ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты учишь его готовить.

Настройки текста
Джин. - И что это? - Борщ. - Что? -Борщ -Почему он красный? -Из-за свеклы. -Ты точно туда краситель не добавляла? - Джииииин! Юнги. - Юнги, ты что на стенах оладушки жарить будешь? -Я просто миксер резко включил. -Я все приготовлю, а ты наблюдай и запоминай, поваренок. *поцеловала в щеку и приступила к готовке* Хосок. *Хосок уже во всю жарил котлетки и двигает бедрами в такт музыке, пока ты нарезала салат* - Знаешь, а у тебя хорошо получается, ты очень быстро освоился на кухне. - Ты учишь меня готовить, а я тебя танцевать, все честно... * он пересолил котлетки, но ты промолчала, ведь было и правда вкусно* Намджун. - Т/и, что мне делать?  - Я тебя на кухню запускать боюсь. С чего вдруг ты попросил научить тебя готовить? - Хочу попробовать секс на кухне, который "неожиданно" начнется в процессе готовки. - Намджун! Ну что ты делаешь?! Прежде чем резать что-то, сними защитный чехол с ножа. А на счет секса я подумаю... *целовашки-обнимашки* Чимин. *Удар по прекрасной заднице Чима* -За что? -Следи за макаронами! - Понял. *опять удар* - Чаги! - Мясо подгорает! - Ой! *еще один удар* - Что опять?! - Ничего... Я не могу тебя шлёпнуть просто так? - Как только закончу с готовкой, ты от меня не отделаешься, поэтому лучше прячься сейчас. Тэхен. - Чаги, это сложно  - Тэ, даже Намджун перешел к стадии "разделай курицу", а ты все еще боишься шипящего масла на сковороде. -Но оно шипит на меня, это страшно... *рукалицо* Чонгук. * завернул яичный рулетик* - Т/и, получилось  - Молодец, Гукки, а теперь дуй в  магазин за яйцами и вынеси мусор из под четырех десятков яиц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.