ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И устроила сцену ревности.

Настройки текста
Джин. Обычно твои дни проходили без каких-либо происшествий, и тебя все всегда устраивало. Но сегодня видно пошло что-то не так, словно ты встала не с той ноги, либо тебе перебежала дорогу не одна, а сразу три черных кошек. Проспала. Со стола скинула чашку с горячим чаем. Так кроме того, что ты обожглась, еще и сама чашка разбилась. Пока одевалась, то сто раз стукнулась обо все возможные углы. Опоздала на работу. Важные документы все забыла дома и тебя хорошенько отчитали. Вроде бы весь твой неудачный день уже подходил к концу. Придя с работы, ты договорилась, что позвонишь маме, по срочному вопросу. Но твой телефон разрядился, а время уже было поздним, и если ты не позвонишь сейчас, то тебе, мягко скажем, не жить. — Джин, мне нужно срочно маме позвонить, можно я возьму твой телефон? — ты вошла в зал, где твой парень сидел за диваном общаясь со своими друзьями. — Да, конечно, только мне должен Чонгук позвонить, чтобы мы ему сказали, что купить. Вдруг что — ответишь. — Без проблем, спасибо! — ты взяла телефон с тумбочки и отошла в спальню, чтобы уединиться. Общались вы с мамой около сорока минут, но малый Джину так и не звонил. Не заостряя внимания на это, уже готова была вернуть вещь его хозяину, как вдруг на телефон поступил звонок, на заставке которой была обнаженная девушка, и надпись: "Крошка". — Крошка, значит, — и как вылетев из спальни, ты в таком же темпе влетела в тот же зал, где все так же сидели парни. — О Т/И, Чонгук звонил? — Нет, не звонил... Зато, тебе сейчас звонит "Крошка". — Что за бред ты несешь? — парень встал с дивана, и подошел к тебе. — Бред говоришь, — ты повернула ему экран телефона, где все так высвечивался вызов от неизвестной. — Т/И... не знаю я никакой "Крошки". — Слушай, Ким Сокджин, не запудривай мне мозги, сегодняшний день у меня и так не гладко прошел, хотя бы ты не добей его окончательно! — ты была готова расплакаться, но у тебя на это сил не осталось. — Погоди, Т/И, как ты сказала, "Крошка"? — вдруг одного из компании Джина осенило. — Да, а что? — А дай взглянуть на его номерок, — ты протянула телефон, после чего парни начали все смеяться. — Что смешного? — Да так, мы тут вспомнили, что малому однажды захотелось прикольнуться над Джином, поэтому он и подписал себя как "Крошка". — Чон Чонгук! — вы оба крикнули на всю квартиру его имя, говоря о том, что если он и придет к вам в гости, то больше он отсюда не выйдет. Юнги. Ты всегда ему доверяла, и сомнения в том, что он с кем-то будет флиртовать беспричинно полностью отсутствовали. Но однажды, ты, спускалась по лестнице, застала интересную картину: девушка, которая прижимает какого-то парня к стене. Вроде ничего особенного, если бы этим парнем не был сам Юнги. — Я люблю тебя и буду повторять тебе это постоянно, пока не добьюсь желаемого, — повторяла она уже около пяти минут, твоему парню, пытаясь дождаться его ответа. — Я тебе все уже сказал, — со стороны выглядело это, как сцена из сериала, но роли исполнялись наоборот. — Тогда позволь мне поцеловать тебя, — и от этих слов, ты решила прервать их разговор, стукнув ее по губам. — Господи, да у него девушка есть, ты понимаешь это! — ты злобно начала рассматривать соблазнительницу парня. — Т/И, зайди в дом, прошу. — Она тебя поцеловать хотела! — Но я ж не дал ей это сделать! — ты замолчала. — Кто она? — Бывшая, — он немного склонил голову. — А эта та, которая изменила тебе? — ты посмотрела ей в глаза. — Шлюха. И схватив парня за руку, ты увела его куда подальше от больных воспоминаний, которые со временем, благодаря тебе, забудет, как страшный сон. Хосок. "Красота требует жертв" — это самый главный твой девиз. Поэтому раз в две недели, ты посещала салон красоты, с Хосоком. Идти с тобой была полностью его инициатива. — Что-то она сегодня дольше обычного, — он посмотрел на часы, которые показывали четыре часа вечера, что означало, что вы уже тут около трех часов. — Ждете кого-то? — спросила какая-то девушка, которая тоже сидела в зале ожидания. — Ага, — Хо засмущался. — Невероятно! — Что ж тут невероятного? — Не каждый парень будет спокойно сидеть и ждать свою жену в таком-то месте. — Ой, нет-нет, вы ошиблись она не моя жена, — парню стало неловко от таких слов. — Она — моя девушка. — Но когда-нибудь она ж станет вашей женой, — девушка заулыбалась. — Сколько вы встречаетесь? — Шесть лет. — И, что, вы до сих пор не думали предложить ей "руку и сердце"? — Если честно, то я думал сделать это на днях, — парень засунул руку в карман, где собственно уже имелась бархатная коробочка. — Надеюсь: у вас все пройдет как следует! — Спасибо! — ты уже расплатившись, заметила, что парень с кем-то мило общается. — Хосок? Кто это? — ты заволновалась. — Не волнуйся, я ждала свою подругу, а твой парень стал для меня хорошим собеседником, чтобы растянуть время. — Чаги, вот только не начинай, пожалуйста. Лучше пошли домой, там как раз твоя дорама скоро начнется. — Ой, точно, финальная серия! — ты выбежала пулей из салона. — Какая же она милая! — прокомментировала недавняя собеседница Хосока. — И не говори, — забыв попрощаться, он побежал за тобой. Намджун. Наверно тяжело быть красивым и параллельно самым умным в школе парнем. А еще, тяжелее быть девушкой этого красивого и умного парня, за которым постоянно нужно глаз да глаз, от милых одноклассниц, которые постоянно просят "просто объяснить задачку". Ты согласна, он действительно заслуживает внимание людей, к тому же все его уважают, любят и ценят. Но назойливые девочки, которые знают о наших отношениях, и все равно на что-то надеются, переходят иной раз все границы. — Оппа~а.. я тебе приготовила вкусные печеньки, чтобы ты не ходил весь день голодным, а то смотри как ты весь исхудал, вижу, тебя Т/И совершенно не кормит, — девочка из компании пяти человек, протянула ему целую коробку сладостей. — Правда? — парень смутился, — Спасибо, тогда я обязательно съем это за обедом, — и одарив их улыбкой, где присутствовала его ямочка, они завизжали на весь класс от радости. — Ахах, исхудал говорите, — смотря на это все с той же парты, где сидел парень, ты начала давать отпор этим упертым "поклонницам", которые тебя уже вывели окончательно, — Да этот парень... За день может купить себе восемь пачек рамена, и съесть все за раз. Так это я еще не говорила о всей еде, которую я ему готовлю дома. Ах, да, — ты прижилась в роль ревнивой девушки, — Мы уже вместе живем, около полугода, не знали? — девочки округлили глаза, — Так что Джун, никогда не бывает голодным, поэтому все ваши печенки, пожалуй, съем я. Девочки быстро убежали из класса, а парень был в легком недоумении. — Говоришь, что мы живем вместе полгода, а сама боишься остаться на ночевку у меня дома! — Это им не обязательно знать, — ты уткнулась в книжку, пытаясь спрятать свои от стыда пылающие щеки, от чего парень начал умиляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.