ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/и 14 лет (Часть 1)

Настройки текста
Джин. - Йа! Отдай, оно последнее. Ким СокДжин, мама мне его купила - Делиться надо у тебе уже животик выпирает от такого количества сладостей. - Оппа, не смей даже губами прикасаться к моему пирожному. - Почему нет? Что ты мне сделаешь, ммм? - Ну, Джин~ - Ащщ, ладно, забирай, жадина,- обнимаешь Кима за шею и целуешь в щеку, забирая пирожное. - Ладно, можешь откусить, но только чуть-чуть (Если кто не поняла, то Джин является братом Т/и) Юнги. - Ебать Чимина в зад, Т/и, какого хрена тут происходит? - Во-первых, не матерись при ребенке, во-вторых, родители сегодня приезжают, я готовила ужин, но твоя "милая" собачка перевернул мне тут все, поэтому помогай убирать. - Т/и, я тут спросить хотел... - Ммм? - Не хочешь съехать от родителей? - Чего? - Мы ведь не родня друг другу и... - Выгоняешь меня что ли? Совесть есть, я тебе кормила почти два месяца, а ты... - Да не выгоняю я тебя, угомонись... тебе почти пятнадцать, но ты все равно для меня ребенок и даже не смотря на это какого-то черта ты не выглядишь на свой возраст. Поэтому давай подрастай быстрее, я тут не молодею. - Ты... - В общем давай быстрее, я хочу с тобой съехать. - Ты в курсе, что очень на маньяка педофила сейчас смахиваешь? - Ащщ, и без тебя знаю, поэтому старей быстрее. На следующий день Юнги съехал с квартиры родителей, а ты была безумно потрясена этой новостью. Но годы шли... Ты повзрослела, и казалось, он должен был вскоре появится, но этого так и не произошло. Вы не виделись почти пять лет, но все это время ты вспоминала парня чуть ли не каждую минуту. Помнила его глаза, улыбку, смех, все воспоминания каждый раз резали как нож по сердцу. Ты стала еще привлекательней, да и умнее к тому же. Теперь ты понимала, почему он уехал тогда, но не понимала, почему не возвращается. Может, прошли чувства, и он встретил кого-то другого? Идешь по тротуару домой, не замечая ничего вокруг. Врезаешься в чью-то грудь и когда поднимаешь взгляд и видишь его, с большим букетом белых роз, то просто падаешь не в силах удержаться на ногах. - Смотрю, не ожидала меня увидеть, да? - Юнги... - Привет, мелкая,- он присаживается на корточки и протягивает букет. Хватаешь парня за ворот рубашки и тянешь на себя, заставляя его упасть на землю. Секунда и твои губы накрывают его. Он улыбается сквозь поцелуй и крепко обнимает тебя. Вот такое оно, счастливое начало этих отношений... Хосок: - Хо! - Чего? - Принеси полотенце. - Блин, Где твоя голова была, когда ты в душ пошла? Ты - сводная, но любимая сестренка Чон Хосока. Хоть ты и не кровная, но любить тебя от этого он меньше не стал... Узнав о том, что вы не родные тебе словно дышать стало легче. Хоть ты еще и ребенок, но четко понимала, что влюбилась. Кто-то скажет, что это чушь, полнейший бред.… Но когда тебя волновало чужое мнение? Правильно никогда, а вот что подумает Хо? Отвергнет или примет эти чувства, кто знает..? Надеваешь пижаму и идешь в комнату. Чон лежит на кровати, листая стену социальной сети. Забираешь телефон, заставляя его вопросительно изогнуть бровь. - Не понял. - Надо поговорить. - Я помню, что у тебя день рождения через две недели, не начинай. - Не то... Хо, это важно для меня. - Слушаю,- ты села на кровать и взяла парня за руку. - Есть один парень, который мне безумно нравится, но он старше меня и я боюсь, что он не примет мои чувства, что мне делать? - Так сильно нравится? - Я люблю его. - Почему бы не рискнуть? Не узнаешь, пока не попробуешь. - А если отвергнет? - Если отвергнет, не отчаивайся, потом миллион раз пожалеет, что отказал. Ты самая милая и добрая девушка, которую я знаю, к тому же, моя сестренка должна достаться достойному парню, не думаешь? - Спасибо, Хосок,- обнимаешь Чона за шею, а после идешь к себе в комнату. Ты решила, что признаешься ему в свой день рождения, тогда он просто не сможет тебе отказать. По крайне мере тебе так казалось... Вечер, вы собрались в кругу семьи и уже вовсю праздновали. Как только ты набралась смелости и решила поговорить с Хо, то все услышали звонок в дверь. - Кто это? - Я открою. Через минуту в помещение проходит Чон, а рядом с ним девушка. - Мам, пап, Т/и. Это И/д- моя невеста Мир внутри тебя рухнул, на глазах приступили слезы, пока мама и папа приветствовали гостью. Встаешь из-за стола и просто покидаешь квартиру. - Т/и! Т/и, стой! Сердце раскалывается на части, слезы ручьем скатываются по щекам. Он хватает тебя за руку, но со злостью вырываешь ее. - Почему сегодня? Почему ты решил испортить мой день, Чон Хосок? - Да что случилось? - Ты в моей жизни случился! - Т/и... - Я люблю тебя, Хо, но разве это важно? Разве важны мои чувства, если есть она? - Т/и, глупышка, ты всегда будешь моей любимой сестренкой - А ты спросил меня, хочу ли я быть ею? Надеюсь, что ты и правда, однажды пожалеешь об этом дне, Хосок. Прошло два месяца, Хосок съехал и больше ты его не видела. Слезы каждую ночь не покидали тебя, а ощущение пустоты никак не проходило. - Т/и, что случилось, доченька? - Прости мам, хочу одна побыть - Завтра свадьба Хо, не хочешь пройтись по магазинам за одеждой? - Я не пойду на свадьбу, мам. - Почему, солнышко? Он ведь ждет тебя. - Мне больно видеть его с ней. - Т/и? - Я люблю его ни как брата, мам. Я просто морально не смогу присутствовать там. - Доченька... Накидываешь легкую куртку поверх домашней одежды, и выходить из дома. - Т/и, ты чего не дома?- приходишь мимо, не смотря в его сторону, но он перехватывает тебя и крепко обнимает.- Не могу я так, Т/и. Ты ребенок, как ты не поймешь? - Отпусти, я поняла тебя, Чон,- холодный тон, словно эхо проносится в его голове, и ты уходишь, оставляя его наедине с собой и своими мыслями. Намджун. Стоишь ты себе в очереди за кофе, ожидая пока подойдет сестра. И ты словно чувствовала, что не нужно надевать свою новую белую блузку. Как только ты подумала об этом, на тебя налетел парень, проливая, слава Богу, холодный кофе. - Твою ж... она же новая, целое состояние... - Простите, Вы в порядке? - Я да, но вот моя блузка... - Простите. - Да нет, все хорошо, просто сейчас ты будешь не в порядке... - Я оплачу химчистку,- бросаешь злой взгляд на парня и идешь в сторону свободного столика. - Т/и, ты в порядке? Прости, Оппа очень неуклюжий - "Оппа"? - Это мой парень - Ким Намджун. Я хотела вас познакомить. - Извини еще раз, мне очень жаль. - Ащщ ладно, отдашь мне свои новые джинсы, Онни. Вы сидели за столиком почти три часа, но вот Ким не удержался и все же решил узнать хоть что-то о тебе. - Т/и, сколько тебе? Где учишься? На кого? - Ээм... мне 14, средняя школа Ёнсан, на кого еще не думала. - 14? - Ну да... - Я думал ты старше И/с, выглядишь очень взрослой, даже по фигуре. И/с больше походит на четырнадцатилетнюю даже по комплекции. - А сейчас беги, Онни тебя убьет. - И когда это тебя перестала устраивать моя фигура?! - Чаги, я люблю тебя любой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.