на бедро, а Тэхён от того что видел все. Тэхён быстро встал с диванчика, на котором он сидел и быстрым шагом направился в ту часть комнаты, в которой сейчас происходило то, что его злило больше всего. Намереваясь оттолкнуть парня и преподать ему хороший урок на будущее. Прежде чем Тэхён получил шанс выполнить свой план в реальность. Возможно это его первая драка из-за девушки, но ему было все равно. Ведь он не хотел, чтобы к его девушки прикасались и уж тем более доставляли какой-либо дискомфорт. Но когда парню оставалось всего пару шагов для того чтобы оттолкнуть парня от Т/И. Он увидел, как ты дала пощечину парню и в то же мгновение встала с диванчика. -Держи свои руки при себе, мерзкий извращенец,- кричала Т/И на парня. Тэ был шокирован, он никогда не видел тебя такой.- Нет, значит, нет. Это не так уж и трудно понять, болван. Т/И почувствовала, что кто-то схватил её руку, но вырвала её и развернулась, готовясь сказать грубость тому, кто взял её за руку, но остановилась, когда поняла, что это был Тэ, который смотрел на вас с потрясённым взглядом. Ты заметила, что все уставились на вас. Тэ снова взял тебя за руку, но на этот раз ты позволила ему вывести тебе из толпы. Ты была благодарна за то, что он вытащил тебя из того помещения. -Мне очень жаль я просто… -Прости?- Тэ спросил тебя, находясь в шоке,- за что? -За сцену, которую ты увидел…- пробормотала ты. Ты была не в состоянии встретится глазами с Тэ. Ты почувствовала, что он поднимает своими пальцами твой подбородок, чтобы ты смотрела ему в глаза. Он улыбался тебе и в его взгляд был таким теплым. -Никогда, слышишь, никогда не извиняйся за такой. Ты защищала себя от этого придурка,- он говорил это таким тихим и успокаивающим голосом.- Я собирался закатить там «сцену» намного громче, чем та, которую сделала ты, но знаешь, я думаю, что ты справилась с этим лучше, чем я собирался. Тэхён притянул тебя в свои объятии и ты с счастливой улыбкой обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.